- Лайки
- 374
В тебя ?) Люблю твое искусствоСказать куда тебе стоит засунуть свой сарказм?
В тебя ?) Люблю твое искусствоСказать куда тебе стоит засунуть свой сарказм?
Ой, спасибочки! Как неожиданно и приятно... очень приятно! Цем тя в писю!В тебя ?) Люблю твое искусство
Мне адена нужна)да щас ничего дешевого не найти, адена никому не нужна, рынок в пи..
этот 16 икарус в 250 всегда оценивался, ибо примерно столько он стоит если точить самому =\
а так по теме икарус по п атаке сильнее, в него можно тыкнуть рарность на меткость и са на меткость, натянуть элегию и мб не особо страдать от ножей, но профит подобного билда не тестил
как по мне лучше взять веспер 12 за 200-250ккк и его более чем хватит
Какая ты страстная девушка))Ой, спасибочки! Как неожиданно и приятно... очень приятно! Цем тя в писю!
на тему 16 икаруса... даж лучшеМне адена нужна)
Ну мне тип говорил что 16 ик как 10-11топ лук это так?
Веспер 12 был, такое себе.
Кстати а вариант ИК и ворпал сет не канает??
Если ты хочешь фаниться на лоа в соло тебе нужна сборка Элегия лайт + Икарус арбалет +16 на точность и либо мид 12-14,либо топ 10-12 на крит слоу.Если в пачки тогда лучше ворпал + фокус.Короче ребята совет,в основном касается тех кто катает арбой.
Вот думаю что взять и не могу решиться никак
1- 16 ИК арбалет
2-10 топ арбалет
3- сетик какой? ( Мой выбор в 99%хочу ворпал)
Помогите пожалуйста разобраться.
Срач, флуд,гневные коменты,и прочее приветствуется![]()
И да Арба сейчас порезана в сравнении какая она была,без фул заюза ей делать не***.Короче ребята совет,в основном касается тех кто катает арбой.
Вот думаю что взять и не могу решиться никак
1- 16 ИК арбалет
2-10 топ арбалет
3- сетик какой? ( Мой выбор в 99%хочу ворпал)
Помогите пожалуйста разобраться.
Срач, флуд,гневные коменты,и прочее приветствуется![]()
Хочется и мне "цём в писю" !!!!Цем тя в писю!
Мне не дают фармить хейтеры на нормальных локациях, поэтому я фармлю в секретном месте))Какая ты страстная девушка))
Может быть пофармим вместе?:p
Ты первыйХочется и мне "цём в писю" !!!!
из-за сотки скорееа с какого такого х...я веспер лук стоит так же,как и карниум?
из-за 50 ренджа?
А цену на 16 веспер лук видел?Люди на белефа+доплата выменивают этот лук,хотя есть ик лук с ценой 750ккк,отличающийся на полторы точки и профит от точности явно лучше чем 100 ренжиа с какого такого х...я веспер лук стоит так же,как и карниум?
из-за 50 ренджа?
умом дэбилов не понятьА цену на 16 веспер лук видел?Люди на белефа+доплата выменивают этот лук,хотя есть ик лук с ценой 750ккк,отличающийся на полторы точки и профит от точности явно лучше чем 100 ренжи
Ну что б ты знал на скрудике 35% минимальный шанс попадания, так что я хз зачем так упарываться в точностьА цену на 16 веспер лук видел?Люди на белефа+доплата выменивают этот лук,хотя есть ик лук с ценой 750ккк,отличающийся на полторы точки и профит от точности явно лучше чем 100 ренжи
На фул бусте ты 30-60сек,если ты не минутный хиро,то рил ик лук профитен,если ты кайтишь дагера и не попадаешь в него,каждый твой удар считается из расчета 35%,можно и 10 промахов оформить,плюс крит не каждый выстрел,мое мнение ик лук профитнее,лично для меня по крайней мере.Ну что б ты знал на скрудике 35% минимальный шанс попадания, так что я хз зачем так упарываться в точность
Тем более если бегать на фб той же арбой, ты все равно с атак спидом 1300-1500 попадешь в дагера много раз и убьешь
Понятно что типо дорого, но не профитно, тем более если в соло ты еще встретишь всяких уворотников, то на кмах нет
ну типо я не лоа воин, на кмах дагеров нет))На фул бусте ты 30-60сек,если ты не минутный хиро,то рил ик лук профитен,если ты кайтишь дагера и не попадаешь в него,каждый твой удар считается из расчета 35%,можно и 10 промахов оформить,плюс крит не каждый выстрел,мое мнение ик лук профитнее,лично для меня по крайней мере.
16 арбалет+ворпал не пойдет??Если ты хочешь фаниться на лоа в соло тебе нужна сборка Элегия лайт + Икарус арбалет +16 на точность и либо мид 12-14,либо топ 10-12 на крит слоу.Если в пачки тогда лучше ворпал + фокус.
А секретное место в лсик можно??Мне не дают фармить хейтеры на нормальных локациях, поэтому я фармлю в секретном месте))
в секретное место ты с другом попробуйА секретное место в лсик можно??
Челы с клана овнед были?А в лоа есть фан? Чисто по рофлу пару дней назад залетел глянуть: стоит 5 челов из одного клана, подумал афк, залетапт всего 1 флагнутый чел, эти 5 **** сразу активизировались.
Оч интересно.
подари ик))Есть топ 16 и ик 16 с 2 лсом и ца на точност что с того хреново попадаю что с этого разница почти нет