Апнутые Ножи

dev.

Граф
Лайки
761

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Автор темы считает, что 8% дефа с руны даст ему 80% на победу против Ее. Сколько там, 150 - 200 урона?
каждая абила начнёт дамажит на 200-300 больше, и этого хватит чтобы просадить ЕЕ, вот в чём суть ролика и темы в целом

dev.

Граф
Лайки
761
Нормальный Ее не даст , что бы на него Плечо повисло :) так что про триггеры не будем писать

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Автор темы считает, что 8% дефа с руны даст ему 80% на победу против Ее. Сколько там, 150 - 200 урона?
ну когда каждый 3-ий бой видишь такое
upload_2020-8-13_12-17-44.png

Понимаешь что 8% это совсем много

dev.

Граф
Лайки
761
ну когда каждый 3-ий бой видишь такое Посмотреть вложение 124132
Понимаешь что 8% это совсем много
Но ты же не указываешь про разброс урона, а он тоже очень частый. Не факт что убранные 8% так много изменят. Учитывая что разброс может измениться в другую сторону. Думаю нет смысла продолжать обсуждение. Тебе нужен @Homie. Попроси его балансер на 8% по Ее поправить на время.
Хотя, я думаю они как обычно съедут с темы.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Парни, руна уже много раз обсуждалась и каждый раз ответ один и тотже, её не уберут. Пора бы уже привыкнуть к
этому и всё.
Я не математик, но шо то х.уйня шо это х.уйня

dev.

Граф
Лайки
761
Как бы мужики месяц пишут про шансы дебафов и что они фаченые, и каждый раз нас посылают в попу и говорят, что ничего не изменится. А тут про какую-то руну 2 человека пишет. @ShiKiba я сам За, чтобы руну вовсе убрали, но этого никогда не случится.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Как бы мужики месяц пишут про шансы дебафов и что они фаченые, и каждый раз нас посылают в попу и говорят, что ничего не изменится. А тут про какую-то руну 2 человека пишет. @ShiKiba я сам За, чтобы руну вовсе убрали, но этого никогда не случится.
Её надо сделать как на х1к

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Зачем ты продолжаешь мне что-то писать?
Ты е6учий клоун. Шикиба сам за себя и свою тему может ответить.
Я отвечаю за себя, и имею абсолютно такое же мнение, так что завали ****о, и сиди посасывай палец уёбище

merciwe

Граф
Лайки
3 222
это мечта каждого игрока за ножа, но к сожалению хроны не те((

Ну проблема ножей еще может быть в отсутствии макросов, как это есть с гладами которые тоже не убивают бернеров несмотря на свой дмг. Можно просто открыть любой мув в ютубе где глад на макросах фармит весь олимп одной кнопкой.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ну проблема ножей еще может быть в отсутствии макросов, как это есть с гладами которые тоже не убивают бернеров несмотря на свой дмг. Можно просто открыть любой мув в ютубе где глад на макросах фармит весь олимп одной кнопкой.
Да, это в том числе, потому что иногда ножу нехватает немного кд абил на скрайде, чтобы дожать, а все абилы на кд

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Автор засыпая каждый раз мечтает чтоб ножи были именно такими.
))0
отмотал на бой с ЕЕ
автор темы в +6 эля сет 1800атт бьет больше чем сатирикон в + 3 ворпал сетик 900

но сидит на форуме и ноет на маленький урон

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
отмотал на бой с ЕЕ
автор темы в +6 эля сет 1800атт бьет больше чем сатирикон в + 3 ворпал сетик 900

а как влияет атрибут на урон с абил которые заточены на дуэль, а ну ка расскажи

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Только что файтился с тх час , они оч сильные .
1) Что мешает отбегать 4-55 и под дп кинуть кинжал в бернера ? Или это принципиально ножи должны именно в дамаг убивать бернов ?
2) берн не может позволить себе против тх бафнуть рефлект - следовательно 2 ак и с руки канцелишь + дмг , пытаешься сбить хил , если сбил хил пробиваешь абилы бернер гг , но в лицо биться с бернером всеравно лотерея .
3) вопрос кривой гео , из за кривой гео абилки могут как проходить в лицо так и не проходить в спину , что придает этой профе еще больше рандома .
4) летал никто не отменял - даже раковый нож всегда имеет шанс убить любого )

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
там кап урона 6200 в ЕЕ
тх бы ударил 6000
и это на грации

ты бьешь в спину 5500 на хфе - но тебе этого мало???????????????????
отмотал на бой с ЕЕ

Верх