Апнутые Ножи

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Для справки, ЕЕ без талика на пдеф, и без лса на пдеф, тх может пробить ее, если прокнуть х2 абилы 3-4 раза подряд, +какая еешка будет стоять спиной 2 минуты, ничего не делая, так что шанс за даггера убить ЕЕ = 0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну если ТХ не должен пробить еешку которая стоит спиной 2 минуты, тогда ничего.
Это тх (не ав как минимум), 0 тригеров, 0 проков плеча + вечная шакля, даже так этого почти хватало для победы.
Если не лезть с оскорблениями как игроку к тебе, то из данного видео можно понять что слишком классный %шакли.
P.S. В теории бреда, как бы +10% вход/исход урона одному персонажу а также +10% вход/исход другому в сумме не меняет ровно ничего или у меня проблемы с математикой?

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Какая ЕЕ будет просто стоять и хилиьтся, она будет бёрнить, блок вв, слип, шакля, смысл данного видео в том, что руна евы слишком ломает баланч на олимпе, что даёт например бетонность Манасосам, а даггерам никакой прибавки к дпсу, кроме атк.спида

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Для справки, ЕЕ без талика на пдеф, и без лса на пдеф, тх может пробить ее, если прокнуть х2 абилы 3-4 раза подряд, +какая еешка будет стоять спиной 2 минуты, ничего не делая, так что шанс за даггера убить ЕЕ = 0
Ну не 0, но блиско :D
Это тх (не ав как минимум), 0 тригеров, 0 проков плеча + вечная шакля, даже так этого почти хватало для победы.
Если не лезть с оскорблениями как игроку к тебе, то из данного видео можно понять что слишком классный %шакли.
P.S. В теории бреда, как бы +10% вход/исход урона одному персонажу а также +10% вход/исход другому в сумме не меняет ровно ничего или у меня проблемы с математикой?
Шакля будет висеть всегда, ведь шанс слишком большой. Тригеров и плеча не было, но кв всегда висел и весь урон это в спину под фокус повером - в реальном бою такого бонуса у тебя нету.
Руна евы дает 0% бонус урона ножу и 8% бонус дефа для еешки. Ножу не важно какой в его входит дамаг после того как спала макс-клара ведь он уже проиграл.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Также замечу, что абсолютно все ножи имеют низкий шанч прохождения абил, что видно в видео, тх не попадает бэкстабами, и абилами несколько раз подряд В СПИНУ!!! О чём может идти речь?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну не 0, но блиско :D

Шакля будет висеть всегда, ведь шанс слишком большой. Тригеров и плеча не было, но кв всегда висел и весь урон это в спину под фокус повером - в реальном бою такого бонуса у тебя нету.
Руна евы дает 0% бонус урона ножу и 8% бонус дефа для еешки. Ножу не важно какой в его входит дамаг после того как спала макс-клара ведь он уже проиграл.
Уже посмотрел вашу руну, она отличается от той что на х1к, вам достаточно будет что бы её сделали идентичной косарю.
8% не такая большая проблема условно с твоих 2к урона, будет 2150-2173 этого тебе не хватит.
Всё также не забываем о том что вы не используете половину буст плюшек на урон в виде тригеров и плеча, что повысит ваш урон.
А также миражик (помогающий в бою даже если там нет рефлекта), шс (позволяющий добить раненую цель / сбив хил в %).
Ну и если у тебя нет мк - это не поражение, это лишь причина начать кайтить (что желательно сделать изначально).

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Уже посмотрел вашу руну, она отличается от той что на х1к, вам достаточно будет что бы её сделали идентичной косарю.
8% не такая большая проблема условно с твоих 2к урона, будет 2150-2173 этого тебе не хватит.
Всё также не забываем о том что вы не используете половину буст плюшек на урон в виде тригеров и плеча, что повысит ваш урон.
А также миражик (помогающий в бою даже если там нет рефлекта), шс (позволяющий добить раненую цель / сбив хил в %).
Ну и если у тебя нет мк - это не поражение, это лишь причина начать кайтить (что желательно сделать изначально).
Ну да мираж очень сильно помогает а плечо прям 10 из 10 вылетает когда еешка просто себя хилит и кидает слип, ай точьно можно покайтить после того как словил блок вв, как я мог забыть....
Вот этих 8% и не хватает что бы добить раненую цель.

