Дак пускай не одевают! Верните коммон шмот и шадоу пухи и ваши Рин шмотки идут лесома ты много лоу рейт серверов знаешь, где тебя одевают как барина со старта?![]()
Дак пускай не одевают! Верните коммон шмот и шадоу пухи и ваши Рин шмотки идут лесома ты много лоу рейт серверов знаешь, где тебя одевают как барина со старта?![]()
По факту, верните теневое оружие и рин нафиг не нужен)Дак пускай не одевают! Верните коммон шмот и шадоу пухи и ваши Рин шмотки идут лесом
по факту!Дак пускай не одевают! Верните коммон шмот и шадоу пухи и ваши Рин шмотки идут лесом
я бы посмотрел как ты там будешь еще с десятком арчеров водить парики и вееры кастовать)Тебе Гулдан уже дал ответа, накой ты пишешь снова это?
Ну и я тебе просто пару скринов оставлю здесь, чтобы ты понимал, что в л2 есть немного больше спотов, чем твой дв. И это на минуточку при усиленных мобах. Я просто хз к чему все это нытье. Тебе вон хавк в С шмоте с С луком убивает с двух вееров пачки мобов на споте, который один из топ для соло фарма на первой стадии.
Ну сам понимаешь. Тут треть серва без па даже стартует. Ну какие им Д в магазине. Санрайзы в рине ещё 3 недели бегают, пощади работяг) будут в нг же бегать.а д шмот в магазе для вас шутка чтоле?
где ты увидел слово крафтить?
что так, что так им прийдется одеваться.Ну сам понимаешь. Тут треть серва без па даже стартует. Ну какие им Д в магазине. Санрайзы в рине ещё 3 недели бегают, пощади работяг) будут в нг же бегать.
Да и приведёт выпиливание рина лишь к перекосу в сторну бустонезависимых проф, типо сумок, мб ножей, крафта.
О фул С хэви коммон = )И вообще, раз мобы апнуты, то верните коммон хотя бы ц гр.
Атт передается с оружия напрямую, без какой либо шары,бафы отдельно работаютдо шары никак поидеи , баф холи и денс лайта пашет целиком на них сейчас, могу ошибаться офк
Это где?)О фул С хэви коммон = )
Посмотреть вложение 287620
Ты в некрополях был? Как у вас так получается я хз. Катакомбы и некры для миликов, некрополи для магов и луков. Я Овером фул комнату собирал, луком в катах стоял, ФС чистил комнаты, ППшка стоит фул комнату пока МП есть, криты по мобам 4к в некрахЯ только что потестил Каты 50-60.
Некр 58лвл, Фулл Б шмот +6, пуха +6, таланты, тату и тд
в начале, моб 52лвл, падает с 40-50 ударов, это ваше ппц, ранше было 4-5 ударов, я хз но тут точно не +20% усиление .
МП слетает за 2 моба, если повезет 3 не больше, потом жди...
Ну проблема была понятна. Мобы которые имели 200+ резиста тьмы по ним урон был очень урезан. Это было заметно в катакомбах особенно. Стоит лилит по нему урон был примерно -50% я ещё подумал странно раньше они были не такие плотные по сравнению с другими. А если просто выкрутить всем мобам м деф п деф или хп 20% вот и сложность. Ибо я не особо заметил что мобы апнутые. Обычные в поле вата полная. Мы не берём момент что одет Д шмот, а актуальныйЗавтра уже выключим ее, посмотрим
Просто передается твой атт суммонукак вообще прикручина атт хозяина и самона? передаётся к самому пету часть или всё?
Копирует атт из оружия и шмота (не из статов) полностьюкак вообще прикручина атт хозяина и самона? передаётся к самому пету часть или всё?
Только почему защита от АТТ с твоей брони ему не передается?Просто передается твой атт суммону
Броню АТТ он не передаёт жеКопирует атт из оружия и шмота (не из статов) полностью
Не знаю насколько это важно, но если вдруг нечего будет делать.Внесли некоторые изменения, влияющие на силу существ:
Все серверы - Обновления
HOT-RELEASE от 09.12.25 Теперь оружие на хаотик фринте и оружие за геройство имеет 325 атт (Scryde x50, x1000) Исправлена ошибка, при которой хиро дуал-даггеры не исчезали у персонажа после потери геройстваboard18.scryde.ws