Иди ка ты кусок идиота сразу лесом. 15 лвлов за убийства и будет твоя арба там норм нагибать. А то сразу дайте прайд я хочу со старта нагибатьВсе заметили что арбы на этом евенте кусок мясо да?
Может добавите хоть прайд им ?
Ты не прав, там не каждый 3-ий, а процентов 75-80 ОРКИ (многие на сабах там - тоже на орках)кусок говна оно там . Неужели зеленым мало дет матча им еще сделали пантеон , где каждый третий зеленый
К папе своему иди так обращайся, додик.Иди ка ты кусок идиота сразу лесом. 15 лвлов за убийства и будет твоя арба там норм нагибать. А то сразу дайте прайд я хочу со старта нагибать
Еще один ***** , думаешь там щас зеленых много. Я два дня на дневной пантеон хожу на сабовом тире, так дам щас дистанционки не меньше мили классов, вот только я первый лимит практически проебываю потому что лукари крысят фрагикусок говна оно там . Неужели зеленым мало дет матча им еще сделали пантеон , где каждый третий зеленый
это просто ты рукожопЕще один ***** , думаешь там щас зеленых много. Я два дня на дневной пантеон хожу на сабовом тире, так дам щас дистанционки не меньше мили классов, вот только я первый лимит практически проебываю потому что лукари крысят фраги
Так перед тем как создавать тему. Ты посмотри какие скилы там даются при прокачке. И к этому всему ты прайдик хочешь. Там тогда одни арбы играть будутК папе своему иди так обращайся, додик.
Ага рукожоп правильно , бежишь за одним , тебя трое с верхов отстреливают. И народ еще жалуется на орков , мне вчера раскачегаренные Луки и сх критами били по 10 зато у тира с руки 5 Крит , но нужно еще добежатьэто просто ты рукожоп
Кстати, отчасти соглашусь. Там норм сх при заточке +6 кидают криты по 10к в тира спокойно.Ага рукожоп правильно , бежишь за одним , тебя трое с верхов отстреливают. И народ еще жалуется на орков , мне вчера раскачегаренные Луки и сх критами били по 10 зато у тира с руки 5 Крит , но нужно еще добежать
Проблема не в том что бы дать прайд арбам. Прайд так же перепадет и берсам. А теперь прикинь как будут ебошить берсы под прайдом и мультибафом, у шреков хотя бы кд лимита есть, берс же будет шотать и арб и магов как семечки, не ощущаяКстати, отчасти соглашусь. Там норм сх при заточке +6 кидают криты по 10к в тира спокойно.
Как и слегка заебывают арбы которые стоят на возвышенностях, а некоторые ещё и в текстурах где хрен достанешь и настреливают.
Так что я бы не был так однозначен насчёт зелёных как автор темы.
А если дать арбам прайд то там реально одни арбы будут, это слишком сильный буст на ровном месте.
А не че что в топе на постоянке глады, создавай следующую тему сразу про гладов, ибо если фиксанут зеленых доминировать как раз будут они.@Adutrix предлогаю запретить на пантеоне сабы дестров и тиров. А то каждая тварина на этих сабах бегает на пантеоне
да да часто вижу картину, деруться условно 3 шрека - только рядом появляеться арба, они все 3-ем перестают между собой драться и все делают раш на ту бедолагу - арбу)))просто арба мягкая , её пытаются скушать сразу , ели сделать входящий урон по арбе на пантеоне чуь поменьше чем сейчас , арбам станет попроще жить , но прайд всё таки лишнее
Так их)))да да часто вижу картину, деруться условно 3 шрека - только рядом появляеться арба, они все 3-ем перестают между собой драться и все делают раш на ту бедолагу - арбу)))
Надо прайд убрать с авто бафа вообще !! На ивентах !!!!Все заметили что арбы на этом евенте кусок мясо да?
Может добавите хоть прайд им ?
Много гладов? Тьі там бьіл? Там от сильі 2-4 глада. Да, согласен с тобой, если фиксанут тиров и дестров, то появятся гладьі, но не факт. Т.к. на глада надо купить шмотье и дульки-хуюшкиА не че что в топе на постоянке глады, создавай следующую тему сразу про гладов, ибо если фиксанут зеленых доминировать как раз будут они.
Если фиксанут зеленых я саб глада сделаю. Бустануть и качнуть глада час от силы=)) Это не новый серв и адены предостаточно с голдой думаю у многих=)))Много гладов? Тьі там бьіл? Там от сильі 2-4 глада. Да, согласен с тобой, если фиксанут тиров и дестров, то появятся гладьі, но не факт. Т.к. на глада надо купить шмотье и дульки-хуюшки