- Лайки
- 3 751
Не рофли меня Мунька)фелозан и фрея так бы не смогли
гц
сильная арба
фелозан и фрея так бы не смогли
гц
сильная арба
вот пруфыНе рофли меня Мунька)
Как бы там не было, но голубей в кабину он закидывает и без рулеткиИ к чему это ? Показать что на серве 50%шанса рулетки работает как 90?
ya sam smorel ego boi s palom 3 raza ne proshelИ к чему это ? Показать что на серве 50%шанса рулетки работает как 90?
Ты думаешь все бои чисто на рулетке?%20 ПТС - это рулетка,остальное без неё.(это конечно если тебе интересно)И к чему это ? Показать что на серве 50%шанса рулетки работает как 90?
И такое бывает.вот пруфы
Все думают что на арбе фармить-это тупо рулетку давать в 90%ya sam smorel ego boi s palom 3 raza ne proshel
пруф что не рулеткой нафармилВсе думают что на арбе фармить-это тупо рулетку давать в 90%
Ты сам знаешь ,что рулькой не всегда канает)пруф что не рулеткой нафармил
Чем на бабе сб?Рофлишь чувак)ходят легенды, что с 95% ловушкой можно кайтить лучше чем на сб.
Ты катаешь Берсом под ником шерлок Холмс?Есть инфа что ты на рулетке убил блудика
№1 Рулетка в кд
№2 Blood1k пишет как?
даТы катаешь Берсом под ником шерлок Холмс?
Нормальному палу по*** рулетка по факту,убить сильного пала очень тяжело арбой.Стрелку убивал раз из 10, если не из 20.По поводу рулетки по кд - вчера был бой после хила ,отбегал дал рулетку(не зашла)дал лф отбегал кд,дал рулетку не зашла...раз на раз не приходится.Повторюсь норм палу похеру рулетка)как и Берсу/тиру/гладу/ножу.А то что черепаха с пвп вставки по кд он молчит)то что попадает в фулл уворот в хэви сете тоже молчит))Я не ною,просто подстроился под этот баланс и убиваю его в 99% случаях.А пишет «как» ,по поводу как я успел 50 боев замутить за 3 часа)Есть инфа что ты на рулетке убил блудика
№1 Рулетка в кд
№2 Blood1k пишет как?