- Лайки
- 1 018
Да ты просто какой то мутант ****ый с 30 фсами хтыщи, по*** на тебя абсолютноуверен что я делаю 100 птс?
Да ты просто какой то мутант ****ый с 30 фсами хтыщи, по*** на тебя абсолютноуверен что я делаю 100 птс?
Прикольно смотреть на логику тех людей кто думает что я там на птс мграл азаз
Server broke againПосмотреть вложение 180055
6945 в робу, омагад данила ты крейзи
у меня было 3 фса когда я сидел часы в л2, шас у меня 2и 1 раздетый фармлю 1 нимДа ты просто какой то мутант ****ый с 30 фсами хтыщи, по*** на тебя абсолютно
Давай я тебе дам скрины где у меня 800-900 птс и ты мне столько же 100 гольдов дашь на х1к идет ?
о шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаюу меня было 3 фса когда я сидел часы в л2, шас у меня 2и 1 раздетый фармлю 1 ним
Я фармлю ради фана, даю птс сокланам,знакомым, иногда бывает тип ****ет лф ков дп лдп 2цп 50 хил и проигрывает я таким тоже всегда даю..о шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаю
Он проста грузин биджео шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаю
Блин друг, можешь еще о себе рассказать пожалуйста? Очень интересноЯ фармлю ради фана, даю птс сокланам,знакомым, иногда бывает тип ****ет лф ков дп лдп 2цп 50 хил и проигрывает я таким тоже всегда даю..
О я хиро, даже не играя на х1к
да иногда бывают еще пишут в пм дать им бой иногда пишут что куплят за 100г иногда бывает релогают что еще инетересно продолжить? мб тебя научить играть?Блин друг, можешь еще о себе рассказать пожалуйста? Очень интересно
истерика иногда лучше мимов кидает что ето за ***ня но для тебя подойдет
im not def arcanos, im only like true peoples and adecvative
Для чего мне это надо? логика есть хотт одна ?да ты просто ему сраку шлифуешь обезьяныч ебучий оправдывайся сильнее