- Лайки
- 330
А зачем сб?Надо просто делать тоже арбу или сб женский пол.
А зачем сб?Надо просто делать тоже арбу или сб женский пол.
Да, всё замечательно. Пошёл за своего топ сх на ивент и занял спокойно 2 место.Все, тема не актуальна, всем все нра?
Шлю рулитьА зачем сб?
Мы счастливы.Да, всё замечательно. Пошёл за своего топ сх на ивент и занял спокойно 2 место.
так и саламандра появляеться через альбт а не туда куда завет ивент *)вышел патч, прайд не убрали, у - уровень.
Ты с Тенерифе?Тема глобальнее каких-то занятых мест. И дело не в несчастных 15-25-50 голды в рамках сервера х50. С разрешения приведу здесь скрин короткого диалога с игроком, который играет на арбе под ником Alexander в максимальном эквипе много лет и всегда являлся завсегдатаем любых ивентов (думаю большинство знает его и частенько видели в наших ивентовских топах). Мы говорим на испанском, поэтому перевожу для вас суть: на четвертой строчке Алекс сообщает мне, что бросил ходить на ивенты. Ему не нравится баланс классов и что весь мир теперь хочет быть камаэлем! Я парирую, что ведь за трикстера он должен бы был наслаждаться таким баффом, не так ли? На что человек отвечает: «Знаю, но так играть неинтересно! Раньше были разные классы на ивентах. Сейчас почти все арбы. Поэтому больше не нахожу ивенты увлекательными, они не приносят удовольствия.» Он попросил линк, чтобы почитать тему и увидеть ответ администрации, @Guldan @Adutrix, в ожидании которого мы тут уже столько времени.
Конечно, из этого сообщения вы не узнали ничего нового и ребята выше уже говорили, что арбочки и сами говорят, что автопрайд вовсе не был необходим классу. Но, я пообещала опубликовать мнение друга. Ну и лишний раз позвать админов, а вдруг?)
Посмотреть вложение 231703
Жила там какое-то время). Сейчас в Барселоне.Ты с Тенерифе?
Я репроф в арбу сделал думая, что будет интереснее, но как оказалось это скучно, из кайфового ток фарм, а набивание по 80 килов на всяких твт уже не приносит ни какого удовольствия. Даж забил ходить уже на эти эвенты, ток на корейскую дуэль хожу)) там пока осталось хоть какое-то разнообразиеТема глобальнее каких-то занятых мест. И дело не в несчастных 15-25-50 голды в рамках сервера х50. С разрешения приведу здесь скрин короткого диалога с игроком, который играет на арбе под ником Alexander в максимальном эквипе много лет и всегда являлся завсегдатаем любых ивентов (думаю большинство знает его и частенько видели в наших ивентовских топах). Мы говорим на испанском, поэтому перевожу для вас суть: на четвертой строчке Алекс сообщает мне, что бросил ходить на ивенты. Ему не нравится баланс классов и что весь мир теперь хочет быть камаэлем! Я парирую, что ведь за трикстера он должен бы был наслаждаться таким баффом, не так ли? На что человек отвечает: «Знаю, но так играть неинтересно! Раньше были разные классы на ивентах. Сейчас почти все арбы. Поэтому больше не нахожу ивенты увлекательными, они не приносят удовольствия.» Он попросил линк, чтобы почитать тему и увидеть ответ администрации, @Guldan @Adutrix, в ожидании которого мы тут уже столько времени.
Конечно, из этого сообщения вы не узнали ничего нового и ребята выше уже говорили, что арбочки и сами говорят, что автопрайд вовсе не был необходим классу. Но, я пообещала опубликовать мнение друга. Ну и лишний раз позвать админов, а вдруг?)
Посмотреть вложение 231703
Я репроф в арбу сделал думая, что будет интереснее, но как оказалось это скучно, из кайфового ток фарм, а набивание по 80 килов на всяких твт уже не приносит ни какого удовольствия. Даж забил ходить уже на эти эвенты, ток на корейскую дуэль хожу)) там пока осталось хоть какое-то разнообразие
Я репроф в арбу сделал думая, что будет интереснее, но как оказалось это скучно, из кайфового ток фарм, а набивание по 80 килов на всяких твт уже не приносит ни какого удовольствия. Даж забил ходить уже на эти эвенты, ток на корейскую дуэль хожу)) там пока осталось хоть какое-то разнообразие
И на ДА кажись бегала на ивентах)) или ошиблась?))У меня тоже есть арба. И мне тяжело дается игра за этот класс на самом деле. Я из стоп/анаким пака, и это прям очень сильно сказывается на манере игры. Ну слишком уж тоненький персонаж!) Так что, уважаю тех, кто в арбу прям умеет. Может научусь когда-то, а пока разве что для арен годится.
Вчера получила смешной комментарий в свой адрес, когда купив на свою камаэльку даггер для кайта, в первую очередь бежала в Аден делать пвп вставку чтоб канселил (!). Мой друг поржал надо мной и сказал: «Дааа, можно пересадить Руби с ММа, но
Всё верноИ на ДА кажись бегала на ивентах)) или ошиблась?))![]()
Там админы заработали на хлебушек, теперь стартерпаки распродают на х100, икорку то надо намазывать на бутеры.Пригласите уже админов в эту тему, мусолим 13 страниц, а толку 0
Арба не так уж и слаба на классик хф (что и сделали)Там админы заработали на хлебушек, теперь стартерпаки распродают на х100, икорку то надо намазывать на бутеры.
Никто на эти слезы-сопли отвлекаться не будет.
А так, толк есть:
1) все нытики репрофнулись в арб, так как надо ведь хоть где-то хоть кого-то нагнуть (половина бомжей, правда, об этом пожалела, так как, оказывается, прайд на ивентах фул эпик не заменяет, но *** с ними). Ну и, собственно, потратились на репроф;
2) обнулен балансер на ОБТ х100 (че там намудрят по итогу хз);
3) после закрытия сотки на х50 заливают новый баланс, и кто-то из новоиспеченных петуховодов создает очередную сопливую тему, что арбу занерфили;
3.1) параллельно с этим смотрим, как увеличивается число новых пикселей на тп в ЛОА
ты даже от 10 арбы по 5к ловишь на эвентах, но все еще что-то пытаешься тут высерать, зачем ты пишешь о том о чем вообще понятия не имеешь, то есть в принципе о ла2)) и кста я всегда в топе за нее, но вот тебя там не видел ни разу, наверное фул эпик мешает тебе, ну или руки попасть в топТам админы заработали на хлебушек, теперь стартерпаки распродают на х100, икорку то надо намазывать на бутеры.
Никто на эти слезы-сопли отвлекаться не будет.
А так, толк есть:
1) все нытики репрофнулись в арб, так как надо ведь хоть где-то хоть кого-то нагнуть (половина бомжей, правда, об этом пожалела, так как, оказывается, прайд на ивентах фул эпик не заменяет, но *** с ними). Ну и, собственно, потратились на репроф;
2) обнулен балансер на ОБТ х100 (че там намудрят по итогу хз);
3) после закрытия сотки на х50 заливают новый баланс, и кто-то из новоиспеченных петуховодов создает очередную сопливую тему, что арбу занерфили;
3.1) параллельно с этим смотрим, как увеличивается число новых пикселей на тп в ЛОА