Тоже хочу свои 5 копеек вставить
По поводу варпа и имбовости арбы: арба без буста - срань тотальна, можете сами сейчас создать курочку и попробовать побегать с бустом 10/12, она не дамажит, она не живет
Без прайда ХОТЯ БЫ из кх +20 она ничего не бьёт, она даже не царапает, кпд у такой арбы околонулевой
То что у вас там какие-то проблемы с тем, чтоб жить против нее - скорее всего вы падали от фулл буст арб, у которых гса больше 20к, либо они были под заюзом(шк+апп+пати уд)
Но что в первом, что во втором случае там не важен персонаж как таковой, и так и так вы будете падать, что он арбы такой, что от тира, что от берса
Думаете арбы охренительно фармят? Так попробуйте пофармить арбой, вы сильно удивитесь, сколько в нее нужно вложить, чтоб она смогла потянуть нормальный фарм
Всем воинам добавили ещё один раш с маленьким кд и замедлом, лимитам скорость бегали влупили 300, даггерам срезали кд шса, как раз для того чтоб догонять арб и сб, но теперь арбам и сб мобильность порезали, а ничего из вышеперечисленного не убрали, то есть по факту это дабл нерф куриц
Я и вовсе не знаю ни одной сб, которая бегала в поле на серьезных щах без застила, так ей его убрали ещё и кд прыжков увеличили(трипл нерф получается)
Давайте тогда уж не мелочиться и паладосу сделаем только одну икону, чтоб он селф и пати иконы юзал по очереди, как на одном известном проекте, но тогда не удивляйтесь, что и судьба у скрайда будет такая же, как у того проекта
Из последнего хорошего, что могу отметить для себя на скруде - переработка оли шопа, я ещё помню, каким он был дерьмом, все последующие обновления с привкусом кари