зато живет 4 месяца ,хуль тут бустится 4 часа если естьп ерс с х3 ПА.я только на новые сервера врываюсь, а тут уже давно опен(
зато живет 4 месяца ,хуль тут бустится 4 часа если естьп ерс с х3 ПА.я только на новые сервера врываюсь, а тут уже давно опен(
да я чет подзабил на л2, и хз как пропустил старт этого сервера(зато живет 4 месяца ,хуль тут бустится 4 часа если естьп ерс с х3 ПА.
А че на квике стартовал? Если тут так збс и по 20 арен спустя 4 месяца летает?хз , тут онлайна много . по 20 арен летает
не знал о этом сервереА че на квике стартовал? Если тут так збс и по 20 арен спустя 4 месяца летает?
)А че на квике стартовал? Если тут так збс и по 20 арен спустя 4 месяца летает?
хз дажА что тут особенного? Вот сижу и думаю, как эпилог х1200 живет 4 месяца и не теряет онлайн...
экономика! тут можно нихуя не донатить и купить все включая эпика, стабильные цены на рынке, постоянно все что то продают. онлайн отличный, и самое главное не фейлится народ.А что тут особенного? Вот сижу и думаю, как эпилог х1200 живет 4 месяца и не теряет онлайн...
оч странноэкономика! тут можно нихуя не донатить и купить все включая эпика, стабильные цены на рынке, постоянно все что то продают. онлайн отличный, и самое главное не фейлится народ.

да фан всегда есть) залетай арбой,будем убиватьоч странно
надо вечером зайти глянуть

О привет, да зайду. Если понравится, клан есть для меня солодрочера?да фан всегда есть) залетай арбой,будем убивать![]()

да,мы как раз арчерами играем)О привет, да зайду. Если понравится, клан есть для меня солодрочера?![]()
ты слабыйО привет, да зайду. Если понравится, клан есть для меня солодрочера?![]()
ну зачем ты так(ты слабый
Фрея весь треш обламала

еще на оли ****ились)на каком-то серве арбу фрея видел, даже вроде пвп было
А ты тут хиро арбу держишь?еще на оли ****ились)
в этом периоде толькоА ты тут хиро арбу держишь?
это по твоимоба слабые , фрея 9 птс

сказал ав на 6ой точке(оба слабые , фрея 9 птс