Арбы вымерли как класс

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Чет их совсем не видно, все так не очень?

Фантом

Виконт
Лайки
287
Сейчас у арбы очень сложный период в лоу- и мидл-контенте.
Я 6(шесть!) арб создал разных уровней. И лишь когда арба достигнет 58+ уровня (чтобы поиметь денс фьюри), она способна соло качаться.
Арбы 40-го, 43-го, 46-го, 49-го и 52-го уровней просто мучаются. Физ урона нет, крит рейта нет. На мобов приходится по кд кидать фир и бить скиллами. А с учётом лоу-рейт-сервера, я хз как в данных реалиях арбами выкачивать уровень. Проще выбрать какого-либо ножа и шотать мобов бэками.
Походу, придётся терпеть до 55-го уровня, а потом уходить в ЛоА.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я 6(шесть!) арб создал разных уровней. И лишь когда арба достигнет 58+ уровня (чтобы поиметь денс фьюри), она способна соло качаться.
Арбы 40-го, 43-го, 46-го, 49-го и 52-го уровней просто мучаются. Физ урона нет, крит рейта нет. На мобов приходится по кд кидать фир и бить скиллами. А с учётом лоу-рейт-сервера, я хз как в данных реалиях арбами выкачивать уровень. Проще выбрать какого-либо ножа и шотать мобов бэками.
Попробуй повторить свой тест, но бить фокус рапирой. Я на х2 когда качал джуда, думал арбой с арбалета покачаюсь. Убил на 40 пару мобов ей, взял в руку рапиру и так с рапирами 75 и апнул

Фантом

Виконт
Лайки
287
Попробуй повторить свой тест, но бить фокус рапирой. Я на х2 когда качал джуда, думал арбой с арбалета покачаюсь. Убил на 40 пару мобов ей, взял в руку рапиру и так с рапирами 75 и апнул
Щас проверим. Спс за совет.
П.С. Блин, беда только в том, что на релизе Д-лук по-любому надо брать за квесты Рин. Рапиру если чисто докупать.
Если, правда, не бегать с Д-рапирой до 52-го.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Щас проверим. Спс за совет.
П.С. Блин, беда только в том, что на релизе Д-лук по-любому надо брать за квесты Рин. Рапиру если чисто докупать.
Если, правда, не бегать с Д-рапирой до 52-го.
А нахрен тебе этот Д лук, думаешь сильно поможет рино квесты проходить? В рандомках пройдешь с рапирой, может чуть дольше. Потом пл сет одеваешь на 40 и вперед

Фантом

Виконт
Лайки
287
Мне у камаэлей нравится их селф баф на шанс и силу крита, хорошо дамаг бустит
С рапирой на 40-м лвле Арбе, конечно, полегче. Метка проходит на ура. Дамаг есть. Есть скиллы. На крокодилах куда проще, чем с Д-луком.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
С рапирой на 40-м лвле Арбе, конечно, полегче. Метка проходит на ура. Дамаг есть. Есть скиллы. На крокодилах куда проще, чем с Д-луком.
Ну если рандомки какие луки будут собирать, там главное рт кидать. Можешь тоже с рапирой стоять как ма

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Самое смешное, что Арбой 40-го лвла я с руки рапирой критую сильнее, чем с луком под РТ.
Вот и я о чем. Я когда качал на х2 в брандах чет стреляю стреляю с лука, потом взял рапиру, 2 крита, моба нет)

metamorph

Виконт
Лайки
181
66007197-0e08-42d4-a797-4115b265e7fc.png

Фантом

Виконт
Лайки
287
Вон одмены сейчас на стриме подтверждают, что арбы вымерли.
На пьедестале самых беспонтовых классов абра смело занимает первое место.​

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А вариант качаться на зеленых мобах и убивать их скилами ? Вроде от скилов мобы у луков умирают, а за бафом на мп реген + хербы должно хватать. Хз.

