- Лайки
- 26 096
слава богу я не болею!да я итак с такими свсами всю жизнь играю
слава богу я не болею!да я итак с такими свсами всю жизнь играю
лф слот завтра на гвг)
)
)
)
)
как жаль что ты даж не понимаешь что такое +-30...на х30 массу раз ресался раньше так что не надо этого, то что вы обленились и собираетесь поздно это сами виноваты, на сайте же не зря +- 30 мин
на*** ты кому то нужен, довнлф слот завтра на гвг
пишите в директ
Он бы не зафармил один, тут ты прав. Что ему помешало залететь на канал к любому ПЛу и оповестить, что ака жив? Но нет, он ху**ил его сам.Да дело в одном, что ты пишешь что-то за единственного ВЛа, который бы никаким образом бы не зафармил этого ак, но ничего не пишешь за жадность фуриков, которые вместо того что бы отписать админам, что бы они убрали ак - они молча его зафармили.
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.
Ты не блондин случайно?На скрине факт того, что чел даже не сказал клану про респ.
У меня есть факт, что после оповещения в глобал мамбла. Мы прибежали спустя 2-3 минуты. Твой человек раньше начал фармить, чем это узнали другие. Проблема с регруппом?Ты не блондин случайно?
xDDDD
То есть, как скрин, где челик бьет ак - является фактом того, что он никого об этом не оповестил? у тебя есть скрин чатика, или ты сидел в мамбле, или ты с их пачки?
Я пишу второй раз, если никто не бежал спотыкаясь к ак - не означает что никто о нем не знал.
У меня есть факт, что после оповещения в глобал мамбла. Мы прибежали спустя 2-3 минуты. Твой человек раньше начал фармить, чем это узнали другие. Проблема с регруппом?
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.
Не знаю уровень твоего iq и скажет ли тебе что-то об этом.Я? - да, отписал бы, прикинь? У меня очко не трясется за пиксели.
Ибо я своей бы башкой подумал, что потом из-за обратного моего решение могли быть проблемы.
Но со стороны фуриков пое6ать, ибо админы, как показало время - примут их сторону.
во-первых это не наш мембер был, во-вторых как реснулся АК он зашел к нам на канал и сказал нам, я попросил его отвезти к личинке, чтобы его не увидели и написал в тикет сразу(в вк) а в это время фурики фармили ак хДУ меня есть факт, что после оповещения в глобал мамбла. Мы прибежали спустя 2-3 минуты. Твой человек раньше начал фармить, чем это узнали другие. Проблема с регруппом?
ак не ресаеться в -![]()
Королева реснулась на несколько минут раньше обычного. Заявленный респаун начинается с 19:00. Это первый подобный инцидент за этот год. Мы проведём расследование, чтобы найти ошибку и избежать её появления в будущем. Приносим искренние извинения за неудобства
в 18-50(разве респаетеся?)ак не ресаеться в -
Ресался и не один раз до 19.30. Просто милый хелпер часто любит при****еть.
твой любимый кл тоже пи здаболак не ресаеться в -
почему тогда в глобал не было ни единой команды о сборезнали эрки про ак они даже начали 42 персов зачемто грузить =)
TF пак грузил 42 персов для фарма))почему тогда в глобал не было ни единой команды о сборе
всё вы блять знаете лучше всех я смотрю
а если я афк на ак с 10 утра стою, значит я тоже готовлюсь к минусовому респу?)0TF пак грузил 42 персов для фарма))
видела как фуфики в 10 утра группкой на ака стояли)TF пак грузил 42 персов для фарма))
и еще к сведению) мы давно не грузим 42 для фарма) толку от них нольTF пак грузил 42 персов для фарма))
да, дазнали эрки про ак они даже начали 42 персов зачемто грузить =)
боже пuзд@бол уровень бог, они даже не знали про то что он респ знали с нашего клана 5-6 человек) далее узнала СП но они забили хYй ( в прочем ничего нового) зачем вы это высераете? что мы грузили окна и т.д?TF пак грузил 42 персов для фарма))