Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Ozzzi

Барон
Лайки
76
по сб такой урон потому что у сб селф на резист от крит урона 20 сек ,пока висит этот селф резист крит урона у сб бабы 70-72%
я когда плотно играл луками было тож самое
Посмотреть вложение 294482Посмотреть вложение 294486Посмотреть вложение 294483Посмотреть вложение 294484Посмотреть вложение 294485
Прикольно отображается Ники персонажей, как сделать так же ?

Лайки
22
Смысл не в том что луки убивают любую профу, а в том, что ими слишком легко и удобно играть и они вытеснили с поляны все остальные классы
да, тип сдох встал в другой точке убил сдох и так круговорот

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Толи дело гном или конь, накинулось на них по 4 человека, били били его, в итоге через 5 минут 3 сдохло, 1 убежал а гном или конь делает бсое… Но нерфить мы будет луков!
)))
))
)

Cthulhu

Виконт
Лайки
228
Толи дело гном или конь, накинулось на них по 4 человека, били били его, в итоге через 5 минут 3 сдохло, 1 убежал а гном или конь делает бсое… Но нерфить мы будет луков!
)))
))
)
От гнома и коня ты тип просто убегаешь и все, просто игнорируешь. И что-то 80% онлайна гномов и коней я не вижу, как и не вижу их в топ-10 пвп

Alone.mode

Барон
Лайки
75
От гнома и коня ты тип просто убегаешь и все, просто игнорируешь. И что-то 80% онлайна гномов и коней я не вижу, как и не вижу их в топ-10 пвп
люди которые играют за этот класс им насрать на топ пвп рейтинг) они заходят что бы не дохнуть и мешать другим файтиться со своим засосом)))

Alone.mode

Барон
Лайки
75
Щас суммоны это как некры только сильнее в 5 раз, тоже кенсят хасты и тд и целка 30 сек пета не убить и урон больше чем у некра типо имба класс

Stubborn

Виконт
Лайки
370
Я с 209 стан защиты выхожу из стана только когда нажимаю в «фан зону».
Не особо убежишь так то.
Интересное решение, убегать, потому что такой класс. Мы фаниться хотим, а не бегать по поляне, ну потому что это такой класс.

Cthulhu

Виконт
Лайки
228
Не особо убежишь так то.
Интересное решение, убегать, потому что такой класс. Мы фаниться хотим, а не бегать по поляне, ну потому что это такой класс.
Так и мы фаниться хотим, а не огребать от однокнопочных стреляющих с километра. Или это другое?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Не особо убежишь так то.
-30 без рш, т.к. крафт снимает. У гнома стан атаки 130-150, так что считай ты бегаешь без резиста для него. Ну а что касается убегания, так ты от танков убегаешь, а тут тебе впадлу убегать. Чар такой, милишник который силен именно в этом, но ему нужно добраться до лучника

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
-30 без рш, т.к. крафт снимает. У гнома стан атаки 130-150, так что считай ты бегаешь без резиста для него. Ну а что касается убегания, так ты от танков убегаешь, а тут тебе впадлу убегать. Чар такой, милишник который силен именно в этом, но ему нужно добраться до лучника
у кузнеца без КХ 130+
дальше 20 это 2 таланта по 10 ветка Мастер
и ещё 20 триггер бланта
итого 170+
:char-morc-pepe:

Верх