я имел ввиду что шок не снимает резиста к стрелам128 (6)Эм.. то что он на 30 на снижение дэфа... И ты говоришь что шок не снимает ни чего... Ты просто подтвердил моё мнение об администрации проэкта....
Тогда я вообще не понял к чему ты это написал.. ты бы хоть задумался на секунду....я имел ввиду что шок не снимает резиста к стрелам128 (6)
Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?Тогда я вообще не понял к чему ты это написал.. ты бы хоть задумался на секунду....
.png)
ты хочешь сказать что карамели тут по оффу и не завышены ???Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?
Учитывайте клан скиллы+учитывайте атт+учитывайте разброс урона+учитывайте эквип(включая бижу, если там эпик)+учитывайте что эпилог куро хроники, а луки остались ИЛ и не вернутся до Оддисея. Учитвайте, думайте, а не кидайте на форум заявки что администрация плохая и сервер кривой руководствуясь только тем что "НУ Я ЖЕ ИГРАЛ НА ОФФЕ, ТАМ ТАКОГО НЕТ".
Так не бывает ребята, так не бывает.![]()
еще и урезаныты хочешь сказать что карамели тут по оффу и не завышены ???
Хоть в подпись ставь, господиеще и урезаны
есть баланс самой игры и его надо держатьсявообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
сколько там классов? 32? я хз точно
удачной балансировки
Ну к черту...я ничего не знаю об этой игре, заберите меня отсюда пожалуйста=\...Вы путает хроники каремель и хелбаут с эпилогом.... Где они ****и всё что движется и эпилогу где их пофиксили... Но работают они тут по хелбунту... Найс...
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Тогда будут сплошные ЕЕшки на олимпе, как раньше и будет нытьё на форуме что хиллы дисбалансные и БАЛАНСА НЕТ, КРИВОРУКИЙ ЛИМПТЕК НЕ РЕЖЕТ БЁРНЕНОВ. Очень классно(нет)есть баланс самой игры и его надо держаться
т.е. если брать олимп, то картина такая
ее должен в 0 убивать любого танка, ибо полный антикласс
такая картина должна быть и тут
но лимптек решил зарофлить и танки с лука на 100 ренжи дамажут в щит больше, чем ее с 6 нюков
подобной фигни не должно быть
Обнови.. ответь даже на элементарный вопрос про арб...Ну к черту...я ничего не знаю об этой игре, заберите меня отсюда пожалуйста=\...![]()
и инфа взята с непойми откуда, НАВЕРНОЕ С ОФФА?Real Target (Главная Цель) (40лвл) - "Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. " -![]()
на 30секунд понижает защиту от лука и арбалета. Откат -3сек. На 4 лвл
скила снижает резист к арбалетам на 40%, к лукам на 24%. Рейдж - 900
Является
основным скилом Арбалестера. С этим скилом РТ в Вас влюбятся без ума
все луки, которым доведётся быть в Вашей пати. с РТ Арба на каче
является наводчиком цели по мобам, в пвп довольно часто тоже принимает
эту роль, лукам лишь остаётся стрелять по асисту Арбы. Прохождение
скилла является самым успешным из всех существующих - порядка 95%.
Вот хоть убей ни разу не видел что бы рт не сработало......... Под фулкой режете всё это дело, а рт 100% 1 ***... Но это тоже по офу... Тут всё по офу... Хотя кого это ебёт вообще
а щас идет нытье на танков, которые заполонили весь олимп ибо их не убивает даж их основной антиклассТогда будут сплошные ЕЕшки на олимпе, как раньше и будет нытьё на форуме что хиллы дисбалансные и БАЛАНСА НЕТ, КРИВОРУКИЙ ЛИМПТЕК НЕ РЕЖЕТ БЁРНЕНОВ. Очень классно(нет)
Жиза прост)0)Ну к черту...я ничего не знаю об этой игре, заберите меня отсюда пожалуйста=\...![]()
Так, смотрим..
Только что созданные чары, 0 скилы, 0 атт, +6 s шмот\пуха, селф баф
СТАТЫ АРБА
![]()
СТАТЫ ХАВК
![]()
ДАМАГ ХАВКА В АРБУ С БАРЬЕРОМ
![]()
ДАМАГ ХАВКА В АРБУ БЕЗ БЕРЬЕРА
![]()
ДАМАГ АРБЫ В ХАВКА БЕЗ РТ
![]()
ДАМАГ АРБЫ В ХАВКА С +0 РТ
![]()
ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СКРИНЫ, спасибо.Обнови.. ответь даже на элементарный вопрос про арб...
Вот я об этом и говорю... вам хер чё докажешь.. забань плз.. я не хочу учавствовать в этом... смысла нет.. ты ни чего не делаешь.. Ты отмазки кидаешь сам не смотришь не фиксишь.. смысла разговора 0, но спасибо за вниманиеи инфа взята с непойми откуда, НАВЕРНОЕ С ОФФА?
на этих же настройках бишопинсайд апал 700 птс, МОЖЕТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСТОЯННО ИГРАТЬ ОДНОЙ ПРОФОЙ? А не потому что класс урезан и играть невозможно, как ты утверждаешь.а щас идет нытье на танков, которые заполонили весь олимп ибо их не убивает даж их основной антикласс
это как бы основа баланса игры
ты на сток убил класс что я забрал хиро ее за 15 боев, классно
класс, который должен овнить 90% оли берет хиро с 100 птс
Посмотрите на скрины и тыкните мне пальцем где арба сильнее хавка в "равных" условиях.Вот я об этом и говорю... вам хер чё докажешь.. забань плз.. я не хочу учавствовать в этом... смысла нет.. ты ни чего не делаешь.. Ты отмазки кидаешь сам не смотришь не фиксишь.. смысла разговора 0, но спасибо за внимание
Ну да.. за то когда весь сервер на курах это норм..на этих же настройках бишопинсайд апал 700 птс, МОЖЕТ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСТОЯННО ИГРАТЬ ОДНОЙ ПРОФОЙ? А не потому что класс урезан и играть невозможно, как ты утверждаешь.