Апнутые Ножи

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
А то что она дает м.атаку, скор маг атаки, это не важно?
Когда нож под максой еешка не может его нюкать постоянно, ведь просядет по хп (то есть м.деф ничего не дает)
ну давай я тебе объясню с помощью математики
у ЕЕ сейчас ~ -15% урона с нюка в балансере и плюс -8% урона за счет руны
тоесть ты полушаешь на своем ноже на 23% меньше урона и за счет этого можешь стоять и спамить абилки, не боясь за свое здоровье, и при этом ты заходишь на форуме и пишешь что урон ЕЕ ничего не дает??? (офк он ниче не дает ведь он снижен на четверть)
в тоже самое время у тебя ~ +15% урона в балансере в туже самую ЕЕ который она хоть как то нивилирует руной

давай уберем руну но и балансер тогда тоже уберем, ведь он настроен под руну
в итоге мы получем что ЕЕ будет будет стирать ножей нюками (поверь мне ты очень сильно заметишь разницу в 23%) и ЕЕ при этом будет получать еще меньше урона от ножей
если такое сделать то через 30 секунд после первого боя с ЕЕ ты уже будешь на форуме, создавая новую тему как тебе ЕЕ бьет по 4к

но нет ты такого не хочешь, ты хочешь бить еще больше, при этом нихyя не получая в ответ

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
тоесть ты полушаешь на своем ноже на 23% меньше урона и за счет этого можешь стоять и спамить абилки, не боясь за свое здоровье, и при этом ты заходишь на форуме и пишешь что урон ЕЕ ничего не дает??? (офк он ниче не дает ведь он снижен на четверть)
в тоже самое время у тебя ~ +15% урона в балансере в туже самую ЕЕ который она хоть как то нивилирует руной

в итоге мы получем что ЕЕ будет будет стирать ножей нюками (поверь мне ты очень сильно заметишь разницу в 23%) и ЕЕ при этом будет получать еще меньше урона от ножей
если такое сделать то через 30 секунд после первого боя с ЕЕ ты уже будешь на форуме, создавая новую тему как тебе ЕЕ бьет по 4к

но нет ты такого не хочешь, ты хочешь бить еще больше, при этом нихyя не получая в ответ
Убрать руну, и сделать баланс под ПТС, вот что будет максимально правильным, и прибавка к урону не 23% а меньше, ты забыл про матаку, и каст, о каких +15% урона ножу идёт речь, тх не может пробить ее в спину, хотя на птсе тх просто вбивает ЕЕ в асфальт, и не в спину, а в лицо

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707

У ножей нету + урона в балансере, где он есть это прекрасно видно (танки,самонеры)
Пусть уберают нерф нюков, этот бонус урон ничего не поменяет в боях ЕЕ вс нож, я повторюсь - пока висит макс клара ее не будет пробивать ножа.
Ты хочешь сказать, что ТХ который 2 минуты не может пробить еешку под кв когда она стоит к нему спиной это апнутые ножи?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
У ножей нету + урона в балансере, где он есть это прекрасно видно (танки,самонеры)
Пусть уберают нерф нюков, этот бонус урон ничего не поменяет в боях ЕЕ вс нож, я повторюсь - пока висит макс клара ее не будет пробивать ножа.
Ты хочешь сказать, что ТХ который 2 минуты не может пробить еешку под кв когда она стоит к нему спиной это апнутые ножи?
я хочу сказать что ты доxуя хочешь
учитывая что ножи сейчас самый апнутый класс что на оли что в поле
радуйся тому что есть

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
я хочу сказать что ты доxуя хочешь
учитывая что ножи сейчас самый апнутый класс что на оли что в поле
радуйся тому что есть
Ножи апнуты, ну да, ну да, про поле ничего не знаю, но на оли сейчас ниже среднего

dev.

Граф
Лайки
761
Ну палку ты сильно перегибаешь.
Сб хороший пример где руна евы ничего не дает, какой мне смысл от м.дефа - если не убиваешь с 2 беков ты и так проиграл
Мужик, как бы из ролика мы видим 5500 х2 стэб. Но ЕЕ тебя не бил, а значит Плечо не проходило. Проходит плечо и скорее всего ты с одного Дуалблоа или Бэка под х2 убил бы эту Еешку.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Мужик, как бы из ролика мы видим 5500 х2 стэб. Но ЕЕ тебя не бил, а значит Плечо не проходило. Проходит плечо и скорее всего ты с одного Дуалблоа или Бэка под х2 убил бы эту Еешку.
Если бы ее меня бил я бы не в спину наносил урон

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
кв и хекс так же заходят с 1 каста
здаровченко
Хекса конечно не 1 каста, но если ав с сусликом то шанс велик, кв где-то от 30 до 65 в зависимости от Кона противника, автор ведёт к тому что руна Евы даёт магу буст п дефа маг атаки, а у сундучника абилки от физ атаки почти не зависят, к тому же он 100% на тату - стр

