Апнутые Ножи

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ахуенная аналитика, один играет конем на котором делал 120 0 стату и рассказывает какие дагеры здесь жесткие, другой сидит на х1к на котором этой руны нету.
У каждого свой стиль игры - мое мнение что руна которая на х50 только нерфит ножей, да я буду на 8% больше урона от магов получать, но это ничего не меняет ведь весь бой зависит как ты нажмешь талик дп и сможешь ли ты сбить талик соперника.
офк твоя аналитика намного лучше
думать что 8% тебе помогут
у тебя половина абил мажет - дохуя тебе дадут 8% к бсу к примеру который улетит в молоко??????????????????????????
в то время как маг сейвово будет иметь +8% к урону каждого нюка и шотать с симфоний даже в руну протекшена (раньше хоть как то можно было выжить на 1-2к хп - такой роскоши больше не будет)
про то что тебе поxyй на урон магов это вообще рофел
особоенно с лсных нюков
хДДД
если так то xули ты разваливаешься на своем ноже после первого же крита???
upload_2020-8-15_13-44-6.png
upload_2020-8-15_13-44-45.png

найс ты переобуваешься с "ебaнутого урона" на "да нерф нюков ничего не дает"

Лайки
2 775
не почему такие челы как @do u like me? @Tw1st рыгают на форуме
на данный момент дагера = мертвый класс
@do u like me? вообще создавал топики с мертвыми дестрами имея 90% вр на оли за дестра
@Tw1st умер, но продолжает писать на форме, жаль, но сервер относительно механики оли тоже мертв

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
офк твоя аналитика намного лучше
думать что 8% тебе помогут
у тебя половина абил мажет - дохуя тебе дадут 8% к бсу к примеру который улетит в молоко??????????????????????????
в то время как маг сейвово будет иметь +8% к урону каждого нюка и шотать с симфоний даже в руну протекшена (раньше хоть как то можно было выжить на 1-2к хп - такой роскоши больше не будет)
про то что тебе поxyй на урон магов это вообще рофел
особоенно с лсных нюков
хДДД
если так то xули ты разваливаешься на своем ноже после первого же крита???
Посмотреть вложение 124227Посмотреть вложение 124228

найс ты переобуваешься с "ебaнутого урона" на "да нерф нюков ничего не дает"
Но ведь от всех значит и от меня. (Как понимаю это обт х300 с другим эпиком)
Я лучше дам бек на 8% больше и получу с нюка на 8% больше.
Ты не играешь за ножа и говоришь что мне лучше.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Но ведь от всех значит и от меня. (Как понимаю это обт х300 с другим эпиком)
Я лучше дам бек на 8% больше и получу с нюка на 8% больше.
Ты не играешь за ножа и говоришь что мне лучше.
upload_2020-8-15_14-0-55.png

ладно уговорил
давай на 8% больше

merciwe

Граф
Лайки
3 222
не почему такие челы как @do u like me? @Tw1st рыгают на форуме
на данный момент дагера = мертвый класс
@do u like me? вообще создавал топики с мертвыми дестрами имея 90% вр на оли за дестра
@Tw1st умер, но продолжает писать на форме, жаль, но сервер относительно механики оли тоже мертв

Пожалуй соглашусь. Ножи не фармят абсолютно ничего на этом серве. Пусть даже банально из за отсутствия арен.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
За 2 часа до окончания олимпа 3-4 арены. @Wise продолжайте и дальше выкатывать обновы для бездарей которые потерялись у себя в инвентаре.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
За 2 часа до окончания олимпа 3-4 арены. @Wise продолжайте и дальше выкатывать обновы для бездарей которые не могут найти шмоточки в рюкзачке.
Ждём тред чтоб убрали,есть же овощи которые играют с открытым инвентарём,в итоге тыкают и нихуя не жмёт :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я же писал - не помню, там набор букв у меня был. У тебя на тот момент из 12 частей не было только 12-х ботинок, ты сам писал. Я за ТХ недели 2 бегал, ради интереса, потому что это был мой первый опыт. Не понравился и релолнул. 3 - 7 был у нас счет с тобой. В твою пользу.
Вообщем даже и не важно, спасиб за фан!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Хоть бы 1 админ тут написал что то по поводу темы) 20 страниц всё-таки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Народ, какой кап физ крита?) 500 или 600 но скрытый?
Капа Крита нету после одного обновления, вроде он 500 но есть пасивка и баф от критов, они режут твой шанс Крита, поэтому есть смысл разгонять Крит выше 500

