Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@h82w8 jadoggo made 3 pages of topic because he made more points than my 35 fights tyrant ahahahahahaha

His ass is still burning for the past 3-0 hero aura

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Это насколько надо быть конченным задротом что бы смотреть и считать лузы, а еще играть по 500-700 боев в неделю за несколько проф, ОЛИ "киберспортсмены" ебать...

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
1: у меня было 100 боев
2: я вышел и зашол в друго клан ради таликов
3: клан мой и не неси ***ню мне франк попросил что бы не кикнуть тебя у**** тупой
Ты хотя бы автокоррекцию слов используй, смотреть противно как какой то бомж строить из себя не пойми кого.

h82w8

Виконт
Лайки
450

Вложения

• IMG_20230215_205432.jpg
    IMG_20230215_205432.jpg
    5,4 МБ · Просмотры: 57

yh-

Лайки
814

h82w8

Виконт
Лайки
450
Всем привет ребят! Главный герой сегодняшнего обсуждения @Penelopecruz , более известен как трусливая утка или в кругу близких друзей его зовут просто анусом
Начнем по порядку, вобщем летали мы с ним целый лимит на тирах, я на нике zxcwest1k он на никах Arcanos и Kylian. Arcanos был его основным тиром, Kylian - смурф. Считал его каждый луз на тире с ником Arcanos, суммарно было 8-9 лузов если ничего не упустил и около 70-80 боев в пятницу. Каждый мой бой трусливая утка естественно тоже смотрела и понимала, что у меня на 80 боев 5-6 лузов. И тут трусливая утка понимает, что jagod его ОПЯТЬ перефармливает, как это уже было и что он решает сделать? (напоминаю по его версии у него голден амулеты и нет буста), конечно же он идет делать ренеймы и репрофы, лишь бы остальные не видели его позора и я опять не макал его в скриншот где он про**** ауру :sticker-vk-nutri-035:
ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит смена ников, репрофы, заточка скиллов и заново качать сабы и это все ради того, что бы потому зайти и пукнуть "я не летал" XDDDDD
Ниже будут пруфы с трусливой уткой + бонус видео где трусливая утка была подбита из охотнечьего ружья
Все помнят как он на прошлой недели пытался летать, но что это? Почему на 4ом месте какой то ЕГОИСТ Х+АХВАМХЗАВХДЗМАВ ЭГОСИТ!!!!!!!! лИГОИСТл где АРКАНОС??

Посмотреть вложение 180040Посмотреть вложение 180033
АХУ ЕТЬ ОН УМНЫЙ
то есть чел мало того что ренеймнул чаров, так еще и репрофнул 64 (22)1
Ну и я думал на самом деле что с ним будет по сложнее но смотря как много он лузает и кому я понять что это rank #6 gk
very very ez hero ez as f*ck
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU @Penelopecruz know ur place mediocre и не позорь сам себя
Посмотреть вложение 180043
Посмотреть вложение 180041
PS arcanos when hero gk?
PSS если вдруг видите что он что то где то пишет на форуме можете скидывать эту тему что бы напоминать ему что его мнение не компетентно потому что он слабый игрок.

bonus >>>>>MEGA BOOOOOOOOOOOOOM<<<<<<<<< когда словил паладином :sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 180052

@Hysterical @west1k @fckingsick @SUPRA @Fanatketani @WhiteStripe @Emergance @Anomalie @LaCaidaLibre @Metrika
anus explain for these guys why u so cringe? 64 (5)f
почему каждый раз как ты летаешь у кого-то находится скрин где ты просишь продать или слить бои? у тебя настолько сильный страх остаться без ауры?

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
photoshop.png

@yh- look how easy it is change the name in ranking and if u want i can also change clan name and win rate

you are fucking photoshopper

@SCOOT see that doggo lier?
@Hysterical see? bau bau u and ur doggo lier friend photoshoppers

Верх