- Лайки
- 1 018
о шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаюу меня было 3 фса когда я сидел часы в л2, шас у меня 2и 1 раздетый фармлю 1 ним
о шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаюу меня было 3 фса когда я сидел часы в л2, шас у меня 2и 1 раздетый фармлю 1 ним
Я фармлю ради фана, даю птс сокланам,знакомым, иногда бывает тип ****ет лф ков дп лдп 2цп 50 хил и проигрывает я таким тоже всегда даю..о шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаю
Он проста грузин биджео шас тагда лодна, ну ти фармеш не на птс, панимаю
Блин друг, можешь еще о себе рассказать пожалуйста? Очень интересноЯ фармлю ради фана, даю птс сокланам,знакомым, иногда бывает тип ****ет лф ков дп лдп 2цп 50 хил и проигрывает я таким тоже всегда даю..
О я хиро, даже не играя на х1к
да иногда бывают еще пишут в пм дать им бой иногда пишут что куплят за 100г иногда бывает релогают что еще инетересно продолжить? мб тебя научить играть?Блин друг, можешь еще о себе рассказать пожалуйста? Очень интересно
истерика иногда лучше мимов кидает что ето за ***ня но для тебя подойдет
im not def arcanos, im only like true peoples and adecvative
Для чего мне это надо? логика есть хотт одна ?да ты просто ему сраку шлифуешь обезьяныч ебучий оправдывайся сильнее
Дай буста за мешок картохи на полтосеО я хиро, даже не играя на х1к
от куда мне знать зачем ты это делаешь тупое созданиеДля чего мне это надо? логика есть хотт одна ?
1: у меня было 100 боевало животное, очнись, у тебя не получится съехать)
мне абсолютно пое6ать на ваш помойный косарь
я зашёл сюда только чтобы на ****о тебе нассать
что я и сделал
после чего ты ливнул с клана и не слетал ниодного боя
иди уже вскройся на***
Хватит делать скрины на камеру телефона.