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
У тх и ПВ свыше 500 кап крита можно сделать, засчёт Focus Chance, он свыше капа даёт, тобишь 75% крита примерно

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Народ, какой кап физ крита?) 500 или 600 но скрытый?
Если хорошо помню, на скрайде работает кастомная механика крита.
По птсу максимальный шанс крита 500 но его можно зарезистить например пасивкой на лайт армор которая есть у ножей (она снижает шанс получить по себе крит урон на 35%) значит у танка который имеет шанс крита 500 против ножа этот крит будет снижен до 325.
На скрайде это работает иначе, твой реальный шанс крита выше 500 не будет но если ты всё ровно дальше поднимаешь крит шанс, резист того же ножа будет работать не на 500 шанса крита а больше. То есть если у тебя написано 500 шанса крита и ты одеваешь лук на фокус у тебя всё ровно будет шанс крита 500 а не 600(может быть и выше). Но против ножей твой шанс попасть критом будет считатся : 600*0.65 = 390 а не 500*0.65 =325.
Если это не так работает, поправьте.
Но если оно так работает и на олимпе (что я и предполагаю) то админы не думая подрезали ножей, но учитывая отношение администрации к олимпу даже углублятся в это не стоит, ведь делать нихуя не будут.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
шизоид ебучий у тебя что не обнова то нерф ножей даже если если это введение нового сетика или что?
Да новый сетик вообще без проблем.
Иди темку сделай как тебе дестр 2к с крита ударил ;(

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
я не играю сейчас чтобы идти и делать темку о дохлой олимпиаде на х50

клоун, 2 к с икарус лука под гатсом, когда у меня в запасе всего 8к хит поинтов
как всегда на тупости, не изменяешь традициям
Ну я ловлю по 6 критов под ряд в лайт сет который должен снижать шанс крита.
Я специально написал что не уверен работает ли здесь так как я думаю.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ребята играли 2 года без дебафов с сломанным оли таймером, мана регеном от хеви сетов до того как я не начал петишки о этих багах писать, ну да я ведь нихуя в этой игре не знаю 128 (12)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если хорошо помню, на скрайде работает кастомная механика крита.
По птсу максимальный шанс крита 500 но его можно зарезистить например пасивкой на лайт армор которая есть у ножей (она снижает шанс получить по себе крит урон на 35%) значит у танка который имеет шанс крита 500 против ножа этот крит будет снижен до 325.
На скрайде это работает иначе, твой реальный шанс крита выше 500 не будет но если ты всё ровно дальше поднимаешь крит шанс, резист того же ножа будет работать не на 500 шанса крита а больше. То есть если у тебя написано 500 шанса крита и ты одеваешь лук на фокус у тебя всё ровно будет шанс крита 500 а не 600(может быть и выше). Но против ножей твой шанс попасть критом будет считатся : 600*0.65 = 390 а не 500*0.65 =325.
Если это не так работает, поправьте.
Но если оно так работает и на олимпе (что я и предполагаю) то админы не думая подрезали ножей, но учитывая отношение администрации к олимпу даже углублятся в это не стоит, ведь делать нихуя не будут.
всё верно

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
не реально респект из Олимпа конфетку сделал просто кайфуем все неможем наиграться
давай ещё чуть петишкм может рунку уберут тогда ножи заживут точно
Я дал пруфы что они не работают, не моя проблема как они их пофиксили.

dev.

Граф
Лайки
761
Хоть бы 1 админ тут написал что то по поводу темы) 20 страниц всё-таки
Ты недавно на форуме? Тут хоть 100 страниц будет и голосование, где ЗА будет 90% - они не уберут и не изменят ничего, потому что у них «свой взгляд и свои принципы», потому что имеют на это права!) Я уже им ничего не пишу и не жду.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты недавно на форуме? Тут хоть 100 страниц будет и голосование, где ЗА будет 90% - они не уберут и не изменят ничего, потому что у них «свой взгляд и свои принципы», потому что имеют на это права!) Я уже им ничего не пишу и не жду.
Вроде адекватная администрация, особенно когда пасивку от кротов порезали)

Верх