- Лайки
- 784
Ты чего на людей кидаешься?Ты же наелся говна с форума!
Вали шизоид.

@Penelopecruz i think this HK has suspicious dmg XDDD
Mr. crycanos cry after every fight
Посмотреть вложение 181317
буквально 2 минуты назадЭто он опять на полтосе обосрался?
Посмотреть вложение 181319
@yh- its hk has suspicious dmg too
xDDDDDDDDDDDDDD
@Roofus nice raped this duck
HAHAHAHAHAHAHHA
@Hysterical @fckingsick @Count
@Penelopecruz
humiliated by RUFUSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 181320
hk suspicious dmg no doubt.буквально 2 минуты назад

Уже не знаю что смешнее, что его все подряд на полтосе унижают или то что его вл/тк/фс/некр на мертвом комару от****или.буквально 2 минуты назад
what color do you think his face is?hk suspicious dmg no doubt.
now we can see how anus become mad after bombed by rufus![]()
i think he cry like as always cuz he is addicted to the game and he cant live without game but ingame rufus bombed his ass so i dont know now he is very very very mad @Penelopecruzwhat color do you think his face is?
i think very very very reeeeeeeeed
and he is sooooo maaaaaaaad
xDDDDDDDDDDDDDDD
тише мусор, дяди разбираютсяАвтор мемнее обозреваемой персоны
// На свободной кассе донки за проеб не отдают
.png)
Если бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бытише мусор, дяди разбираются![]()
помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играюЕсли бы у Арканоса был онлифанс — ты бы первым отдал зарплату за подписку, еще и Катюхе прикупил бы
Хз где ты там играешь, но на х1000 ты явно локальный мем
P.s. зачем покупать донки, когда есть династи
.png)
Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?помнишь как я зашел в войс ты со мной как с богом разговаривал а когда я сказал пошли 1х1 ты ответил что "ты сильнее меня я не хочу" и это при том что я в поле не играю![]()
я не пайду с табой патамушта ти силнее ((((( не пайду ((((Это видимо диалог, где ты спамил одну фразу, которая описывала твою жизнь на х1000?
Если есть запись - я бы послушал ( брось сюда )
Ты не отдал то что проиграл, а мое условие было основно на том, чтобы ты отдал то что проиграл, после получишь возможность выйти со мной еще раз