aq 11.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
на х30 массу раз ресался раньше так что не надо этого, то что вы обленились и собираетесь поздно это сами виноваты, на сайте же не зря +- 30 мин
как жаль что ты даж не понимаешь что такое +-30...

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Да дело в одном, что ты пишешь что-то за единственного ВЛа, который бы никаким образом бы не зафармил этого ак, но ничего не пишешь за жадность фуриков, которые вместо того что бы отписать админам, что бы они убрали ак - они молча его зафармили.
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.
Он бы не зафармил один, тут ты прав. Что ему помешало залететь на канал к любому ПЛу и оповестить, что ака жив? Но нет, он ху**ил его сам.
На скрине факт того, что чел даже не сказал клану про респ. Если бы сказал, хватило пару рандомов с пакетов и Ака забрать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На скрине факт того, что чел даже не сказал клану про респ.
Ты не блондин случайно?
xDDDD
То есть, как скрин, где челик бьет ак - является фактом того, что он никого об этом не оповестил? у тебя есть скрин чатика, или ты сидел в мамбле, или ты с их пачки?
Я пишу второй раз, если никто не бежал спотыкаясь к ак - не означает что никто о нем не знал.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ты не блондин случайно?
xDDDD
То есть, как скрин, где челик бьет ак - является фактом того, что он никого об этом не оповестил? у тебя есть скрин чатика, или ты сидел в мамбле, или ты с их пачки?
Я пишу второй раз, если никто не бежал спотыкаясь к ак - не означает что никто о нем не знал.
У меня есть факт, что после оповещения в глобал мамбла. Мы прибежали спустя 2-3 минуты. Твой человек раньше начал фармить, чем это узнали другие. Проблема с регруппом?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У меня есть факт, что после оповещения в глобал мамбла. Мы прибежали спустя 2-3 минуты. Твой человек раньше начал фармить, чем это узнали другие. Проблема с регруппом?
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.
Я? - да, отписал бы, прикинь? У меня очко не трясется за пиксели.
Ибо я своей бы башкой подумал, что потом из-за обратного моего решение могли быть проблемы.
Но со стороны фуриков пое6ать, ибо админы, как показало время - примут их сторону.
Не знаю уровень твоего iq и скажет ли тебе что-то об этом.

Anaconda

Барон
Лайки
26
во-первых это не наш мембер был, во-вторых как реснулся АК он зашел к нам на канал и сказал нам, я попросил его отвезти к личинке, чтобы его не увидели и написал в тикет сразу(в вк) а в это время фурики фармили ак хД
после чего мне ответили " это наша ошибка, НО КОЛЬЦО МЫ УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕМ"

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Админы косякнули это да,но я не понял поста про жадность от хелпера, да и зачем удалять кольцо у них, если это не они багом ака из под земли засумонили,так же было с 2 баюмами-ошибка одменов,а не игроков,их не за что наказывать

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
aJt0mIhgtxg.jpg

Королева реснулась на несколько минут раньше обычного. Заявленный респаун начинается с 19:00. Это первый подобный инцидент за этот год. Мы проведём расследование, чтобы найти ошибку и избежать её появления в будущем. Приносим искренние извинения за неудобства
ак не ресаеться в -

zero_qul

Барон
Лайки
15
знали эрки про ак они даже начали 42 персов зачемто грузить =)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
вы шо е ба ну тые? вам уже ответил скруди

Anaconda

Барон
Лайки
26
TF пак грузил 42 персов для фарма))
боже пuзд@бол уровень бог, они даже не знали про то что он респ знали с нашего клана 5-6 человек) далее узнала СП но они забили хYй ( в прочем ничего нового) зачем вы это высераете? что мы грузили окна и т.д?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх