Арбы

Todoke

Барон
Лайки
79
Ну а вообще, 6 страниц нытья про арб, должно как-то намекнуть админу. Уже и не помню последний раз когда столько нытья было на одну профу :D
Так уж вышло я фра не так давно создал и это пришлось кокраз когда админ перекраивал луков... Все жутко рандомило... То есть к примеру вчера я бил 8 а на след день 2 ... Но когда бил 8 тем и мне подобные хуярили так же нытья было еще больше)

• Лайк
Реакции: Keks

Todoke

Барон
Лайки
79
Пускай сделает сеты 12 на олли добавит резиста от парала раза в 3 и от стана раза в 2-3 и тогда я сам буду просить порезать мой демаг... А пока на меня заходит каждый 2 лш и прокается каждый стан и ловлю бэки на олли с викой по 5 к какой на*** резать арб???

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Но согласись, интересней играть когда ты приблизительно на равных, покайтить арбой, сливать всех с 2х критов как-то не очень то и интересно, во всяком случае для меня.

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Пускай сделает сеты 12 на олли добавит резиста от парала раза в 3 и от стана раза в 2-3 и тогда я сам буду просить порезать мой демаг... А пока на меня заходит каждый 2 лш и прокается каждый стан и ловлю бэки на олли с викой по 5 к какой на*** резать арб???
Причем тут олимп? На 6ой точке глупо ожидать того что ты что-то можешь сделать против дагера. Ты хочешь на эпилоге арбой все и вся на оли убивать?

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Но согласись, интересней играть когда ты приблизительно на равных, покайтить арбой, сливать всех с 2х критов как-то не очень то и интересно, во всяком случае для меня.

Ни*уя подобного под прайдом у меня 8к п атака, со снайпом 8.2 под рт у мма и сорка 2,6-2,8 п дф при таком соотношении пдфа и демага я не могу бить меньше 3-4 тыш никак ваще... Да и к тому же арба легко контрится свсом и таликом на стил ... Так что самое главное помнить что л2 это командная игра бегайте в пати и будет вам счастье

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Причем тут олимп? На 6ой точке глупо ожидать того что ты что-то можешь сделать против дагера. Ты хочешь на эпилоге арбой все и вся на оли убивать?
На олли арба ваще не реализованна не получается убивать даже магов о чем ты... Они критуют там больше чем я им О.о

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
На олли арба ваще не реализованна не получается убивать даже магов о чем ты... Они критуют там больше чем я им О.о
Странно, на свамповских эпилогах арбы норм были на оли, были даже такие которые 1к птс фармили.
Может тут не очень, я еще не дошел до олимпа

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Вообще без прайда арба говно унылое... без него магам летит 2.5-3к ровным магам я имею ввиду... Ну а пеперонни ... Хз обычное днище недостойное внимания .. Выхватил под джудом и прайдом в спину сам поленился бафнуть банального гнома че у человека в башке? Постыдился бы свое позорище выкладывать

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Вообще без прайда арба говно унылое... без него магам летит 2.5-3к ровным магам я имею ввиду... Ну а пеперонни ... Хз обычное днище недостойное внимания .. Выхватил под джудом и прайдом в спину сам поленился бафнуть банального гнома че у человека в башке? Постыдился бы свое позорище выкладывать
3к без прайда говно унылое? да уж:D
ну а слились\сольются с серва когда прайд уберут только слабые, да и будет к лучшему, больше магов и других проф будет.
А сейчас реально до*уя кур на сервере, хотя сам играю всегда арбой

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
3к без прайда говно унылое? да уж:D
ну а слились\сольются с серва когда прайд уберут только слабые, да и будет к лучшему, больше магов и других проф будет.
А сейчас реально до*уя кур на сервере, хотя сам играю всегда арбой
*уйня кода арба стилит дифлект аров с танка и в нее дамаг с лука = 0, а остальное нарм, стан в арбу не меньше 25% изи убиваю если у арбы 3 крита подрят не пройдет

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Эту тему все еще не закрыли? =) Онлайн форума за счет арб держится))

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
*уйня кода арба стилит дифлект аров с танка и в нее дамаг с лука = 0, а остальное нарм, стан в арбу не меньше 25% изи убиваю если у арбы 3 крита подрят не пройдет
Я вас убиваю в тот момент когда вы начинаете хилится я залетаю за спину и ложу с 2 критов) А в лицо и в правду сложно только если реально 3подряд

• Лайк

болттебевочко

Старейшина
Лайки
14
Вчера не поленился вкачал для арбы гнома, БД, СБ, ШК. Патак 8.8к я без эпика, сегодня хочу вкачать джуда.
Правда получается 30 сек но зато какие 30 сек:)

• Лайк

AKRAS1W

Старейшина
Лайки
10
я думаю нужно сделать чтоб Прайд не можно было кидать на камов. + резануть шанс крита и уменьшить на 500 крит удар всем лукам.

• Лайк
Верх