- Лайки
- 2 446
ВНЕЗАПНО
вот это стата:hyper1:36:hyper1:32
ВНЕЗАПНО
ясно20 ПТС на рулетке ? Ах на меня она заходит в 90% случая ( 5% Это я целкой закрываю и ещё 5% не проходит )
ну хз, сколько раз попадался с арбами на х50 ge, рулетка проходила всегда, всегда когда успевали её кинуть)Нормальному палу по*** рулетка по факту,убить сильного пала очень тяжело арбой.Стрелку убивал раз из 10, если не из 20.По поводу рулетки по кд - вчера был бой после хила ,отбегал дал рулетку(не зашла)дал лф отбегал кд,дал рулетку не зашла...раз на раз не приходится.Повторюсь норм палу похеру рулетка)как и Берсу/тиру/гладу/ножу.А то что черепаха с пвп вставки по кд он молчит)то что попадает в фулл уворот в хэви сете тоже молчит))Я не ною,просто подстроился под этот баланс и убиваю его в 99% случаях.А пишет «как» ,по поводу как я успел 50 боев замутить за 3 часа)
По шк в поле продам. (оли дня нелюдей).Самый нормальный Хиро на х1200,без чсв как у остальных,и иногда сливает за донки( за что отдельный респект)
Куплю гайд по фру,шк на олли
С хф стата?А по делу стата топ(если не заливали,а то читая форум льют безбожно...)
20% ПТС...процентов!!!от общих ПТС.20 ПТС на рулетке ? Ах на меня она заходит в 90% случая ( 5% Это я целкой закрываю и ещё 5% не проходит )
С имба патчем от @Latinᶏ ,я хз как ее можно не законтролить персом у которого есть селфовая целка,или палом у которого есть хилл.Только если она не крутанёт х2 и то глад,тир убивает с плюхи(нормальный).ну хз, сколько раз попадался с арбами на х50 ge, рулетка проходила всегда, всегда когда успевали её кинуть)
Иногда и бесплатно заливаю)просто донки на релол с сх на сорка собирал)а какой твой ник в игре(профа)?Самый нормальный Хиро на х1200,без чсв как у остальных,и иногда сливает за донки( за что отдельный респект)
Куплю гайд по фру,шк на олли
Pacman ФрИногда и бесплатно заливаю)просто донки на релол с сх на сорка собирал)а какой твой ник в игре(профа)?
да для поля всё есть( поэтому и хочу для олли найти(По шк в поле продам. (оли дня нелюдей).
Не, не онТы катаешь Берсом под ником шерлок Холмс?
Хз ,НЕТ!кокаин чсв
Нет она 100%,всех убиваю просто на рулетке!А по мне кокаиновская рулетка может и не зайти, раза 2-3 бывало из раз 6-7
Я запомнил твою доброту!)Pacman Фр
ну Это да, но не всегда с плюхи) если к примеру в дп бить, то с банана арбу не застрелишь, либо просто бананом промахнёшься в её уе)С имба патчем от @Latinᶏ ,я хз как ее можно не законтролить персом у которого есть селфовая целка,или палом у которого есть хилл.Только если она не крутанёт х2 и то глад,тир убивает с плюхи(нормальный).