Апнутые Ножи

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ты пишешь про 40% урона в самонеров от ножей потому что я дал такую инфу из балансера
но при этом не веришь когда я пишу про ап урона в бернеров

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
потому что я вижу разницу, ну так скинь скрин с пруфами что у ножей в балансере апнутый дамаг в ее.

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
57
ох уж эти статьи про олимп, на него ходить только если у тебя очень хорошее настроение и ты хочешь его испортить, 100% Эрейсами слипами шаклями, анкорами, вообще пофигу что ты зарезистишся, всеравно тебя будут станить и дебафать НЕ С 10% КАК НАПИСАНО, а каждый прокаст, ПТС ребята, ПТС, можете даже нон профный ДОТ покидать, он тоже зайдет, за весь х100 который был, БЛИЗАРД проходил только в моба и то не всегда, хотя это 3-ое умение с проточкой

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Клоуны, идите лучше трейд создайте о нерфе этого скилла.
skill_id_347.png
, как это было в своё время с задувкой у дестров.
А можно не надо(

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
какой х1к уебище, это был прошлый х100 и фулловый маг
какой пруф? я фрапсил тот бой или что? пруфани что твоя **** в данный момент не даёт в жопу алкашу с подворотни
жду
Сам же сказал, что это фулловый маг и х100 где другие настройки, так что ****о на 0, и шутки про **** это гениально, так что иди на*** чмо, я с тобой даже говорить не хочу...

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
потому что я вижу разницу, ну так скинь скрин с пруфами что у ножей в балансере апнутый дамаг в ее.
Я уже один раз скинул одному клоуну пруф с тем что ольф работал на руофе на оли
Чем это закончилось мы все прекрасно помним
Поэтому скидывать я ничего не собираюсь - это абсолютно бесполезно на этом форуме
Ведь челы обосравшись все равно продолжают нести чушь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
12 страниц про сундучника
понимаю

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Я уже один раз скинул одному клоуну пруф с тем что ольф работал на руофе на оли
Чем это закончилось мы все прекрасно помним
Поэтому скидывать я ничего не собираюсь - это абсолютно бесполезно на этом форуме
Ведь челы обосравшись все равно продолжают нести чушь
жиза

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Не работает nightmare leather armor на берса, подозреваю что Веспер тяж тоже! вероятность получить Сон/Магические Оковы -70%,
Тестил бишом 0 слипом. Заходит 7 раз из 10 на найтмар. На ворпал лайт 4 раза из 10. С валиком будет наверное 10 из 10

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ходили слухи что данная особь хорошо себя показывает на ноже, однако данный тред говорит об обратном, сложно.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ходили слухи что данная особь хорошо себя показывает на ноже, однако данный тред говорит об обратном, сложно.
0 тригеров, 0 проков плеча
я всё еще жду какие тригеры апают урон для ножа и как выбивать плечо против еешки которая без рефлекта и просто хилится + дебафает.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ты че тут развыебывался?
Ты там с играющим балансером уже что ли все решил?
Не распыляйся, доведи одно дело до конца

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Шакиба играет просто ахуенно ( Ну лучше чем твой брат Ахмат)
И сейчас у человека появляется проблема
После птс он приходит на яву
Это типа как после стула сесть на бутылку
И ладно мы с тобой, мы норм засели,привыкли
Человеку не привычно после стула
Поэтому дай совет,позу поудобнее, (ну ты шаришь) а не токсич как ****ин гений

dev.

Граф
Лайки
761
я всё еще жду какие тригеры апают урон для ножа и как выбивать плечо против еешки которая без рефлекта и просто хилится + дебафает.
Так ебать, покажи хоть одного пряморукого ЕЕ который будет весь бой стоять и тупо жать хил? В реальном бою тебя будут демажить, а значит и плечо прокнет.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
и да. есть в Беларуси интернет уже как 2 дня даж без впн.
сказки о том, что бедный вася всё починил бы но не может т.к нет инета можете не расказывать)))
6ля братан иди наxуй, он дропается по кд, у бедного васи другие заботы, может он на окрестина с синей жопой чилит

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Так ебать, покажи хоть одного пряморукого ЕЕ который будет весь бой стоять и тупо жать хил? В реальном бою тебя будут демажить, а значит и плечо прокнет.
Блять, плечо вообще не зависит от тебя это РАНДОМ, ты часто идешь в бой с магом думая вот щас он мне целесту выбивает и я его убиваю. Зачем весь бой жать хил, упадает у кирсы макс клара - убиваешь. Помню марцелине кидала слип и просто в другой конец арены убегала.

dev.

Граф
Лайки
761
Блять, плечо вообще не зависит от тебя это РАНДОМ, ты часто идешь в бой с магом думая вот щас он мне целесту выбивает и я его убиваю. Зачем весь бой жать хил, упадает у кирсы макс клара - убиваешь. Помню марцелине кидала слип и просто в другой конец арены убегала.
Хз, со мной ебашилась лоб в лоб. Потом Крит с дуалблоа в 9к+ вылетел.

Верх