Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мне по*** на твой самон я сижу в кс под пиво ебашу.
так же по*** на биг вар.
должно быть всё честно.
честность в чем? дайте фурикам 100% фарма, за то что фурики (и только) ходят
СРЕЖЬТЕ ИМ ФАРМ, ПОТОМУ ЧТО ФУРИКИ НЕ ХОДЯТ, так?
да, мне по большому счету плевать на фарм, я не бедствую, меня вымораживает позиция с авойдом всех драк и явным желанием чёт схрючить, а не поиграть в качественные драки

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
не, просто "отсутствие" вообще плевать
отсутствие после той самой темы, где эти "отсутствующие" ныли, чтобы им не смели резать дроп на фрифарм эпиках, а так же суммон чела, который тогда дефал дроп, а щас
Посмотреть вложение 190944
Вестик, ты же вроде не совсем дол б а е б, но пишешь чисто правду, которую хочешь видеть сам здесь и сейчас ))) с этой темой про урез дропа, да всем по х у й на этот дроп было бы, если это изменение сделали бы сразу, а не после того, как ваши предшественники на х50, во время х100 не смогли составить толком конкуренцию, получается вы пытались наныть-не получилось, теперь вы как озлобленные сучки, набрали зерга и этим кичитесь? Так вам имя параша е б а н а я после этого, не более ))

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
честность в чем? дайте фурикам 100% фарма, за то что фурики (и только) ходят
СРЕЖЬТЕ ИМ ФАРМ, ПОТОМУ ЧТО ФУРИКИ НЕ ХОДЯТ, так?
Нет честность в том что это прописали в правила на форуме после слияния.
т.е теперь нас предупредили что оно будет и никто не против его.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Мне по*** на твой самон я сижу в кс под пиво ебашу.
так же по*** на биг вар.
должно быть всё честно.
я сижу в мид варе с амончиком пиво на пляже ебашу
Так на*** ты что-то высераешь про дроп приемный ты сын Ильюши

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
да, мне по большому счету плевать на фарм, я не бедствую, меня вымораживает позиция с авойдом всех драк и явным желанием чёт схрючить, а не поиграть в качественные драки
никто не спорит, но по инфе люди тренеруются к турику))) хз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вестик, ты же вроде не совсем дол б а е б, но пишешь чисто правду, которую хочешь видеть сам здесь и сейчас ))) с этой темой про урез дропа, да всем по х у й на этот дроп было бы, если это изменение сделали бы сразу, а не после того, как ваши предшественники на х50, во время х100 не смогли составить толком конкуренцию, получается вы пытались наныть-не получилось, теперь вы как озлобленные сучки, набрали зерга и этим кичитесь? Так вам имя параша е б а н а я после этого, не более ))
погоди, так я сейчас вообще не за дроп пишу, читай прям дословно "мне плевать, будет там 100% или 50%, я хочу чтобы было с кем драться"

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Забавная х у й н я кстати, как бичи с викедов, которые не пошли на сотку, пытались зайти к фурям на фрифарм))))) вместо того, чтобы делать конкуренцию….)))этих вы оставили у себя?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Нет честность в том что это прописали в правила на форуме после слияния.
т.е теперь нас предупредили что оно будет и никто не против его.
А что изменилось, если бы вы знали о порезке заранее?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Забавная х у й н я кстати, как бичи с викедов, которые не пошли на сотку, пытались зайти к фурям на фрифарм))))) вместо того, чтобы делать конкуренцию….)))этих вы оставили у себя?
Что еще расскажешь)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
погоди, так я сейчас вообще не за дроп пишу, читай прям дословно "мне плевать, будет там 100% или 50%, я хочу чтобы было с кем драться"
Так ты настрачиваешь не в первый раз про темку про урез дропа

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ты про того ****ата?) с ником пижамаенота?)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А где ваш зерг в 300 бал с прошлого х50 ебло ты утиное?

dibilka

your weakness
Лайки
145
Проебать потенциально 240к голды и залутать член на все лицо на турике, либо же макс 200к голды на 45 человек Гаааааааа ещё 1 7 iq челобас, мало же времени чтобы к турику готовиться
Тебя волнует голда, когда остальным получается по***, чел, ты походу кукухой едешь с л2. Турик хоть какое то разнообразие на скрайде, сидите на своих всратых кмах хуи *****те, ты может даже не знаешь, что такое гвг, вот настолько люди уже отупели, что лишь бы на кмы ходить, включить софтик и сидеть пиво попивать. Я перестал играть на кмах, как больше полугода назад, так как эта ебатория, постоянно одна и та же, хз как вы это называете "фан".

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
А что изменилось, если бы вы знали о порезке заранее?
Паки бы пошли на сотку?) Не подумал что урезание дропа существенно может повлиять на фарм который можно получить с сотки.
темболее опозиция сначала была, но увы потом братик на джеки куда-то пропал(((

я на сотке в первые 3 недели нафармил 50к голды в лабе без па
т.е сам понимаешь что фармить было бы на сотке выгоднее, чем на х50 сидеть с лоу дропом)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты такая фантазерка ))
)

dibilka

your weakness
Лайки
145
Не в пердаках дело, на месте Артурика я бы вас в 2 состава душил бы чтобы вы ливнули нах отсюда бездари ****ые
Мальчик, у тебя явно с головой проблемы, стоит на время может отказаться от л2, а то уже меня куда то вписываешь, когда я не играю в ваших пивных вечеринках, под названием "кмы"

Верх