Попробуй повторить свой тест, но бить фокус рапирой. Я на х2 когда качал джуда, думал арбой с арбалета покачаюсь. Убил на 40 пару мобов ей, взял в руку рапиру и так с рапирами 75 и апнулСейчас у арбы очень сложный период в лоу- и мидл-контенте.
Я 6(шесть!) арб создал разных уровней. И лишь когда арба достигнет 58+ уровня (чтобы поиметь денс фьюри), она способна соло качаться.
Арбы 40-го, 43-го, 46-го, 49-го и 52-го уровней просто мучаются. Физ урона нет, крит рейта нет. На мобов приходится по кд кидать фир и бить скиллами. А с учётом лоу-рейт-сервера, я хз как в данных реалиях арбами выкачивать уровень. Проще выбрать какого-либо ножа и шотать мобов бэками.
Походу, придётся терпеть до 55-го уровня, а потом уходить в ЛоА.
Щас проверим. Спс за совет.Попробуй повторить свой тест, но бить фокус рапирой. Я на х2 когда качал джуда, думал арбой с арбалета покачаюсь. Убил на 40 пару мобов ей, взял в руку рапиру и так с рапирами 75 и апнул
Мне у камаэлей нравится их селф баф на шанс и силу крита, хорошо дамаг буститЩас проверим. Спс за совет.
А нахрен тебе этот Д лук, думаешь сильно поможет рино квесты проходить? В рандомках пройдешь с рапирой, может чуть дольше. Потом пл сет одеваешь на 40 и впередЩас проверим. Спс за совет.
П.С. Блин, беда только в том, что на релизе Д-лук по-любому надо брать за квесты Рин. Рапиру если чисто докупать.
Если, правда, не бегать с Д-рапирой до 52-го.
С рапирой на 40-м лвле Арбе, конечно, полегче. Метка проходит на ура. Дамаг есть. Есть скиллы. На крокодилах куда проще, чем с Д-луком.Мне у камаэлей нравится их селф баф на шанс и силу крита, хорошо дамаг бустит
Ну если рандомки какие луки будут собирать, там главное рт кидать. Можешь тоже с рапирой стоять как маС рапирой на 40-м лвле Арбе, конечно, полегче. Метка проходит на ура. Дамаг есть. Есть скиллы. На крокодилах куда проще, чем с Д-луком.
Самое смешное, что Арбой 40-го лвла я с руки рапирой критую сильнее, чем с луком под РТ.В рандомках пройдешь с рапирой, может чуть дольше. Потом пл сет одеваешь на 40 и вперед
Вот и я о чем. Я когда качал на х2 в брандах чет стреляю стреляю с лука, потом взял рапиру, 2 крита, моба нет)Самое смешное, что Арбой 40-го лвла я с руки рапирой критую сильнее, чем с луком под РТ.
Другой вопрос: а должно ли так быть? А то чё-т как-то не хочется играть милишником, самому будучи РДД.стреляю с лука, потом взял рапиру, 2 крита, моба нет)
Не задавай много вопросов, а то олдскулы сведет, как в рекламе гласятДругой вопрос: а должно ли так быть? А то чё-т как-то не хочется играть милишником, самому будучи РДД.

А вариант качаться на зеленых мобах и убивать их скилами ? Вроде от скилов мобы у луков умирают, а за бафом на мп реген + хербы должно хватать. Хз.Арбы 40-го, 43-го, 46-го, 49-го и 52-го уровней просто мучаются. Физ урона нет, крит рейта нет. На мобов приходится по кд кидать фир и бить скиллами. А с учётом лоу-рейт-сервера, я хз как в данных реалиях арбами выкачивать уровень. Проще выбрать какого-либо ножа и шотать мобов бэками.
Бессмысленно. Я всё проверил.вариант качаться на зеленых мобах и убивать их скилами
Хз. Играл на х2 арбой, вообще не было проблем с качем с арбалетом. Рапиру в руки взял только на джудеБессмысленно. Я всё проверил.
Единственный вариант, как мне советовали тут на форуме, - качаться с рапирой. Метка ещё проходит на этих лвлах. И урон с рапиры достойный.
Я планирую играть через Д-рапиру до 55+ уровня и покупки эмика.
Любой иной вариант - непрактичен и неэффективен.
Это я вроде тебя на рапиру отправил)Бессмысленно. Я всё проверил.
Единственный вариант, как мне советовали тут на форуме, - качаться с рапирой. Метка ещё проходит на этих лвлах. И урон с рапиры достойный.
Я планирую играть через Д-рапиру до 55+ уровня и покупки эмика.
Любой иной вариант - непрактичен и неэффективен.
на х2 был 40% буст для луков "для комфортного старта". Настолько комфортного что сырок в соло фармил орков в склепах позора с 40% резом, понятно что после такого луки будут выглядеть максимально жижноЯ хз как вы там не можете за арбу качь, мб на Хсе что-то другое вышло, но на х2 в рино шмоте на легке все качалось за 60+ лвл под агатионом.
Проще саб взять на арбу ?Сейчас у арбы очень сложный период в лоу- и мидл-контенте.
Я 6(шесть!) арб создал разных уровней. И лишь когда арба достигнет 58+ уровня (чтобы поиметь денс фьюри), она способна соло качаться.
Арбы 40-го, 43-го, 46-го, 49-го и 52-го уровней просто мучаются. Физ урона нет, крит рейта нет. На мобов приходится по кд кидать фир и бить скиллами. А с учётом лоу-рейт-сервера, я хз как в данных реалиях арбами выкачивать уровень. Проще выбрать какого-либо ножа и шотать мобов бэками.
Походу, придётся терпеть до 55-го уровня, а потом уходить в ЛоА.
Ес. Как выяснилось - это самый эффективный способ добычи опыта.Это я вроде тебя на рапиру отправил)
Арбе физ. урон срезали. На лоу-лвле она нифуя не дамажит. РТ рендж 600. И сама по себе РТ не дамажит.Я хз как вы там не можете за арбу качь, мб на Хсе что-то другое вышло, но на х2 в рино шмоте на легке все качалось за 60+ лвл под агатионом.
Ловушки сейчас вообще не проходят. Тестил на 68-м лвле с фул-бижой с олимпа и с фермы. Ничего не проходит. Ни фир, ни ловушки.Зато как горела жопа от ловушек арб на корни на первых стадиях на оли, когда их там еще много было. Ни от одного другого перса так не горел