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Если смотреть в общем на ситуацию, даггерам щас очень тяжко на скрайде, ну ок, пв хоть что-то щас может ито 50/50, тх водят хуём по губам , хотя 2 месяца назад,на нём фармили, АВ с потенциалом был, но на данный момент такая же дичь как и с тх, берсы и глады убивают, маги убивают, танки убивают, коты, кони убивают, еешки убивают, сбшек с руной нельзя теперь с 2 абил у тх убить, тобишь, ты проигрываешь, дестры убивают, тиры убивают, а собстна, нахер они вообще нужны как класс который способен фармить, но не может это делать, из-за странного понимания баланса на х50
Вы забыли про видос глада валакаса ещё в далеком 10 году что Тх для сундуков а не Оли, поэтому я сам бегаю и фанюсь ток в поле)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ножи апнуты, ну да, ну да, про поле ничего не знаю, но на оли сейчас ниже среднего
потенциал ножей на хфе по дефолту ниже среднего
и они созданы исключительно кидать кв в инстах
свои байки про то что они кого то куда закатывают оставь себе

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Хекса конечно не 1 каста, но если ав с сусликом то шанс велик, кв где-то от 30 до 65 в зависимости от Кона противника, автор ведёт к тому что руна Евы даёт магу буст п дефа маг атаки, а у сундучника абилки от физ атаки почти не зависят, к тому же он 100% на тату - стр
Да даже с сусликом и эмпавером бывает не проходит, а так да, всё верно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А по факту темы автор самый достойный нож на Оли, если этот самый скиловый парень на ноже не убивает, что можно про других говорить)

dev.

Граф
Лайки
761
Если бы ее меня бил я бы не в спину наносил урон
Так правильно, но у тебя же есть мираж/шс/трик чтобы забегать и бить в спину, а хотя миража хватит. Но по факту под плечом ты бы изи убил Ее с удара под х2, согласись.
Я сам игрок за даггеров, но урон им апать или полностью отказываться от руны Евы - не вариант. Вариант добавить 5% абил к Еве, но **** Берсы с тирами ещё сильнее станут.
@Homie брат, прокомментируй ситуацию?

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
потенциал ножей на хфе по дефолту ниже среднего
и они созданы исключительно кидать кв в инстах
свои байки про то что они кого то куда закатывают оставь себе
А теперь подумай о том, что ты сказал, и потом ещё раз подумай, ножи не топ класс для олимпа, но в правильных руках с хорошим потенциалом, ножи могут делать по 300+ птс, что является уже хорошим результатом

dev.

Граф
Лайки
761
А по факту темы автор самый достойный нож на Оли, если этот самый скиловый парень на ноже не убивает, что можно про других говорить)
Да все уже поняли что он лучший, только заткнись прошу

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Так правильно, но у тебя же есть мираж/шс/трик чтобы забегать и бить в спину, а хотя миража хватит. Но по факту под плечом ты бы изи убил Ее с удара под х2, согласись.
Я сам игрок за даггеров, но урон им апать или полностью отказываться от руны Евы - не вариант. Вариант добавить 5% абил к Еве, но **** Берсы с тирами ещё сильнее станут.
Мираж без рефлекта не канает, трик юзать это школу интерлюда на хфе шанс трика 10%, нужна стабильность, а не рандом в ввиде 3 абил х2 подряд, по факту, без огромного разового урона, ЕЕ почти не убить за ножа, как видно на видео, ЕЕ стояла и просто хилилась, что показывает что ТХ вносил максимально возможный дамаг, если ЕЕ будет кайтить, ТХ вообще почти ничего не сделает, про бёрны и слипы я вообще молчу

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Какие шансы что пройдет кв, плечо, дашь успешний стрейф и бек 2х вылетит? Но даже этого не хватит если ее с пухой на хп, обычно остается этих 8%.
Всё что надо, это сделать руну как на х1к +10%бонус урона и дефа в пвп

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Повторюсь, не тригеров, не плеча все это повысит и так отличный урон.
Блафы, Миражи, шсы это все то что поможет правильно убить еешку.
Апать урон - глупо, даггер не обязан без использования всех своих ресурсов спокойно стоять и забывать таргет.
P. S. Кайтить можно изначально, а не после бвв и с 0 маны, естественно на закрытых.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Апать урон - глупо, даггер не обязан без использования всех своих ресурсов спокойно стоять и забывать таргет.
P. S. Кайтить можно изначально, а не после бвв и с 0 маны, естественно на закрытых.
У вас на х1к ЕЕшки вата как я понял, урон ничтожный идёт, как бы ты не использовал свои ресурсы не сможешь постоянно бить еешке по 1,8-2к урона, в лицо максимум по 1,4 будешь бить, а в лицо так ты точно не пробьёшь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Алимпиада точка скрайд точка ру

Думаю нужно делать новый раздел на форуме спешел фор олимпеада

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
+ блаф рандомная дичь, мираж, ок против тупой ЕЕ сработает, шс 60% сбития каста и снятия таргета, и как правило когда ты делаешь ШС ты в некоторых ситуациях не попадаешь бэком, так что всё что ты написал, должно оставаться на х1к, а на х50 совсем другая игра

Верх