Scryde X50 Арбы и сб.

flamingo

Виконт
Лайки
388
Слушайте , я безумно рад что на сервере есть люди для которых 200к это не деньги , надеюсь это реально так а не какой то высер ****ин сидит и воздух тут гонит. И вообще причем тут у кого какой буст ? Факт остается фактом что пвп класс урезан в гавно ! Это не баланс с гавно какое то.
Здесь и шейхов хватает, но больше тех, кто годами крабил этот буст, и 600к+ может быть просто сумма в голде, а не которую донят

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
@Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood Посмотрите что ребята пишут!!! Вы увеличили входящий урон с луков в глада на 15%, арба по мне в фулового глада критует по 5-6к, это без жабы еще, раньше на альт б бафе я на гладе критовал по 8к а щас 6к, специально перед мержем смотрел, чтобы сравнить, получается дпс глада вы так же убавили на 25%. Сделал называется фулового глада, заточил все камни на 5 а теперь в мусорку глада?
Братик, эра гладов прошла :)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты рофлишь ? Кого ты пытаешься убить гладом если у тебя на нем буста 200к всего ? Или ты думаешь это норм буст ?) Я тебя расстрою но гладу буста нид минимум на 600-700к , а если вас убивает арба за 3 тычки то во первых скорее всего она под фулл заюзом , во вторых на ней буста 800-1000к минимум , в третьих ты недостаточно бустанут , при равном эквипе но без заюзов например на ДМ арба глада не вытянет. И В поле глад под шилкой и апом может пол пачки положить , я имею ввиду реально нормального одетого глада а не на 200к.....
дак он у сокланов походу закупился на 200к, а не на сайте)

Верх