Arcanos - The end of story (mega BOOOOOM) (lose hero + mirror)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Как видит арканоса desert.rose:
131291BA-6993-4300-BAB7-76673A5C5BB0.jpeg

desert.rose

Виконт
Лайки
348
ало животное, очнись, у тебя не получится съехать)
мне абсолютно пое6ать на ваш помойный косарь
я зашёл сюда только чтобы на ****о тебе нассать
что я и сделал
после чего ты ливнул с клана и не слетал ниодного боя
иди уже вскройся на***
1: у меня было 100 боев
2: я вышел и зашол в друго клан ради таликов
3: клан мой и не неси ***ню мне франк попросил что бы не кикнуть тебя у**** тупой

nderStress

Барон
Лайки
14
Хватит делать скрины на камеру телефона.
Неужели так сложно загуглить как сделать скриншот? ( techsmith capture - для особо тупых )

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
собачка нормально выполняет приказы хозяина
влетел в темку чтобы спектр внимания на себя перенести

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
I used Arcanos only for camping other Paladins, not for hero im sorry, try again next year

@yh- when take hero on 100 fights competition tell me

You think I play 2 classes with competition 900 pts in the same week? Who am I? Houdini?

Only 1 class, Paladin 95% and Tyrant who cares, just 35 fights

Последнее редактирование:

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Всем привет ребят! Главный герой сегодняшнего обсуждения @Penelopecruz , более известен как трусливая утка или в кругу близких друзей его зовут просто анусом
Начнем по порядку, вобщем летали мы с ним целый лимит на тирах, я на нике zxcwest1k он на никах Arcanos и Kylian. Arcanos был его основным тиром, Kylian - смурф. Считал его каждый луз на тире с ником Arcanos, суммарно было 8-9 лузов если ничего не упустил и около 70-80 боев в пятницу. Каждый мой бой трусливая утка естественно тоже смотрела и понимала, что у меня на 80 боев 5-6 лузов. И тут трусливая утка понимает, что jagod его ОПЯТЬ перефармливает, как это уже было и что он решает сделать? (напоминаю по его версии у него голден амулеты и нет буста), конечно же он идет делать ренеймы и репрофы, лишь бы остальные не видели его позора и я опять не макал его в скриншот где он про**** ауру :sticker-vk-nutri-035:
ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит смена ников, репрофы, заточка скиллов и заново качать сабы и это все ради того, что бы потому зайти и пукнуть "я не летал" XDDDDD
Ниже будут пруфы с трусливой уткой + бонус видео где трусливая утка была подбита из охотнечьего ружья
Все помнят как он на прошлой недели пытался летать, но что это? Почему на 4ом месте какой то ЕГОИСТ Х+АХВАМХЗАВХДЗМАВ ЭГОСИТ!!!!!!!! лИГОИСТл где АРКАНОС??

Посмотреть вложение 180040Посмотреть вложение 180033
АХУ ЕТЬ ОН УМНЫЙ
то есть чел мало того что ренеймнул чаров, так еще и репрофнул 64 (22)1
Ну и я думал на самом деле что с ним будет по сложнее но смотря как много он лузает и кому я понять что это rank #6 gk
very very ez hero ez as f*ck
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU @Penelopecruz know ur place mediocre и не позорь сам себя
Посмотреть вложение 180043
Посмотреть вложение 180041
PS arcanos when hero gk?
PSS если вдруг видите что он что то где то пишет на форуме можете скидывать эту тему что бы напоминать ему что его мнение не компетентно потому что он слабый игрок.

bonus >>>>>MEGA BOOOOOOOOOOOOOM<<<<<<<<< когда словил паладином :sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 180052

@Hysterical @west1k @fckingsick @SUPRA @Fanatketani @WhiteStripe @Emergance @Anomalie @LaCaidaLibre @Metrika
anus explain for these guys why u so cringe? 64 (5)f
Who the hell is egoistel? Oo

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Можешь еще пару раз перезалить с правкой, достигнуть предела кринжа
Он скоро вскроется, так как его все попускают. Лайкаю каждый правдивый коммент про него, не видя что этот ***луша пишет

Вложения

• 2B00C4C5-EAA5-49FC-A3BA-72F6F53BA6F6.png
    2B00C4C5-EAA5-49FC-A3BA-72F6F53BA6F6.png
    384,2 КБ · Просмотры: 45

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Lose mirror ups.png

@yh- lose mirror where? Here it says that you lost.

100 fights tyrant want compete VS 35 fights ahahahahahahaha how pathetic are u?

your tyrant 817 pts and my paladin 940 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

h82w8

Виконт
Лайки
450
Всем привет ребят! Главный герой сегодняшнего обсуждения @Penelopecruz , более известен как трусливая утка или в кругу близких друзей его зовут просто анусом
Начнем по порядку, вобщем летали мы с ним целый лимит на тирах, я на нике zxcwest1k он на никах Arcanos и Kylian. Arcanos был его основным тиром, Kylian - смурф. Считал его каждый луз на тире с ником Arcanos, суммарно было 8-9 лузов если ничего не упустил и около 70-80 боев в пятницу. Каждый мой бой трусливая утка естественно тоже смотрела и понимала, что у меня на 80 боев 5-6 лузов. И тут трусливая утка понимает, что jagod его ОПЯТЬ перефармливает, как это уже было и что он решает сделать? (напоминаю по его версии у него голден амулеты и нет буста), конечно же он идет делать ренеймы и репрофы, лишь бы остальные не видели его позора и я опять не макал его в скриншот где он про**** ауру :sticker-vk-nutri-035:
ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Сколько стоит смена ников, репрофы, заточка скиллов и заново качать сабы и это все ради того, что бы потому зайти и пукнуть "я не летал" XDDDDD
Ниже будут пруфы с трусливой уткой + бонус видео где трусливая утка была подбита из охотнечьего ружья
Все помнят как он на прошлой недели пытался летать, но что это? Почему на 4ом месте какой то ЕГОИСТ Х+АХВАМХЗАВХДЗМАВ ЭГОСИТ!!!!!!!! лИГОИСТл где АРКАНОС??

Посмотреть вложение 180040Посмотреть вложение 180033
АХУ ЕТЬ ОН УМНЫЙ
то есть чел мало того что ренеймнул чаров, так еще и репрофнул 64 (22)1
Ну и я думал на самом деле что с ним будет по сложнее но смотря как много он лузает и кому я понять что это rank #6 gk
very very ez hero ez as f*ck
BAU BAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU @Penelopecruz know ur place mediocre и не позорь сам себя
Посмотреть вложение 180043
Посмотреть вложение 180041
PS arcanos when hero gk?
PSS если вдруг видите что он что то где то пишет на форуме можете скидывать эту тему что бы напоминать ему что его мнение не компетентно потому что он слабый игрок.

bonus >>>>>MEGA BOOOOOOOOOOOOOM<<<<<<<<< когда словил паладином :sticker-vk-nutri-035:
Посмотреть вложение 180052

@Hysterical @west1k @fckingsick @SUPRA @Fanatketani @WhiteStripe @Emergance @Anomalie @LaCaidaLibre @Metrika
anus explain for these guys why u so cringe? 64 (5)f
династик, малыш, ты как всегда несёшь хуню на форуме... , когда бои покупать перестанешь на рисованном тире?

Верх