За сколько?)За вчера видел 2 как продавали лук ИК 16
на офф трейде два штуки лежитЗа сколько?)
ты выбираешь между +16 топ и +16 ИК рар, на х50 это финансы надо иметь космическиеВсмысле с такими финансами делать арбу??
там +10 топ написаноты выбираешь между +16 топ и +16 ИК рар, на х50 это финансы надо иметь космические
Один за 750, второй за 790За сколько?)
через скрайда тоже на вариантДонатить через скрайда
Перечитай трейд. 10 топ лук и 16 ИК лукты выбираешь между +16 топ и +16 ИК рар, на х50 это финансы надо иметь космические
Честно если бы не Чехия, Даже не играл бы в л2. Поехал в Чехии на заработки,а ноутбук кроме л2и кс1.6 ничего не тянул. Вот и подсел.А где вариант "ну тебе и делать нexyй, на х50 в 2020 играть"?
)
тогда нужно познакомиться с человеком у которого много буста, и купить у него буст, все просто.через скрайда тоже на вариант
там курс 1 к 1
и так же вайс сидит
Тактикатогда нужно познакомиться с человеком у которого много буста, и купить у него буст, все просто.

Это что за цены? :kotikset:27Один за 750, второй за 790
А за сколько ты хотел?Это что за цены? :kotikset:27
А кого??Не делай арбу
За сколько продаёшь?за сколько купишь ик арбалет?
Я год не играла, не могу понять что за цена, 750 ккк, 750 кккк,,750 голды?А за сколько ты хотел?
СерыЯ год не играла, не могу понять что за цена, 750 ккк, 750 кккк,,750 голды?
750 миллиардов))Я год не играла, не могу понять что за цена, 750 ккк, 750 кккк,,750 голды?
За 700-750за сколько купишь ик арбалет?
да)Ольга-Бузова?
Сказать куда тебе стоит засунуть свой сарказм?
да щас ничего дешевого не найти, адена никому не нужна, рынок в пи..750 миллиардов))
Щас дешевле 700 ИК лук 16 не найдешь))
Кстати видел твой ник в игре такой же?
Ольга-Бузова?