- Лайки
- 77
Гоу я дам тебе сервак зайдешь прям щас и покажешь скил?))Я твоего хавка на любом хф сервере крафтом обоссу, даже не имея рашей.
Гоу я дам тебе сервак зайдешь прям щас и покажешь скил?))Я твоего хавка на любом хф сервере крафтом обоссу, даже не имея рашей.
Гоу я дам те в рот? Покажешь скилл?Гоу я дам тебе сервак зайдешь прям щас и покажешь скил?))
В отличие от тебя обрыгана сидящего у мaмки на шее нормальные люди работают, и сегодня я физически просто не могу тебя обоссать, предлогаю устроить тебе golden rain на завтра, или соскакиваешь?Ну понятно пустослов ахахаха слился, свободен перхоть е6аная
убьёшь, конечно убьёшь, но сначала иди скрафти соски.Я твоего хавка на любом хф сервере крафтом обоссу, даже не имея рашей.
какая у тебя работа? протирать пи3ду от пота?В отличие от тебя обрыгана сидящего у мaмки на шее нормальные люди работают, и сегодня я физически просто не могу тебя обоссать, предлогаю устроить тебе golden rain на завтра, или соскакиваешь?
Ай маладееец, ай затраааалил.... Не забудь пацанам на перемене рассказать.какая у тебя работа? протирать пи3ду от пота?
сколько тебе ещё листовки раздавать? 100% успеешь зайти в игру и всех убить...Ай маладееец, ай затраааалил.... Не забудь пацанам на перемене рассказать.
Это ты не до сорк который мне цп снести не может , даже на 2к донок не вышел на арену...Ай маладееец, ай затраааалил.... Не забудь пацанам на перемене рассказать.