[Набор в группу] Арбопак 1327

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Продамся дешево писать в лс

B

BoeHkoM ^^

Хочешь расскажу как все было?
Админ батл клаба мой хороший друг и он позвал меня на свой проект февральский, я ему сказал что не уверен что смогу прийти, потому что у нас не хватает народу, да и сам я по семейным обстоятельствам отсутствовал (болезнь сестры)
Я на плку написал мол "Админ батла заплатит за каждый пак по 2к и я вам раздам это донками на скрайде, как вернемся и так же стырим народ с батл клаба, вдруг 1-2 пака удастся переманить на скрайд"
В итоге, к открытию батл клаба я не успел вернуться домой и соответственно не стартанул на батле, а чайки с клана начали говорить что продался я, хотя я вроде бы сразу сказал, что все что даст админ - я задоню и отдам вам на скрайде
Тру стори)00
Не оправдывайся, продался и живи теперь с этим)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Не оправдывайся, продался и живи теперь с этим)
Если бы я писал, что "не, такого не было, ты все врешь" - это можно было бы считать "ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ", а так я вроде написал что факт того, что был варик заработать донки на скрайд на батле - не отрицаю)

B

BoeHkoM ^^

Если бы я писал, что "не, такого не было, ты все врешь" - это можно было бы считать "ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ", а так я вроде написал что факт того, что был варик заработать донки на скрайд на батле - не отрицаю)
А можно как то 1 сообщением отвечать?:)) а то 4 разных сообщениях я хз на что тебе ответить.
Если починишь мне комп, я распиарю тебя на батле

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
А можно как то 1 сообщением отвечать?:)) а то 4 разных сообщениях я хз на что тебе ответить.
Если починишь мне комп, я распиарю тебя на батле
Да я пишу, а потом еще вдохновение что нибудь пи8дануть и пишу еще

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Я не баллотировался в куро-пак, тыкать 3 кнопки)) но раз у тебя такого пи*датого даже целая ОООЧЕРЕДЬ на желающих хотя бы как-то в пак попасть, хоть на денечек... тогда дааа... ( но мне кажется, ты пи*дишь ) удачки.
Как же меня радуют данные люди.
Не бывает 3 кнопочных проф.
Нету овер сложных и овер лёгких проф.
Если ты играешь на хорошем уровне - то тебе отыграть за свса, арбу, танка, биша и т.д. -будет одинаково по сложности.

За арб играть не легче чем за магов и т.д.
И вообще по-сути пофиг на сейтап пачки - важен сейтап по людям.
А играть можно кем угодно и магами и арбами и лимитами и т.д.

Верх