Арба и остальное.вопросик

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
да щас ничего дешевого не найти, адена никому не нужна, рынок в пи..
этот 16 икарус в 250 всегда оценивался, ибо примерно столько он стоит если точить самому =\

а так по теме икарус по п атаке сильнее, в него можно тыкнуть рарность на меткость и са на меткость, натянуть элегию и мб не особо страдать от ножей, но профит подобного билда не тестил

как по мне лучше взять веспер 12 за 200-250ккк и его более чем хватит
Мне адена нужна)
Ну мне тип говорил что 16 ик как 10-11топ лук это так?
Веспер 12 был, такое себе.
Кстати а вариант ИК и ворпал сет не канает??

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Мне адена нужна)
Ну мне тип говорил что 16 ик как 10-11топ лук это так?
Веспер 12 был, такое себе.
Кстати а вариант ИК и ворпал сет не канает??
на тему 16 икаруса... даж лучше
16 икарус арбалет это меж 11 и 12 по п атаке
канает конечно, просто в одном случае у тебя будет :
чуть выше п деф + стан резист + са фокус
в другом:
чуть выше п атака + парал резист + са на меткость\крит слоу в случае топ арбалета

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Короче ребята совет,в основном касается тех кто катает арбой.
Вот думаю что взять и не могу решиться никак
1- 16 ИК арбалет
2-10 топ арбалет
3- сетик какой? ( Мой выбор в 99%хочу ворпал)
Помогите пожалуйста разобраться.
Срач, флуд,гневные коменты,и прочее приветствуется:)
Если ты хочешь фаниться на лоа в соло тебе нужна сборка Элегия лайт + Икарус арбалет +16 на точность и либо мид 12-14,либо топ 10-12 на крит слоу.Если в пачки тогда лучше ворпал + фокус.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Короче ребята совет,в основном касается тех кто катает арбой.
Вот думаю что взять и не могу решиться никак
1- 16 ИК арбалет
2-10 топ арбалет
3- сетик какой? ( Мой выбор в 99%хочу ворпал)
Помогите пожалуйста разобраться.
Срач, флуд,гневные коменты,и прочее приветствуется:)
И да Арба сейчас порезана в сравнении какая она была,без фул заюза ей делать не***.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
всё ровно ты не купишь

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а с какого такого х...я веспер лук стоит так же,как и карниум?
из-за 50 ренджа?

Steve

Виконт
Лайки
102
а с какого такого х...я веспер лук стоит так же,как и карниум?
из-за 50 ренджа?
А цену на 16 веспер лук видел?Люди на белефа+доплата выменивают этот лук,хотя есть ик лук с ценой 750ккк,отличающийся на полторы точки и профит от точности явно лучше чем 100 ренжи

sky1983

Графин
Лайки
1 056
А цену на 16 веспер лук видел?Люди на белефа+доплата выменивают этот лук,хотя есть ик лук с ценой 750ккк,отличающийся на полторы точки и профит от точности явно лучше чем 100 ренжи
умом дэбилов не понять

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну что б ты знал на скрудике 35% минимальный шанс попадания, так что я хз зачем так упарываться в точность
Тем более если бегать на фб той же арбой, ты все равно с атак спидом 1300-1500 попадешь в дагера много раз и убьешь
Понятно что типо дорого, но не профитно, тем более если в соло ты еще встретишь всяких уворотников, то на кмах нет

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну что б ты знал на скрудике 35% минимальный шанс попадания, так что я хз зачем так упарываться в точность
Тем более если бегать на фб той же арбой, ты все равно с атак спидом 1300-1500 попадешь в дагера много раз и убьешь
Понятно что типо дорого, но не профитно, тем более если в соло ты еще встретишь всяких уворотников, то на кмах нет
На фул бусте ты 30-60сек,если ты не минутный хиро,то рил ик лук профитен,если ты кайтишь дагера и не попадаешь в него,каждый твой удар считается из расчета 35%,можно и 10 промахов оформить,плюс крит не каждый выстрел,мое мнение ик лук профитнее,лично для меня по крайней мере.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
На фул бусте ты 30-60сек,если ты не минутный хиро,то рил ик лук профитен,если ты кайтишь дагера и не попадаешь в него,каждый твой удар считается из расчета 35%,можно и 10 промахов оформить,плюс крит не каждый выстрел,мое мнение ик лук профитнее,лично для меня по крайней мере.
ну типо я не лоа воин, на кмах дагеров нет))
Та и кто тебе сказал что именно в каждой ситуации 35% идет? это минимальный шанс, а так там на много больше шанс попадания
Я просто не вижу смысла без фб арбы, тем более когда там стоит челиков 10, и в каждую секунду челиков 5 тебя начнуть бить, поэтому я и не люблю фанчик в лоа

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Если ты хочешь фаниться на лоа в соло тебе нужна сборка Элегия лайт + Икарус арбалет +16 на точность и либо мид 12-14,либо топ 10-12 на крит слоу.Если в пачки тогда лучше ворпал + фокус.
16 арбалет+ворпал не пойдет??

dev.

Граф
Лайки
761
Ну в ЛоА такой фан всегда. Сколько себя помню, так там и было

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Есть топ 16 и ик 16 с 2 лсом и ца на точност что с того хреново попадаю что с этого разница почти нет

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А в лоа есть фан? Чисто по рофлу пару дней назад залетел глянуть: стоит 5 челов из одного клана, подумал афк, залетапт всего 1 флагнутый чел, эти 5 **** сразу активизировались.
Оч интересно.
Челы с клана овнед были?

Верх