Арба топ профа Scryde(200+ птс за 3 часа фарма в пн)немного чсв=(шутка)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
20 ПТС на рулетке ? Ах на меня она заходит в 90% случая ( 5% Это я целкой закрываю и ещё 5% не проходит )

B

BoeHkoM ^^

Нормальному палу по*** рулетка по факту,убить сильного пала очень тяжело арбой.Стрелку убивал раз из 10, если не из 20.По поводу рулетки по кд - вчера был бой после хила ,отбегал дал рулетку(не зашла)дал лф отбегал кд,дал рулетку не зашла...раз на раз не приходится.Повторюсь норм палу похеру рулетка)как и Берсу/тиру/гладу/ножу.А то что черепаха с пвп вставки по кд он молчит)то что попадает в фулл уворот в хэви сете тоже молчит))Я не ною,просто подстроился под этот баланс и убиваю его в 99% случаях.А пишет «как» ,по поводу как я успел 50 боев замутить за 3 часа)
ну хз, сколько раз попадался с арбами на х50 ge, рулетка проходила всегда, всегда когда успевали её кинуть)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А по мне кокаиновская рулетка может и не зайти, раза 2-3 бывало из раз 6-7

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
арба топ профа скрайда
Посмотреть вложение 64886
тут сложно не согласиться
p[[[[.png

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Самый нормальный Хиро на х1200,без чсв как у остальных,и иногда сливает за донки( за что отдельный респект)
Куплю гайд по фру,шк на олли

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Самый нормальный Хиро на х1200,без чсв как у остальных,и иногда сливает за донки( за что отдельный респект)
По шк в поле продам. (оли дня нелюдей).

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ну хз, сколько раз попадался с арбами на х50 ge, рулетка проходила всегда, всегда когда успевали её кинуть)
С имба патчем от @Latinᶏ ,я хз как ее можно не законтролить персом у которого есть селфовая целка,или палом у которого есть хилл.Только если она не крутанёт х2 и то глад,тир убивает с плюхи(нормальный).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Иногда и бесплатно заливаю)просто донки на релол с сх на сорка собирал)а какой твой ник в игре(профа)?

B

BoeHkoM ^^

С имба патчем от @Latinᶏ ,я хз как ее можно не законтролить персом у которого есть селфовая целка,или палом у которого есть хилл.Только если она не крутанёт х2 и то глад,тир убивает с плюхи(нормальный).
ну Это да, но не всегда с плюхи) если к примеру в дп бить, то с банана арбу не застрелишь, либо просто бананом промахнёшься в её уе)
Хотя, я хоть и не олимпер но всё равно в некоторых случаях убиваю таких арб)

Верх