- Лайки
- 722
скок там крайне высоко? 10%?Ты в шары долбишься чи как, тема не про магический деф, а про то что шанс определённой способности крайне высок, не важно сколько у арбы мдефа, когда ты ее бить в принципе не можешь.
скок там крайне высоко? 10%?Ты в шары долбишься чи как, тема не про магический деф, а про то что шанс определённой способности крайне высок, не важно сколько у арбы мдефа, когда ты ее бить в принципе не можешь.
ну если ты думаешь про тот самыйЗная тебя я бы посомневалась какой из смыслов ты имеешь ввиду
Именно про тот, который самый самыйну если ты думаешь про тот самый
или не тот самый?
ну если ты про самый самый. то да. люблю душитьИменно про тот, который самый самый
Извращенецну если ты про самый самый. то да. люблю душить
Не извращенец, а любитель экзотикиИзвращенец
Понял теперь буду говорить что это екзотикаНе извращенец, а любитель экзотики
О привет, подскажи какие сабы гладу качатьскок там крайне высоко? 10%?
да, хлеб домой купить?С кем хочет, с тем и ходит. Все равно возвращается ко мне ^_^
Да, @Tracker ? :3
винишкода, хлеб домой купить?
незнаю, вот как раз у тебя хотел спросить какие сабы арбе брать, а то вижу ты знаток профы.О привет, подскажи какие сабы гладу качать
Может пиццу, нетфликс и закроемся в квартире на все выходные?да, хлеб домой купить?
а вы дверь не закрываете?Может пиццу, нетфликс и закроемся в квартире?
****о завалину обтекай ****, привыкли что саммонеры топ-фармеры.
сейчас нормальный баланс, только гео - отстой.
Это пасхалка с закрытой квартиройа вы дверь не закрываете?

Просто интересуюсь. Очень интересна твоя личность. Без агра.****о завали
.png)
все правильноТы в шары долбишься чи как, тема не про магический деф, а про то что шанс определённой способности крайне высок, не важно сколько у арбы мдефа, когда ты ее бить в принципе не можешь.
А ну если должен, то ланвсе правильно
у арбалетчицы все скиллы сильные и этот тоже он должен очень часто проходить на соперников
Я знаток фортюн сикеранезнаю, вот как раз у тебя хотел спросить какие сабы арбе брать, а то вижу ты знаток профы.
да ребятА ну если должен, то лан