Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pivar

Старейшина
Лайки
4
никто не ахуевает с урона от арбы? да и ваше от камаелей тут? вот против даже самой кривой арбы не выстоит ни один маг, я хоть сам играю за арбу, но мне кажется нужно порезать их немного потому что все кроми танков ловят по 4к как минимум. Допустим в среднем у каждого 15к хп и 3к цп, это если в критах ну максимум 5 критов, как по мне ну очень дисбалансно. В фан зоне одни камаели почти, ну и дагеров там где то паро штук. Я кнш понимаю что сервак на месяц и вам главное скосить бабла, но постарайтесь хотя бы сделать какой то баланс.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
никто не ахуевает с урона от арбы? да и ваше от камаелей тут? вот против даже самой кривой арбы не выстоит ни один маг, я хоть сам играю за арбу, но мне кажется нужно порезать их немного потому что все кроми танков ловят по 4к как минимум. Допустим в среднем у каждого 15к хп и 3к цп, это если в критах ну максимум 5 критов, как по мне ну очень дисбалансно. В фан зоне одни камаели почти, ну и дагеров там где то паро штук. Я кнш понимаю что сервак на месяц и вам главное скосить бабла, но постарайтесь хотя бы сделать какой то баланс.
это нормальный дамаг
(специально для челиков с обоссаных фришек) маг не должен выживать против арбы. только с таликами и лсами

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
никто не ахуевает с урона от арбы? да и ваше от камаелей тут? вот против даже самой кривой арбы не выстоит ни один маг, я хоть сам играю за арбу, но мне кажется нужно порезать их
Вроде-бы в игровые недоработки пишут об этом, если баг то исправят.
Знаю что на Грации Арб надо нерфить для баланса особенно на ПВП серверах

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Тебе только предлогать мульти профы и прочее твоё гавно
Сидишь на моде, а сам кричишь на другой мод, эххх твоя простота даже притягивает.
Под прочим ты наверняка посчитал C4 ?
Ах да, там же нет 2-х кнопочной арбы.
Ай-я-яй :oops:
Ай-я-яй :oops:
Ведь мы больше никем и не умеем.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я тебя любой профой который играю выепу в жопу,гоу на хф пвп я тебя тупа выепу гоу на эпилог я тебя тупа выепу
В принципе, может быть бишом тебя бы и взяла к себе. Веселил бы меня. :oops:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я бы к тебе не пошол ты нонейм)00000000
Ну да, теперь никто не вшивает в апдейтеры настоящих героинь :oops:

0af061a366d542ade78ec6eeee5ddd3f.jpg

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Все нормас, хватит ныть.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Я один не могу понять кому мешают эти "арабы"? Зачем создавать эти расистские темы?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Куры лупят но что поделаешь

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Как будто ссаные терпилы на магах не должны умирать от арб, лол.

Создал мага - умерла ****, у нас так всегда говорили.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:

При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.

upload_2017-8-14_20-1-53.png

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:

При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.

Посмотреть вложение 61526
Ты второй человек в моей жизни, кто хоть раз упомянул об этом.
Я подpочил.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Ты второй человек в моей жизни, кто хоть раз упомянул об этом.
Я подpочил.
Вступай в Фонд Исправления Багов. В 2018 я буду балатироваться в разрабы на Scryde. Нужны голоса. Партию сформируем ближе к новому году. Сейчас нас двое. Я и @Darkwing4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх