Арбы не завышены нет ну что вы.. Оф..

kailas

Барон
Лайки
78
Короче я сливаюсь.. тут диванные войска в основном, а по делу даже лимптек нихера не сказал... Но спасибо
Повеселили от души

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кстати, шанс стана(+11) в арбу в А сете с +5 кон = 27%
ивент будет интересный, если конечно там стан такой же

Последнее редактирование:
  • Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Эт получается на х1200 он апнут так сильно? Или на тестовом понерфлен?
1ое
на х1200 ваще все станы апнуты
такая ж история с сайленсами, мы натестили сало 25%, пришли на турнир магов за некров, а сало 5%

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Я ФИР КИДАЛ СОРКОМ 47 ЛВЛА ЯТКЕ(85) ПО ФУЛ ЭПИКУ МЕНТАЛУ ИТД 2 РАЗА ИЗ 5 О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
есть баланс самой игры и его надо держаться
т.е. если брать олимп, то картина такая
ее должен в 0 убивать любого танка, ибо полный антикласс
такая картина должна быть и тут
но лимптек решил зарофлить и танки с лука на 100 ренжи дамажут в щит больше, чем ее с 6 нюков
подобной фигни не должно быть
олимп для лохов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
как жаль что я оли не фармил уже год
почему ты вечно плачешь про дисбаланс ? В поле тебя нет , олимпом ты тоже не доволен. Ты как та тётя , которая просит её траXнуть , а штаны снять стесняется.
Если не играешь - не лезь с советами. Вообще из-за всяких дятлов и их гигабайтами текста в тикетах - админы тупо разучились понимать где кал , а где дельный совет.
То что мы с асунаем писали месяцами - починили только один баф , всё остальное лишь трата калорий на юз клавиатуры.
Решили - пусть всё горит огнём.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
почему ты вечно плачешь про дисбаланс ? В поле тебя нет , олимпом ты тоже не доволен. Ты как та тётя , которая просит её траXнуть , а штаны снять стесняется.
Если не играешь - не лезь с советами. Вообще из-за всяких дятлов и их гигабайтами текста в тикетах - админы тупо разучились понимать где кал , а где дельный совет.
То что мы с асунаем писали месяцами - починили только один баф , всё остальное лишь трата калорий на юз клавиатуры.
пальцы худеют - норм

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
если ты меня не видишь в поле, то это не значит что меня там нет
ты не знаешь моего ника, ты не знаешь обо мне вообще не хуя
тикеты? я последний раз писал тикет о балансе 30 марта и это был обычный баг репорт, который был принят и исправлен
ты вечно пишешь в мою сторону говоря про олимп, но даж не понимаешь что я на этом оли не был пол года
зачем ты пишешь то чего не знаешь?
в данный момент вы не играете, ибо кое что прикрыли, но ты ж сидишь на форуме
если не играешь - не лезь с советами (с)
воспользуйся своим же советом

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
типо я делаю 9 боев каждую неделю = я оли дрочер, который не видит поля
вы делали 9 боев каждую неделю = вы тру пвп пацаны
я верно все понимаю?
ну хотя позже вы мб забили на оли, но первые пол года вы на него ходили каждую неделю и проводили на нем времени не меньше чем я
включая вашу логику я могу вас называть оли мусором, дро чите оли фулл паком
эх, нах так жить

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
если ты меня не видишь в поле, то это не значит что меня там нет
ты не знаешь моего ника, ты не знаешь обо мне вообще не хуя
тикеты? я последний раз писал тикет о балансе 30 марта и это был обычный баг репорт, который был принят и исправлен
ты вечно пишешь в мою сторону говоря про олимп, но даж не понимаешь что я на этом оли не был пол года
зачем ты пишешь то чего не знаешь?
в данный момент вы не играете, ибо кое что прикрыли, но ты ж сидишь на форуме
если не играешь - не лезь с советами (с)
воспользуйся своим же советом
как жаль что я оли не фармил уже год
???

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Хм... на ивенте рт не прошло.. вот это поворот.. оф скил 100%(с ваших слов) не прошол.... блять я конечно ебучий неудачник, но что бы в 0% попасть..

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Аффтар что то пытается доказать с пеной у рта...хотя сам даже не умудрился протестить нормально. Ну такое...

• Лайк
Верх