- Лайки
- 619
Нет, не пойду, ты не опасен)Окай, пошел на*** с форума
Нет, не пойду, ты не опасен)Окай, пошел на*** с форума
Да вон позволила себе немного откровенности с дayном с Эмика, он меня отблагодарил за это какими-то высерами на форуме. Какие же люди твари. Вообще ни с кем говорить нельзя.Че там душат тебя? кого разьебывать?
Малыш я тут ничего и не сказал о чем мы в пм-е общались, а тут только ответ после того как ты мне в пм написывала какое я чмо) и кусок дерьма))Да вон позволила себе немного откровенности с дayном с Эмика, он меня отблагодарил за это какими-то высерами на форуме. Какие же люди твари. Вообще ни с кем говорить нельзя.
Во-первых, тебе написали то что ты заслужил. Во-вторых, тебе написали исключительно потому что +- общались с тобой и делились своим мнением и состоянием. Ты вместо того чтобы ценить это – прибежал на форум какое-то дepьмо обсуждать, после этого, очевидно, из блоков ты уже никогда не выйдешь.Малыш я тут ничего и не сказал о чем мы в пм-е общались, а тут только ответ после того как ты мне в пм написывала какое я чмо) и кусок дерьма))
Соти ты на меня сама прыгала в поле, потом после того как не смогла убить начала гореть в пм и такое не 1й раз уже, мб попроще нужно стать, да и о том что мы обсуждали тут не писал как бы) а просто что я ждал эту тему после того как ты меня хуисосила) и я тебе вроде бы и раньше говорил что норм всё с твоей арбой, или ты хочешь имбу прям?Во-первых, тебе написали то что ты заслужил. Во-вторых, тебе написали исключительно потому что +- общались с тобой и делились своим мнением и состоянием. Ты вместо того чтобы ценить это – прибежал на форум какое-то дepьмо обсуждать, после этого, очевидно, из блоков ты уже никогда не выйдешь.
Господи, какой ты клоун. Короче, иди нaxyй. Здесь тоже заблочен.Соти ты на меня сама прыгала в поле, потом после того как не смогла убить начала гореть в пм и такое не 1й раз уже, мб попроще нужно стать, да и о том что мы обсуждали тут не писал как бы) а просто что я ждал эту тему после того как ты меня хуисосила) и я тебе вроде бы и раньше говорил что норм всё с твоей арбой, или ты хочешь имбу прям?
Ахахаха) малышка соти годы идут а ты не меняешься)Господи, какой ты клоун. Короче, иди нaxyй. Здесь тоже заблочен.
Почему ты такой злой ? Столько детской агрессии, давно бы тебя заблокировать надо на форуме.Что этот трансгендер (родила царица в ночь не то сына не то дочь) себе позволяет??? Почему у этой генетически забракованной есть какие то шавки-собаченки в лице plz(****ализ переводится?) и первый выстрел, откуда вы взялись вообще черти? Вы с одного детского дома выпустились? ушлепки
Потому что вы слишком нагло себя ведете, и именно вы как школьники выпрашиваете у Wise буст для арбы, вас всех культурно послали, но вы продолжаете писать, упоротые, я бы дал вам бан на недельку за излишнюю назойливостьП
Почему ты такой злой ? Столько детской агрессии, давно бы тебя заблокировать надо на форуме.
иди попрошайничай дальше чтоб тебе на адрик/хелпер кинули бабла
Зная тебя с эмика, всегда ахуевал с твоего онлайна, как не зайдешь ты онлайн, и вот уж 5й год ноешь по поводу слабого железа, вопрос, ты инвалид и живешь на пособие? истина где то рядом, я это чувствую:oleg31:В твой бощ и без сметаны можно.@Wise апай
btw wts infu kak vseh kill na arbe!
128 (12)В твой бощ и без сметаны можно.
а давно персонаж мужского рода стал малышкой?)Ахахаха) малышка соти годы идут а ты не меняешься)
мы тут вообще то бощ обсуждаема давно персонаж мужского рода стал малышкой?)
эт же баба с яйцами как и лизка.
Xyли ты флудиш?а давно персонаж мужского рода стал малышкой?)
эт же баба с яйцами как и лизка.
ты смотри аккуратней,а тоXyли ты флудиш?
Мне даже интересно где ты арб нашел ,все уже давно на луках сидят потому что их нету и чтобы они появились им нужен бустВчера сделал твина ФРА,одел его по фулу,но нет пвп вставок,арбы пару раз сыграл арба дропалась с 4 критов ЛОЛ))
Завёл ФБ тупо 2 удара)00
дурачки бегают ещё,арбы то есть,но их 2-3 шутки ну и я ещёМне даже интересно где ты арб нашел ,все уже давно на луках сидят потому что их нету и чтобы они появились им нужен буст