когда мне сказали, что ак респ я прибежал 19.52( уже 40чел фуриков били ак) ГЖ админам)))Еще и АКА бил рандом, который даже не ФР и Рках
Инфа не 100%, но был без клана.
респ ак 19.30-20.00
ак респается в 18.50, кольцо падает, переносить респ\забирать кольцо отказываются
легчайшие +1кккк для фуриков
у меня впрочем всё
приятной игры
Да я вообще не за это ему написал)) Я думаю он поймет, и засунет свой стеб подальшеТак минимальный респ при минусе 19 00 , ак реснулось раньше минимального респа на 5 минут ! Это проблема , ее нужно фиксить
в крысу?) ты сам то понял, что написал?)))скрин показать как ВЛ иксов в одиночку начал фармить? ))) в крысу )))) еще трендят тут что то )))
не ну я с 1го же поста в данной теме (от одмена) понял что они не особо знают как у них работают эпики, вот и приходится для начала объяснять что их описание не верное![]()
Муня о чем ты, мне говорят что респ с 19:00, и то что он при мне ресался 120+ раз после 19:30 это совпадение
да я зарофлил дико с одного, один человечек из модерации, утверждает что каждый день ак, которое ресается после 19:30 - это всего-лишь совпадение, и респ с 19:00не ну я с 1го же поста в данной теме (от одмена) понял что они не особо знают как у них работают эпики, вот и приходится для начала объяснять что их описание не верное
а даж если представить что верное эт не отменяет того факта что ак реснулась даже раньше этого минимума
во скок теперь на ак собираться то? с 18.00? если там теперь респ с 18.30
и до скольки респ? мб там теперь не +0-30, а вообще +-2 часа?
чтобы завтра был в 17-00 вдруг, опять ошибка произойдет И ПОПРОБУЙ НЕ БЫТЬ СРАЗУ БАН (это же скруде)не ну я с 1го же поста в данной теме (от одмена) понял что они не особо знают как у них работают эпики, вот и приходится для начала объяснять что их описание не верное
а даж если представить что верное эт не отменяет того факта что ак реснулась даже раньше этого минимума
во скок теперь на ак собираться то? с 18.00? если там теперь респ с 18.30
и до скольки респ? мб там теперь не +0-30, а вообще +-2 часа?
будем жить теперь в логове, а то хрен знает
собираться с 5 вечера?Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.
респ по украинскому времени(не переведенному)респ ак 19.30-20.00
ак респается в 18.50, кольцо падает, переносить респ\забирать кольцо отказываются
легчайшие +1кккк для фуриков
у меня впрочем всё
приятной игры
а завтра он опять "случайно" реснется или не в то время или под полный состав ФР?)Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.
Завтра реснется в промежуток, указанный на сайте.а завтра он опять "случайно" реснется или не в то время или под полный состав ФР?)
я сразу об этом подумал, но нетресп по украинскому времени(не переведенному)
рузге сосать
Хотелось бы верить)Завтра реснется в промежуток, указанный на сайте.