aq 11.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
респ ак 19.30-20.00
ак респается в 18.50, кольцо падает, переносить респ\забирать кольцо отказываются
легчайшие +1кккк для фуриков
у меня впрочем всё
приятной игры
image.png

Муня о чем ты, мне говорят что респ с 19:00, и то что он при мне ресался 120+ раз после 19:30 это совпадение

SneeK

Барон
Лайки
57
Так минимальный респ при минусе 19 00 , ак реснулось раньше минимального респа на 5 минут ! Это проблема , ее нужно фиксить
Да я вообще не за это ему написал)) Я думаю он поймет, и засунет свой стеб подальше

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Можете каскада посадить отвечать в поддержку Вконтакте, пожалуйста?

adrt

Барон
Лайки
7
Даешь больше слез и нытья на форуме.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не перестаю удивляться уровню деградации местных одноклеточных микроорганизмов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
image.png

Муня о чем ты, мне говорят что респ с 19:00, и то что он при мне ресался 120+ раз после 19:30 это совпадение
не ну я с 1го же поста в данной теме (от одмена) понял что они не особо знают как у них работают эпики, вот и приходится для начала объяснять что их описание не верное
а даж если представить что верное эт не отменяет того факта что ак реснулась даже раньше этого минимума
во скок теперь на ак собираться то? с 18.00? если там теперь респ с 18.30
и до скольки респ? мб там теперь не +0-30, а вообще +-2 часа?
будем жить теперь в логове, а то хрен знает

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
не ну я с 1го же поста в данной теме (от одмена) понял что они не особо знают как у них работают эпики, вот и приходится для начала объяснять что их описание не верное
а даж если представить что верное эт не отменяет того факта что ак реснулась даже раньше этого минимума
да я зарофлил дико с одного, один человечек из модерации, утверждает что каждый день ак, которое ресается после 19:30 - это всего-лишь совпадение, и респ с 19:00

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
зажрались))) делайте им респ как на офе)))

• Лайк
Реакции: adrt

Anaconda

Барон
Лайки
26
будем жить теперь в логове, а то хрен знает
чтобы завтра был в 17-00 вдруг, опять ошибка произойдет И ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ СРАЗУ БАН (это же скруде)

Залим

Барон
Лайки
95
Пишите теперь админам какие фурики плохие когда ваши первые его бить начали ..наших совсем не было ... ОГРОМНАЯ КРЫСА )

Вложения

• Shot00352.jpg
    Shot00352.jpg
    306,9 КБ · Просмотры: 66

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.
собираться с 5 вечера?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
намек на то что заберут Рки. и вроде как у 2х кланов АК, а каскад опять в пролете))) ах да он же не ходит туда. тогда все чики пуки

Залим

Барон
Лайки
95
да ладно и такое бывает? Неужели вы поняли теперь что сильнейший что то получает за фарм эпика? ))))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
респ ак 19.30-20.00
ак респается в 18.50, кольцо падает, переносить респ\забирать кольцо отказываются
легчайшие +1кккк для фуриков
у меня впрочем всё
приятной игры
респ по украинскому времени(не переведенному)
рузге сосать

Mirabelle

Барон
Лайки
4
а завтра он опять "случайно" реснется или не в то время или под полный состав ФР?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх