Арбы

Nympha

Граф
Лайки
730
Есть три вида лучников, сырки все равно будут убивать арб ,луки как были они и останутся у них больше дальность атаки и урон , зато появятся арбы на сервере . Будет хоть какое то разнообразие дальнего боя , а то на сервере только фр, хавки и сырки
Ты предлагаешь сделать баланс между рейнжовыми класами тип арба>фр>хафк>сыр>арба>фр и тд?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Если лучники останутся такие же как и сейчас,то кому нужны арбы?
А почему арбы должны быть нужны? У их большой мдеф, мдеф на этом сервере не актуальная штука, ибо маги в дерьме. Вроде все правильно что на физ сервере арбы не нужны.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
А почему арбы должны быть нужны? У их большой мдеф, мдеф на этом сервере не актуальная штука, ибо маги в дерьме. Вроде все правильно что на физ сервере арбы не нужны.
Тебе все пишут что нужен БАЛАНС чел,БАЛАНС БАЛАНС ,ты понимаешь что такое БАЛАНС КЛАССОВ? Администрации нужно сделать так,чтоб на сервере стали присутствовать все паки,как ты этого не поймешь

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тебе все пишут что нужен БАЛАНС чел,БАЛАНС БАЛАНС ,ты понимаешь что такое БАЛАНС КЛАССОВ? Администрации нужно сделать так,чтоб на сервере стали присутствовать все паки,как ты этого не поймешь
ты ****у пишешь,забей)

Лайки
16
Ты наверно не видел давненько в каждом клане были арбы , кп арб . Но как их опустили , все сели на луков и арб вообще не осталось на сервере

Nympha

Граф
Лайки
730
ты явно сам не понимаешь что такое баланс. Баланс это тип того маги убивают миликов, милики убивают рейнджовиков, рейнджовики убивают магов и так по кругу. А вы челы все хотите апа двух типов классов рейнджовиков либо магов.

Лайки
16
ты явно сам не понимаешь что такое баланс. Баланс это тип того маги убивают миликов, милики убивают рейнджовиков, рейнджовики убивают магов и так по кругу. А вы челы все хотите апа двух типов классов рейнджовиков либо магов.
Просто нужно арб к лукам приравнять и всё не более

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты наверно не видел давненько в каждом клане были арбы , кп арб . Но как их опустили , все сели на луков и арб вообще не осталось на сервере
Ну и что? Арба больше всего актуальна из за мдефа, маги на сервере не так актуальны, вот и нету твоих арб нигде. Были бы маги сильнее, вот и нужда в арбах появилась. Все сводиться в общий баланс.

Nympha

Граф
Лайки
730
Просто нужно арб к лукам приравнять и всё не более
и тогда все пересядут на арб, я лично за нерф арчеров, мне это интерлудовское существо совсем не нравиться на хф, но рили ваша аргументация, ап мой класс по сравнению с лучниками хромает.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чел, прекрати. Ты общаешься с пустым местом, не имеющим никакого понимания этой игры. Просто забей на него.
)
ага у тебя понимание игры. На альт б в жизне из города не вышла, с полным абузом алт б хила и бафа системы. Просто "Игра на уровне" с очень высоким пониманием игры. Твой уровень делать скрины каждого флага за 2 года и думать что ты что-то понимаешь.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
ага у тебя понимание игры. На альт б в жизне из города не вышла, с полным абузом алт б хила и бафа системы. Просто "Игра на уровне" с очень высоким пониманием игры. Твой уровень делать скрины каждого флага за 2 года и думать что ты что-то понимаешь.
С тобой внатуре как со стенкой говорить.Ладно если-бы я один считал,что ты всякую херню пишешь,так нет,тут видимо все так считают ,судя по комментам )0

Nympha

Граф
Лайки
730
С тобой внатуре как со стенкой говорить.Ладно если-бы я один считал,что ты всякую херню пишешь,так нет,тут видимо все так считают ,судя по комментам )0
А ты попытайся аргументировать себя, а не просто писать пустые посты говоря о каком-то балансе, которого на сервере не будет если сделают чего вы просите.
Да и эта малифицент по факту нихрена не шарит, это арба которая бегает все время на заряде и просит еще буста чтоб арбой можно было убивать тех кто должен быть ей антикласс. Предложи ей добавить арбе урона по сб, так как арба должна убивать сб и посмотри на ее реакцию и как ты станешь в ее глазах "не понимающим". Если уж слушать таких как она, то может го тогда еще и палов апним чтоб они могли убивать шк и сб, а то че мне лично на пале не в кайф бояться разных там сбшак и шк.

M

Maleficent

Все и считают. Не знаю, для чего он здесь сидит вообще. Бесплатный бот для оживления форума постами без смысловой нагрузки.
)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Таки да. Обнова вообще придушила арб в рамках баланса на х1000. Их и раньше-то не было особо, всякие фр-ы, сырки, да хавки бегали, а ща ваще кошмар.
Малыш Ну что ты гонишь на луков из за моего сырка) всех же тащила на фб а потом такая обида) как ты сказала я нашла виновных это ты и скрайд)))

M

Maleficent

Я просто знал что после наших пвп и того как ты на фб падала от сырка ты сделаешь подобную тему) *** знал бы спецом бы сливал пвп)
Да поxyй мне на твоего сырка. Меня постоянно е6аные арчеры душат так что не хочется в игру заходить, ты в этом списке просто очередняра. Не пользуйся тем что я позволяю себе говорить с тобой, в отличии от остальных, я просто перестану это делать в дальнейшем, в таком случае.

И никто на фб не дох. Xyйню не неси. При фб тебя на карте не становится.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Да поxyй мне на твоего сырка. Меня постоянно е6аные арчеры душат так что не хочется в игру заходить, ты в этом списке просто очередняра. Не пользуйся тем что я позволяю себе говорить с тобой, в отличии от остальных, я просто перестану это делать в дальнейшем, в таком случае.

И никто на фб не дох. Xyйню не неси. При фб тебя на карте не становится.
Малышка Соти) почему ты такая злая) ты тогда сама на меня напала а потом так обиделась что везде в чс кинула)

Верх