Все серверы Арба на х50 R.i.P

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 160
@ame

это сейчас всей группе надо было кнопки нажимать, а раньше они были с экстра защитой + огромным уроном и без стигмы
я написал про разницу в геймплее

а сейчас можно пикнуть дестра получить баф от пати и просто нажимать 1 клавишу . и не надо никакого асиста , стигмы. агра ,блоков, хекса .......

LifError

Барон
Лайки
58
Сх была 15 сакрой и без и сначало он был без просвета

Вложения

• IMG_3736.jpeg
    IMG_3736.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 83
Лайки
1 320
Скажи как мне скинуть я скину
скрин 1 = арба под прайдом бьет мага под 2 берсами, скрин растянутого чата а не 2 ударов
скрин 2 = маг под берсами бьет арбу под праной, обычный нюк, крит нюка, элементалки
скрин 3, 4 = то же самое без берсов на маге

LifError

Барон
Лайки
58
скрин 1 = арба под прайдом бьет мага под 2 берсами, скрин растянутого чата а не 2 ударов
скрин 2 = маг под берсами бьет арбу под праной, обычный нюк, крит нюка, элементалки
скрин 3, 4 = то же самое без берсов на маге
Ок я та смогу это сделать но что тебе это даст ? Мы решаем тот момент что арбе нужен врап. А не сколько по ней урону. Факт остается фактом что арба скручиваются от всех.

Последнее редактирование:

monomah22

Вассал
Лайки
0
Как вариант, если уж трогать варп, то, хотя бы оставить рефреш от скилл мастери. Либо оставить прежний откат, но убрать рефреш от скилл мастери.
Тоже нерф, но уже не такой критичный)

Лайки
1 320
Ок я та согу это сделать но что тебе это даст ? Мы решаем тот момент что арбе нужен врап. А не сколько по ней урону. Факт остается фактом что арба скручиватся от всех.
пруфы были бы куда эффективней нытья. я играл магом, от арбы стабильно по 3-5 ловил, тогда как в ответ подобное можно было только с критов дать, но у магов шанс крита маленький, мне интересно на сколько ситуация изменилась

LifError

Барон
Лайки
58
Как вариант, если уж трогать варп, то, хотя бы оставить рефреш от скилл мастери. Либо оставить прежний откат, но убрать рефреш от скилл мастери.
Тоже нерф, но уже не такой критичный)
Вот что я предложил админам.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.

Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.

Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.

CaH4ez

Наследник
Лайки
7
Полностью согласен с автором темы, - время отката warp следует вернуть до прежних значений.

Последнее редактирование:

21damage

Наследник
Лайки
23
Модеры конченные *****ебы, на арбе не возможно на*** даже убежать от ебучего дестра который с одной ****юлины убивает

CaH4ez

Наследник
Лайки
7
Модеры конченные *****ебы, на арбе не возможно на*** даже убежать от ебучего дестра который с одной ****юлины убивает
Ща они ещё одну дорожку занюхают и дестрам блинк с 3х секундным откатом замутят.

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
16
Мне жалко новичков кто только сюда попал и это все прочитал

УБИВАЮТ НЕ ПРОФЫ А РОВНЫЕ РУКИ. Жаль что кольца в чат шифтуют а РУКИ НЕТ(

Не забывайте что вы играете в топ хардкор игру а не в ГТА рп

Я просидел на сб и арбе больше года и не переставая удивлялся насколько же большая кролиная нора.

Реально аж тошно иногда, парни не кого не хотел обидеть) арбы сб ванлов

LifError

Барон
Лайки
58
игроки конченные долбоебы, которые танкуют дестра под заюзом в лицо.
Играй в паке, узай УД, саблимы,агры, и т.п.
привык жать ф1, лоускильный выродок, щас ное, что дестры убивают.
Причем тут я играю в топ паке и в биг варе так что я жму не только ф1 просто факт того что арба стала не играбельна остается фактом.

LifError

Барон
Лайки
58
Мне жалко новичков кто только сюда попал и это все прочитал

УБИВАЮТ НЕ ПРОФЫ А РОВНЫЕ РУКИ. Жаль что кольца в чат шифтуют а РУКИ НЕТ(

Не забывайте что вы играете в топ хардкор игру а не в ГТА рп

Я просидел на сб и арбе больше года и не переставая удивлялся насколько же большая кролиная нора.

Реально аж тошно иногда, парни не кого не хотел обидеть) арбы сб ванлов
Я тоже очень люблю этот класс арбу сб но после нерфа арбы она просто мусор даже с моим бустом у меня многие уже сдались и поменяли основу на фр и сырка

LifError

Барон
Лайки
58
игроки конченные долбоебы, которые танкуют дестра под заюзом в лицо.
Играй в паке, узай УД, саблимы,агры, и т.п.
привык жать ф1, лоускильный выродок, щас ное, что дестры убивают.
Начнем с того что не зачем оскорблять того кто тебя не оскорблял. Дестры тиры не должны убивать арбу так как то пве чары я писал выше прочитай мои статьи и все поймешь.

LifError

Барон
Лайки
58
Верх