Последнее редактирование:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Я неговорю что ТХ никак не может выиграть еешку - шс,плечо,контр хаст это всё вкусно и дает возможность на победу, но даже если ты всё сделаешь максимально хорошо тебе обычно не хватает этих 8% для победы.

dev.

Граф
Лайки
761
Руна разве не даёт тебе 8% м дефа?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Врядли найдётся дагер на скрайд играющий лучше шикибы на Оли , и то что он не может пробить еешку это уже бред, хотя бы подняли ножикам блаф или трик свич, видео нам показывает что весь дебаф мага заходит с 1 каста, ухахахах

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
ты в игре понимаешь 0, зачем ты эти пасты строчишь, эмеральдовец

Лайки
49
Все как всегда знатоки и все знают. А то что тх стоит в упор и в ****о бьёт бэкстабом, по кд. Ему похую на все, его *** в таргет возьмёшь, даже Некст таргетом

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ну ты какой-то тупой ей богу ну как тебя не оскорблять то
ну зачем ты ноешь на урон дагера приводя в пример ее виня во всем руну, но забываешь что убрав её останутся те же саммонеры, которые будут просто рассыпаться
Но ведь самонеры и щас рассыпаются потому что у их +40% бонус урона в балансере?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Руна разве не даёт тебе 8% м дефа?
самые рофел что ему руна тоже дает 8% дефа
и если убрать ее и вернуть ЕЕшкам нюки
то автора как собаку будут забивать бернеры уроном по 4к с крита
и он снова зайдет на форум создав тему в которой будет просить подстроить под него боланц

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
ну ты какой-то тупой ей богу ну как тебя не оскорблять то
ну зачем ты ноешь на урон дагера приводя в пример ее виня во всем руну, но забываешь что убрав её останутся те же саммонеры, которые будут просто рассыпаться
кв и хекс так же заходят с 1 каста
здаровченко
А теперь АВ в зубы, и иди кидай хекс и кв, и фрапс на базу, где всё с 1 каста, безусловно оно очень хорошо проходит, ну я про хекс, а вот кв может и до конца боя не пройти

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
самые рофел что ему руна тоже дает 8% дефа
и если убрать ее и вернуть ЕЕшкам нюки
то автора как собаку будут забивать бернеры уроном по 4к с крита
и он снова зайдет на форум создав тему в которой будет просить подстроить под него боланц
А то что она дает м.атаку, скор маг атаки, это не важно?
Когда нож под максой еешка не может его нюкать постоянно, ведь просядет по хп (то есть м.деф ничего не дает)

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Если смотреть в общем на ситуацию, даггерам щас очень тяжко на скрайде, ну ок, пв хоть что-то щас может ито 50/50, тх водят хуём по губам , хотя 2 месяца назад,на нём фармили, АВ с потенциалом был, но на данный момент такая же дичь как и с тх, берсы и глады убивают, маги убивают, танки убивают, коты, кони убивают, еешки убивают, сбшек с руной нельзя теперь с 2 абил у тх убить, тобишь, ты проигрываешь, дестры убивают, тиры убивают, а собстна, нахер они вообще нужны как класс который способен фармить, но не может это делать, из-за странного понимания баланса на х50

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Если смотреть в общем на ситуацию, даггерам щас очень тяжко на скрайде, ну ок, пв хоть что-то щас может ито 50/50, тх водят хуём по губам , хотя 2 месяца назад,на нём фармили, АВ с потенциалом был, но на данный момент такая же дичь как и с тх, берсы и глады убивают, маги убивают, танки убивают, коты, кони убивают, еешки убивают, сбшек с руной нельзя теперь с 2 абил у тх убить, тобишь, ты проигрываешь, дестры убивают, тиры убивают, а собстна, нахер они вообще нужны как класс который способен фармить, но не может это делать, из-за странного понимания баланса на х50
Ну палку ты сильно перегибаешь.
Сб хороший пример где руна евы ничего не дает, какой мне смысл от м.дефа - если не убиваешь с 2 беков ты и так проиграл

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ну палку ты сильно перегибаешь.
Сб хороший пример где руна евы ничего не дает, какой мне смысл от м.дефа - если не убиваешь с 2 беков ты и так проиграл
Я про прибавку педфа сбшке от руны, то что она даёт тот самый пдеф чтобы пережить 2 бэка от тх как минимум

Верх