- Лайки
- 6 836
да, с рестартомТак всё, починили ? Теперь в моба с 244 рез от тьмы можно норм без атт бить ?
Зы: саня, добавь в обт шоп Д заточки !
Спасибо
да, с рестартомТак всё, починили ? Теперь в моба с 244 рез от тьмы можно норм без атт бить ?
Зы: саня, добавь в обт шоп Д заточки !
Спасибо
Заточки добавите тоже, после рестарта ?да, с рестартом
Че за заточки?)Заточки добавите тоже, после рестарта ?
Просто 1 стадия вроде как, а заточек нет )
Д грэйд разумеется. Их нет !Че за заточки?)
Я к тому , что задумка хорошая , реализация хромает , а про офф , я имею ввиду в нынешнем виде , там у всех мобов в одной локе +-показатели АТТ у нас фулл с оффа, как и все статы мобов - сейчас это парсится с ПТС датников за 10 минут
Но то что они с оффа и есть главная проблема, потому что там очень много проблем
Внесли некоторые изменения, влияющие на силу существ:
Все серверы - Обновления
HOT-RELEASE от 09.12.25 Теперь оружие на хаотик фринте и оружие за геройство имеет 325 атт (Scryde x50, x1000) Исправлена ошибка, при которой хиро дуал-даггеры не исчезали у персонажа после потери геройстваboard18.scryde.ws
Всем классам дали Новые Нюки ШЕ ЕЕ БД ПП БИШ КОТ КОНЬ на 103 урона а ФС бегает с 65 и туда поставили шанс маг крита 1.2 это тоже пофиксите.показатели АТТ у нас фулл с оффа, как и все статы мобов - сейчас это парсится с ПТС датников за 10 минут
Но то что они с оффа и есть главная проблема, потому что там очень много проблем
Вроде обещали коту тоже триггер отвязать от болта/виндстрайка и оставить ток у огня первопрофногоПосмотреть вложение 287673
- Теперь агатиона помощника невозможно призвать с суммонами заливающими MP (Cat the Cat, Boxer)
Где-то грустит конь... И так с баганым тоглом коня если переапана скорость каста(а она будет переапана - 100%), который прокает не 60%, а 30%, мана улетает на ура. Ну опять не будем прокачивать свирл до макс лвла.
- У класса Warlock Шанс срабатывания триггера - Clawstrike Pact увеличено до 50%
А тут радуется кот. Просто нонстоп херачишь Энерджи болтом без сосок и мобы разлетаются и инфинити мана, прикольна. Сходил вон потестил, даже зубей щит выбил... Единственное - это надо лвл 56, чтобы криты вылетали по 3-4к. При этом расхода сосок нет, петовские соски копейки стоят.
вообще непонятно что будет на старте, я боюсь тестить сейчас что то решать кем играть а на старте мне с виндстрайка на ФСе отвяжут тогл условно и так куча всегоВроде обещали коту тоже триггер отвязать от болта/виндстрайка и оставить ток у огня первопрофного
Там есть пост, который начинается с "Обновление по результатам ЗБТ (Scryde X)". Когда будет окончательная версия билда сервера по результатам ОБТ? Чтобы не получилось, что люди тестили сэтапы, стартовые билды, составы, стратегии и т.д. А потом уже после ОБТ, все оказалось по другому. В идеале было бы неплохо, чтобы последние 2 дня обт были на финальном(окончательном) билде сервераВнесли некоторые изменения, влияющие на силу существ:
Все серверы - Обновления
HOT-RELEASE от 09.12.25 Теперь оружие на хаотик фринте и оружие за геройство имеет 325 атт (Scryde x50, x1000) Исправлена ошибка, при которой хиро дуал-даггеры не исчезали у персонажа после потери геройстваboard18.scryde.ws
ты где раньше был? исправили уже всёПочитал жалобы на апнутых мобов, зашел на ОБТ, создал ПП, одел в С грейд +0, взял агатиона и нпс баф, на поверхности на любом уровне 40-58 чистит локации как маг, бодро, проблем нету, мп не заканчивается.