Фантом

Виконт
Лайки
287
вариант качаться на зеленых мобах и убивать их скилами
Бессмысленно. Я всё проверил.
Единственный вариант, как мне советовали тут на форуме, - качаться с рапирой. Метка ещё проходит на этих лвлах. И урон с рапиры достойный.
Я планирую играть через Д-рапиру до 55+ уровня и покупки эмика.
Любой иной вариант - непрактичен и неэффективен.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Смешно было на стриме наблюдать, как админы решали арбу "в мусорку" или "на помойку") с ней давно что-то не так. При этом фразы "арба топ" в большинстве звучат от рогулей, которые на них не играли, по крайней мере на скрайде)

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Единственный вариант, как мне советовали тут на форуме, - качаться с рапирой. Метка ещё проходит на этих лвлах. И урон с рапиры достойный.
Хз. Играл на х2 арбой, вообще не было проблем с качем с арбалетом. Рапиру в руки взял только на джуде

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это я вроде тебя на рапиру отправил)

Soong

Барон
Лайки
61
Согласен, арба мусор даже на х2, а уж тем более на Х.
По этому с кайфом пересяду на мага.

p.s. Фиксили сб , случайно задели и так бесполезную арбу.

В итоге -20% входящего - выглядит достойно. Ощущается на Обт.
снизили и так низкий урон, ну такое. Если еще до КК как то можно жить, после - мусор.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Я хз как вы там не можете за арбу качь, мб на Хсе что-то другое вышло, но на х2 в рино шмоте на легке все качалось за 60+ лвл под агатионом.
на х2 был 40% буст для луков "для комфортного старта". Настолько комфортного что сырок в соло фармил орков в склепах позора с 40% резом, понятно что после такого луки будут выглядеть максимально жижно

HeKTo

Барон
Лайки
45
Проще саб взять на арбу ?

Что там качать до 56 ? Идешь в пати и по квестам .

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зато как горела жопа от ловушек арб на корни на первых стадиях на оли, когда их там еще много было. Ни от одного другого перса так не горел

HeKTo

Барон
Лайки
45
Просто все привыкли видить Крылатых имбой вот их и пофиксили теперь будет баланс пройдя пару вайпов.Как обычно работает так - от привычки отвыкнуть сложнее чем привыкнуть если эта профа имбовая !

Фантом

Виконт
Лайки
287
Это я вроде тебя на рапиру отправил)
Ес. Как выяснилось - это самый эффективный способ добычи опыта.
Я хз как вы там не можете за арбу качь, мб на Хсе что-то другое вышло, но на х2 в рино шмоте на легке все качалось за 60+ лвл под агатионом.
Арбе физ. урон срезали. На лоу-лвле она нифуя не дамажит. РТ рендж 600. И сама по себе РТ не дамажит.
У Крафтера, например, такие примочки:
  • 1735328805619.png

Pet Rush [NEW!]: пассивное умение для "Бочки"
    1735383893311.png
    крафтера. Автоматически сближается с целью, которая находится в радиусе 600. Перезарядка 3 сек. Не работает на Олимпиаде.
  • 1736212852141.png

Mechanical Blow [есть изменения] [c 54 yp.]: Мощная атака по врагам. При использовании дробящего оружия персонаж устремляется вперед на расстояние 900, вынуждает врагов терять цель. При использовании копья персонаж наносит сокрушительный удар врагам спереди. Не работает на Олимпиаде.
...т.е. раш Крафтера имеет больший рендж, чем РТ арбы. Ты ещё не подбежал к нему РТ повесить, а он уже несётся на всех порах, чтобы застанить твою хрупкую тушку с ничтожным кол-вом CONа.
Зато как горела жопа от ловушек арб на корни на первых стадиях на оли, когда их там еще много было. Ни от одного другого перса так не горел
Ловушки сейчас вообще не проходят. Тестил на 68-м лвле с фул-бижой с олимпа и с фермы. Ничего не проходит. Ни фир, ни ловушки.
Короче, Арбе отрезали не только крайнюю плоть, а весь член целиком. Не зря же сами одмены в собственном табеле о рангах нынешних классов поставили её на последнее место.

Верх