Арбы оли

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
Чуть апнули? Бляха, да они и должны быть гавно на Оли, как и маги. Потому что в поле они и в ПВП выигрывают и в фарме, это если мы берём пати игру. Понятное дело, что соло так себе. И я бы понял, если бы реально чуть апнули, а не так, что лук>танк, это типо норма?
Причем тут именно лук к отбегиванию танка, его отбегать может огромное количество проф.

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
20
Кто сказал что так и должно быть ? это устаревшее укоренившееся мнение олдов которые играли на оффах, а мы сейчас играем буквально в кастомные хроники где не один класс не является своей базовой версией и очень круто что админы сделали луков хоть немного играбельными в том числе и на оли и не только луков, а еще множество других классов, это круто, от меня лукас.
когда лук ебет свою контр профу в виде танка - возникают вопросы к логике такого бафа профессии

• Лайк
Реакции: GOAT

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
когда лук ебет свою контр профу в виде танка - возникают вопросы к логике такого бафа профессии
Да кто вам это сказал ? это в руководстве к игре написано ? это же буквально выдуманная информация из ваших прекрасных головушек, более того апнутый дабл шот НИКАК не влияет на отбегивание танка луком, так и на оффе делали и на других фришках делают прямо сейчас, у лука всегда было больше МСа чем у танка, это базовая штука игры + фармеры умеют разгонять нужные параметры для олимпа, такие как бег, уворот и т.д. а то, что нож убивает лука с 1 бэка мы конечно же не упомянем)) я кстати танк, если что, пока не с одним луком не возникло проблем, а конкретно ДА.

Tayrus

Барон
Лайки
53
Да кто вам это сказал ? это в руководстве к игре написано ? это же буквально выдуманная информация из ваших прекрасных головушек, более того апнутый дабл шот НИКАК не влияет на отбегивание танка луком, так и на оффе делали и на других фришках делают прямо сейчас, у лука всегда было больше МСа чем у танка, это базовая штука игры + фармеры умеют разгонять нужные параметры для олимпа, такие как бег, уворот и т.д. а то, что нож убивает лука с 1 бэка мы конечно же не упомянем)) я кстати танк, если что, пока не с одним луком не возникло проблем, а конкретно ДА.
Да причем тут отбегать? Ты не видишь, что мы пишем? Он его не отбегивает, а убивает с нескольких скиллов

Neverborn

Наследник
Лайки
9
Луки луки оли а ничего что на Оли у ножей все скилы 3й профы а у остальных *** в кармане

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
Да причем тут отбегать? Ты не видишь, что мы пишем? Он его не отбегивает, а убивает с нескольких скиллов
Не убивает лук танка, это наглая ложь, я лично проверил это многократно, лук с шиидом не дамажит АБСОЛЮТНО в танка в думе с плечом дефенс мастер, это факт, я танк, я это знаю, точка.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 459
я допустим вчера полетал немного на хиро хавке (дали поиграться фо фан, ибо летать некому было)
убить танка даже в дум сете тот еще квест
допустим вчера вот такой бой был
1774707236592.png

1774707241681.png

на 78 хавке с дино луком и в фулл обвесе еле еле дамаг забрал у 2 профного тк в дум сете с яксой
дабл шоты по 350-400, автоатака по 120-130, а в ответ одни только кубики по 500-600 стреляют
любой адекватный тк \ шк \ хк это автолуз, разве что пала сейчас можно отбегать... ибо палы в целом без иконы страдают

если лук убивает танка с нескольких скиллов, то как он умудрился 14к урона нанести будучи в таком эквипе?
если танк такой легкий таргет, то почему после этого боя мне захотелось выйти из игры и больше не заходить на этого хавка?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
я допустим вчера полетал немного на хиро хавке (дали поиграться фо фан, ибо летать некому было)
Посмотреть вложение 297585
Посмотреть вложение 297586
на 78 хавке с дино луком и в фулл обвесе еле еле дамаг забрал у 2 профного тк в дум сете с яксой
дабл шоты по 350-400, автоатака по 120-130, а в ответ одни только кубики по 500-600 стреляют
любой адекватный тк \ шк \ хк это автолуз, разве что пала сейчас можно отбегать... ибо палы в целом без иконы страдают

если лук убивает танка с нескольких скиллов, то как он умудрился 14к урона нанести будучи в таком эквипе?
если танк такой легкий таргет, то почему после этого боя мне захотелось выйти из игры и больше не заходить на этого хавка?
На некоторых серверах у лучников второй лвл УЕ, как у дагеров и есть блинк назад который работает на олимпе, это мелочь, но думаю и нашим лукам было бы приятно получить такое, ибо они все еще слишком обоссаные на олимпе, мне как ДАшке их жаль.

HmHM

Старейшина
Лайки
1
Посмотреть вложение 297585
Посмотреть вложение 297586

а по девочке сб что скажешь ?

Frizy

Виконт
Лайки
315
Во всех мморпг лук успешно ебет танков, за счет мобильности и кайта) Привыкли в своих С1 что танк убивает лука, антипрофа, по которой нет урона вообще.
Так же как и бернеры не должны бить, это же тупо сапорт? Забудьте, блять в каком году живем?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
сейчас для 3 проф стоит точно такой же балансер как был на 2 профах
т.е. из 2 проф арбы все скопировали в триксера и все
так что как-то прям разницы не должно быть с прошлым лимитом
Тоесть балансер существует......
Можна как-то урон дагера в тира в поле посмотреть.....уже недели 2 любого тира стороной обхожу так как даже с уе не убиваю

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
Тоесть балансер существует......
Можна как-то урон дагера в тира в поле посмотреть.....уже недели 2 любого тира стороной обхожу так как даже с уе не убиваю
Как тут все говорят, у тебя есть силы с третьей профы, массухи, но это никак не помогает, сам репрофнулся с тх, надоело промахиваются скилами по 4 раза подряд

Верх