- Лайки
- 128 436
Проще сделать 5 боев, не?Целеста с пухи,целеста с агатиона валакаса,нормальная арба переживет если у противника выскочит две целесты.
Проще сделать 5 боев, не?Целеста с пухи,целеста с агатиона валакаса,нормальная арба переживет если у противника выскочит две целесты.
Не играю тут на арбе да и не играл.поцаны, ну же, покажите свой скилл. можем провести вообще анонимно бой, никто не узнает, если что, пишите в пм.
у зарико наверняка есть, там тысяч 10 в закладках)
амулет, там юра у тебя прощение хочет попросить, а ты поудалялся везде.ещё деньги за неё платить. наxуй она нужна
200 мало. азарта нет.Хз тупо ссутся,только Сетик согласился.Сходите на 200г.Пусть немного,но интерес нормальный зато!Я бы посмотрел этот бой с удовольствием(если не против)
ну, я могу и с джудиком смахнуться. если надумаешь)жалк что ток арбы, недооценивают джудикатараф![]()
ну ведь об этом можно договориться.Проще сделать 5 боев, не?
5 боев это международный формат турниров почти в любой игре сейчас.ну ведь об этом можно договориться.
хотя по-моему 5 боёв перебор, 3 за глаза.
Сегодня перед праймом выскочим.200 мало. азарта нет.
взял бы он и поставил бижу, как ты. тем более 9 флагов, чего бояться то, игра к тому же.
ну, я могу и с джудиком смахнуться. если надумаешь)
Точно 9 флагов же было)))Не смотрю даже за ними,тогда у меня было преимущество...)200 мало. азарта нет.
взял бы он и поставил бижу, как ты. тем более 9 флагов, чего бояться то, игра к тому же.
ну, я могу и с джудиком смахнуться. если надумаешь)
Хохол берет все расходы на себя. дерзай.ещё деньги за неё платить. наxуй она нужна
е6ать кидди со мной лютые типы писали в аудитории.Хохол берет все расходы на себя. дерзай.
А ты с одним крестиком?или иконку со своим именем прихватил и пошёл на экзамен?е6ать кидди со мной лютые типы писали в аудитории.
в адике на экзамен пришли, кто четки, кто нож бабочку крутит.
В туалет выходили чтобы насвай сплюнуть.
нам на последнем звонке дали 5 из глины какой-то е6учей, сказали они помогают на сдаче.А ты с одним крестиком?или иконку со своим именем прихватил и пошёл на экзамен?
только что заходил. регу снялиамулет, там юра у тебя прощение хочет попросить, а ты поудалялся везде.
заходи вечерком в мамблу
ну так в скайпе написал бытолько что заходил. регу сняли
минут через 30-40 зайдуну так в скайпе написал бы
Ну как там?кто нить пвпшился с тобой?!ну так в скайпе написал бы
да капец, хоть и не проигрывай после этого.Ну как там?кто нить пвпшился с тобой?!
Че там с боями арба вс арба?Никто так и не согласился?!)да капец, хоть и не проигрывай после этого.
так накинулись, пм разрывается.