- Лайки
- 11
УУУуууу был пацан, и нет пацана))чсв
@Malkok Толстый что что отсосал?
УУУуууу был пацан, и нет пацана))чсв
@Malkok Толстый что что отсосал?
я не помню(А куда я хоть продался?)ы
мнеж интересно знать откуда инфа, что я "куда то" продался
фрапсы есть, мувиков нет(( не умею мувы делать((лол когда?
Хочешь расскажу как все было?я не помню(
Ты еще на х100 куда то продался, инфа из непроверенных источников
Ну спроси у пла , я как бы с пака Троек , это вроде было последнее гвг на арбах от Хелперплол когда?
Не оправдывайся, продался и живи теперь с этим)Хочешь расскажу как все было?
Админ батл клаба мой хороший друг и он позвал меня на свой проект февральский, я ему сказал что не уверен что смогу прийти, потому что у нас не хватает народу, да и сам я по семейным обстоятельствам отсутствовал (болезнь сестры)
Я на плку написал мол "Админ батла заплатит за каждый пак по 2к и я вам раздам это донками на скрайде, как вернемся и так же стырим народ с батл клаба, вдруг 1-2 пака удастся переманить на скрайд"
В итоге, к открытию батл клаба я не успел вернуться домой и соответственно не стартанул на батле, а чайки с клана начали говорить что продался я, хотя я вроде бы сразу сказал, что все что даст админ - я задоню и отдам вам на скрайде
Тру стори)00
Продайся за ремонт моего компаПродамся дешево писать в лс
Если бы я писал, что "не, такого не было, ты все врешь" - это можно было бы считать "ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ", а так я вроде написал что факт того, что был варик заработать донки на скрайд на батле - не отрицаю)Не оправдывайся, продался и живи теперь с этим)
Я бы лучше продался за новую видюху и 8 оперативы)0Продайся за ремонт моего компа
Хотя стоп, я уже продался, скоро же батл открывается)0Продайся за ремонт моего компа
Иди на форуме батла покричи что я продался, мб и тебя купятПродайся за ремонт моего компа

А можно как то 1 сообщением отвечать?Если бы я писал, что "не, такого не было, ты все врешь" - это можно было бы считать "ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ", а так я вроде написал что факт того, что был варик заработать донки на скрайд на батле - не отрицаю)
) а то 4 разных сообщениях я хз на что тебе ответить.1 голда в день)Продамся дешево писать в лс
Да я пишу, а потом еще вдохновение что нибудь пи8дануть и пишу ещеА можно как то 1 сообщением отвечать?) а то 4 разных сообщениях я хз на что тебе ответить.
Если починишь мне комп, я распиарю тебя на батле
10 баксов 1 прайм и у тебя 16 человек будет от меня на канале xD1 голда в день)
я 16 человек не прокормлю, сжалься))10 баксов 1 прайм и у тебя 16 человек будет от меня на канале xD
Пить есть не просим, просим только деньгия 16 человек не прокормлю, сжалься))

Я не понял, ты комп чинить мне собираешься?Да я пишу, а потом еще вдохновение что нибудь пи8дануть и пишу еще
за 10 баксов 16 человек, будут сидеть с 7 вечера до 12 ночи?10 баксов 1 прайм и у тебя 16 человек будет от меня на канале xD
Угуза 10 баксов 16 человек, будут сидеть с 7 вечера до 12 ночи?
ну вы и дешовки конечно я хз...
Мы?ну вы и дешовки конечно я хз...
Я про 16 человек за 10 баксовМы?
Я вообще то один)00
Как же меня радуют данные люди.Я не баллотировался в куро-пак, тыкать 3 кнопки)) но раз у тебя такого пи*датого даже целая ОООЧЕРЕДЬ на желающих хотя бы как-то в пак попасть, хоть на денечек... тогда дааа... ( но мне кажется, ты пи*дишь ) удачки.