Да нормально все на Пантеоне. Че вы жалуетесь? Шрек замечательно падают, маги херячат, арбы и луки делают ёжиков из всего (особенно арбы - только и мелькает блинк в глазах). Все на своих местах, это фан. Ну прилетают криты по 55к от дестров, так на то он и дестр

Арбы не хуже - пока развернешься, в тебе уже 250 болтов торчит и дамажат по 10-15к (беру лично по мне, так как буста почти нет). Так зато по этим петушиным существам хрен попадёшь, тот же условний тир, который на арбу прыгает, чисто в бой с тенью играет и ветер ей перед е6лом гоняет, чтобы арбе жарко небыло. Че вообще типы с 100500 ГСа жалуются на пантеон, когда я (со своими жалкими 3к) по фану там бегаю. Ну падаю часто, так и что с того, шреки тоже падают нормально. За ножей вообще молчу, там скип сразу, хер когда получится тыкнуть по нему. За арб жалуются. Пересмотрите свои взгляды на игру и кайфуйте от лежания на земле, как я. Упал, почилил, встал и снова упал. Как я наблюдаю, на пантеоне абсолютно у всех так. Просто кого-то жаба давит, что дестры под лимитом с 1 пайки ложат. Так нам и добавили в скилы и зил, и бессмертие дестров - ловите и тоже будете полудестрами, в чем проблема. Кайфуйте от игры. А то только плачь один на всем форуме, что не тема, то все ху*во на серве, только онлайн нихера не падает. На херовых серверах люди не сидят по 8 лет. Релаксируйте, дамы и господа. Нет места ненависти, по крайней мере на пантеоне. Всем бобра.