Взял спойла, одел С грейд не точеный, агатион + нпс баф, спокойно стоит соло всю руму в катах 40 лвл, в пвп убивает с пару абил всех, тх, сб, фс, фс ваще с 1 бека умер. Пошел в 60 каты в С грейде, спокойно убивает мобов и там.
Хз что за нытье
А, ну понятно. Да я не люблю в первых рядах идти на всякие старты, там всегда баги, лаги, трудности. Пусть торопыги идут шишки бьют, а я потом по проторенной дорожке)ты где раньше был? исправили уже всё
откуда такая инфа?) боже, это делают для того, что бы кап стадии не брался за 2 дня.Ну на х2 года 2 назад норм было, яхз. Сейчас превратилось в какое-то выживание невероятное. И рейты х0.5, соски еле отбиваются. И дроп целых частей ещё урезали.
И мобы убиваются дольше в разы. Урон то они приемлемый наносят как раз, что бы по пол локации париков не собирать, но вот скорость из убийства стала какой-то неадекватной просто.
Хочется уже соски в alt+b за голду купить, что бы хоть немного адены сохранить
Просто вот люди, который топят за лютый хардкор и усложнения, из не так уж и много, но кричат на форуме очень громко, при этом бОльшая их часть потом заходит в игру на час раз в 2 дня, а обычные игроки страдают от подобного лоу рейта.
Видишь как, а слабое комьюнити, как ты выразился, протоптало тебе дорожку и поныло. АбьюзерА, ну понятно. Да я не люблю в первых рядах идти на всякие старты, там всегда баги, лаги, трудности. Пусть торопыги идут шишки бьют, а я потом по проторенной дорожке
Считаю что все ещё слишком просто играетсяоткуда такая инфа?) боже, это делают для того, что бы кап стадии не брался за 2 дня.
Жирные мобы? так собери мини пати и долбите вместе, в чем ваша проблема?
И так дают топ Ц в люксоре, дают Б грейд на олимп токены, что надо еще? идите на лоу рейт, так играйте в лоу рейт
можно, но часть таких как ты даже не стартанут) вам дали бафера, дали люксор шоп, дали купоны в огромном количестве на соски, дали возможность под пиво заходить в поиск группы и изи находить себе "друзей")Считаю что все ещё слишком просто играется
Нужно удалить из магазина ц грейд, удалить оружие и шмот рина с квестов, а также срезать рейты с 0.5 до 0.25
Плюс необходимо сделать телепорты платными
Также нам не нужен бафер, люди должны в пати объединяться и с живыми ПП/ВК качаться. Нубобаф и нораель для казуалов
Это же лоу рейт и хардкор, можно кстати стадию в 2 месяца сделать благодаря этому
А чё почему крайности? Я что на этом сервере не могу норм поиграть, что на том, который описал выше)))можно, но часть таких как ты даже не стартанут) вам дали бафера, дали люксор шоп, дали купоны в огромном количестве на соски, дали возможность под пиво заходить в поиск группы и изи находить себе "друзей")
не надо тут в крайности кидаться.
а че на 2 месяца ??? можно сразу на год, первый месяц берешь 1ю профу, потом еще 2 месяца доходишь до 2й.А чё почему крайности? Я что на этом сервере не могу норм поиграть, что на том, который описал выше)))
В чем разница то, если что там, что там можно в пати чилово и лампово качаться. Только удовольствие ж растянется на подольше
Мне нравитсяа че на 2 месяца ??? можно сразу на год, первый месяц берешь 1ю профу, потом еще 2 месяца доходишь до 2й.
Как на С4 фармишь без сосок потому что нет денег на них.
Бутылками вообще не пользуешься а пользуешься скилом - релакс
А баф и хил как классы вообще нужно убрать, как говоришь - "для полного хардкора"
ну это ты за счет гербов с безлим манойА тут радуется кот. Просто нонстоп херачишь Энерджи болтом без сосок и мобы разлетаются и инфинити мана, прикольна. Сходил вон потестил, даже зубей щит выбил... Единственное - это надо лвл 56, чтобы криты вылетали по 3-4к. При этом расхода сосок нет, петовские соски копейки стоят.
Ну хз, 350 защитного слишком легко делаются. И тогда твой тсс +30 превращается в +0С новой формулой атт это становится актуальным