хм, вери фан беседка, честно говоря, я не слился, у меня траблы с виндой были, так что только сейчас руки дошли зайти на форум, собственно мне тебе ничего показывать и доказывать не надо, квоть меня дальше. Мне не по***, меня это доставляет, я люблю честно говоря посмотреть сливы твои особенно. В общем даже что-то отвечаешь, но этого недостаточно, ты просто на одних и тех же фразах и высказываниях пытаешься вылезти, со мной такого не прокатит, я достаточно эрудирован чтобы тебя заовнить. Ну а вот по сути ты гавножер мухосранский каждый раз одно и то же пишешь, ну блять просто всем по*** на тебя, честно, у пацанов пригорает на тебя только потому-что тебя никто не знает, а ты считаешь что тебя должны знать все, это во первых, во вторых такую тупость щас редко показывают, и в 2015 году не знать аспекты игры, или не уметь пользоваться гуглом, я не знаю как это описать, честно. Ты же сам себя обсыкаешь посмешище, что ты из себя пытаешься выставить, ты просто не топ игрок, который показывает скилл, это во первых, во вторых тебя здесь никто не знает, чтобы быть твоим фанатом, в третьих ты даже не можешь даже нормально заовнить агр который на тебя льется , ну примерно 2 месяца, честно не знаю, может и дольше. Агр продолжается. Ап