Все серверы Арба на х50 R.i.P

EWELL

Виконт
Лайки
119
та дайте вы уже скрины урона арбы под прайдом в мага и обратно а то столько бубнежа а по факту нытье
так она их и продолжает убивать ,просто уже маги теперь тоже могут арбу достать
фуловые челы на арбах с тыщи ничего не пишут за урон вообще
по магам в лицо летит 2.6-2.8к если это канцел маг фулл деф и 3.2-3.5к если это всякие сх или некр у которых два берса
можно написать ля какой плотный урон но есть одно но ,если у мага вылез уд или пвп армор то урон будет уже кал
с другой стороны сх может ударить по арбе 5к элементалкой даже в прану но тогда он должен быть с купленной линдой в кх желательно
тем не менее это сх ,там помимо 15% урона додепа в балансере 41к+ маг атака с просветом

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
@AmbientHuent
@sectorclear
чё по дамагу в робу ? всё как я и описал или чет не так ?
:sticker-vk-nutri-035:
Я после фикс арбы, даже не тестил, я просто понял что пuзда арбе) нож, дестр изи догонить, а 50% сервера играют за ножа и дестра, нету смысла за арбу играть!!!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@AmbientHuent
@sectorclear
чё по дамагу в робу ? всё как я и описал или чет не так ?
:sticker-vk-nutri-035:
Мета изменилась ….
Это самый худший баланс в истории скрайда
Не требующий какого-то то скила и тимплея . Именно в условиях касаря .
Где любой неумеющий играть чел может пикнуть дестра . Ему дадут баф и он будет нажимать одну кнопку и крошить всё по 1 удару.Нажимая 1 клавишу .Теперь уже не нужно уметь и думать как нажимать кнопки и как построить билд .
Это печально

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Мета изменилась ….
Это самый худший баланс в истории скрайда
Не требующий какого-то то скила и тимплея . Именно в условиях касаря .
Где любой неумеющий играть чел может пикнуть дестра . Ему дадут баф и он будет нажимать одну кнопку и крошить всё по 1 удару.Нажимая 1 клавишу .Теперь уже не нужно уметь и думать как нажимать кнопки и как построить билд .
Это печально
а с гладами не так было да?)

Blanche

Виконт
Лайки
274
а с гладами не так было да?)
Напоминаю, гладов контрили сбшки. На которых потом столько нытья на форуме было, от гладов. Нынешних физов, тоже контрили. Да и те же арбы могли минусануть дестра, если повезёт. До нерфа. Сейчас? Наслаждайтесь дестробалансом. А, ну да, сейчас прыгающие некры, появились. Мб, они смогут контрить дестров, и так далее.

aniwa

Наследник
Лайки
6
Забавные люди которые пишут , о том что кто-то там закукарекал , если вы страдали от Арбы какое-то длительное время то это не и-зза того что Арба Имба Убер класс на Скрайде , а просто напросто и-зза того что у вас нет Рук , или вы хотели на Розвалочке сидеть чухать пузо , нажимать на любой другой профе 2 кнопки и что бы Арба в городе улетала по кд ? Поровняйте Ручки другальки а не пишите дичь всякую не понимаю что и как работает...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну теперь баланс чисто для дестра

• Лайк
Реакции: No.1

KekwIncident

Граф
Лайки
921
@ame
там хотя-бы всей группе надо было кнопки нажимать , а не как тут 1 кнопка милион импакта от любого рандома
это сейчас всей группе надо было кнопки нажимать, а раньше они были с экстра защитой + огромным уроном и без стигмы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@ame

это сейчас всей группе надо было кнопки нажимать, а раньше они были с экстра защитой + огромным уроном и без стигмы
я написал про разницу в геймплее

а сейчас можно пикнуть дестра получить баф от пати и просто нажимать 1 клавишу . и не надо никакого асиста , стигмы. агра ,блоков, хекса .......

• Лайк

No.1

Виконт
Лайки
206
Сх была 15 сакрой и без и сначало он был без просвета

Вложения

• IMG_3736.jpeg
    IMG_3736.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 90
Лайки
1 316
Скажи как мне скинуть я скину
скрин 1 = арба под прайдом бьет мага под 2 берсами, скрин растянутого чата а не 2 ударов
скрин 2 = маг под берсами бьет арбу под праной, обычный нюк, крит нюка, элементалки
скрин 3, 4 = то же самое без берсов на маге

No.1

Виконт
Лайки
206
скрин 1 = арба под прайдом бьет мага под 2 берсами, скрин растянутого чата а не 2 ударов
скрин 2 = маг под берсами бьет арбу под праной, обычный нюк, крит нюка, элементалки
скрин 3, 4 = то же самое без берсов на маге
Ок я та смогу это сделать но что тебе это даст ? Мы решаем тот момент что арбе нужен врап. А не сколько по ней урону. Факт остается фактом что арба скручиваются от всех.

monomah22

Вассал
Лайки
0
Как вариант, если уж трогать варп, то, хотя бы оставить рефреш от скилл мастери. Либо оставить прежний откат, но убрать рефреш от скилл мастери.
Тоже нерф, но уже не такой критичный)

Лайки
1 316
Ок я та согу это сделать но что тебе это даст ? Мы решаем тот момент что арбе нужен врап. А не сколько по ней урону. Факт остается фактом что арба скручиватся от всех.
пруфы были бы куда эффективней нытья. я играл магом, от арбы стабильно по 3-5 ловил, тогда как в ответ подобное можно было только с критов дать, но у магов шанс крита маленький, мне интересно на сколько ситуация изменилась

• Лайк

No.1

Виконт
Лайки
206
Как вариант, если уж трогать варп, то, хотя бы оставить рефреш от скилл мастери. Либо оставить прежний откат, но убрать рефреш от скилл мастери.
Тоже нерф, но уже не такой критичный)
Вот что я предложил админам.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.

Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.

Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.

CaH4ez

Наследник
Лайки
7
Полностью согласен с автором темы, - время отката warp следует вернуть до прежних значений.

21damage

Наследник
Лайки
23
Модеры конченные *****ебы, на арбе не возможно на*** даже убежать от ебучего дестра который с одной ****юлины убивает

CaH4ez

Наследник
Лайки
7
Модеры конченные *****ебы, на арбе не возможно на*** даже убежать от ебучего дестра который с одной ****юлины убивает
Ща они ещё одну дорожку занюхают и дестрам блинк с 3х секундным откатом замутят.

Верх