Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 106 53,8%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 91 46,2%

• Всего проголосовало
    197

kori

Барон
Лайки
30
Зачем мне условный dragon slayer с са на хп в пве. Я бы взял коммон за три копейки и в ус не дул

Tremor

Старейшина
Лайки
0
Арба без привязки атт , под бафом рина , в топ фул бусте стадии обт +кольца, убивает блади квин за 45 выстрелов, и так со всеми мобами у которых верхняя граница атрибута выше 50+ , гениальная система, теперь гулдан хочет ввести ее на 3 главу , но это НЕ ОТМЕНИТ ПРОБЛЕМЫ на лоу лвл для новых игроков, не надо в лоу рейте лезть и менять систему атрибутов.

hlopec

Старейшина
Лайки
3
Тебе Гулдан уже дал ответа, накой ты пишешь снова это?

Ну и я тебе просто пару скринов оставлю здесь, чтобы ты понимал, что в л2 есть немного больше спотов, чем твой дв. И это на минуточку при усиленных мобах. Я просто хз к чему все это нытье. Тебе вон хавк в С шмоте с С луком убивает с двух вееров пачки мобов на споте, который один из топ для соло фарма на первой стадии.
я бы посмотрел как ты там будешь еще с десятком арчеров водить парики и вееры кастовать)

pronever

Старейшина
Лайки
0
Думал сяду поиграю на танке за да)И что я вижу 40 лвл отьежаю от 2 мобов ПРИКОЛЬНО!!!)ТАнк блядь 2 моба не держит комонн вы серьезно ?Придетса онли на магах играть,а те у****ы которые пишут про ц шмот на 40 лвл каким макаром блядь?Если адену и дроп урезали в 2 раза 0,5 дроп а не х1 о чем он???

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 093
а д шмот в магазе для вас шутка чтоле?

где ты увидел слово крафтить?
Ну сам понимаешь. Тут треть серва без па даже стартует. Ну какие им Д в магазине. Санрайзы в рине ещё 3 недели бегают, пощади работяг) будут в нг же бегать.
Да и приведёт выпиливание рина лишь к перекосу в сторну бустонезависимых проф, типо сумок, мб ножей, крафта.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 944
Ну сам понимаешь. Тут треть серва без па даже стартует. Ну какие им Д в магазине. Санрайзы в рине ещё 3 недели бегают, пощади работяг) будут в нг же бегать.
Да и приведёт выпиливание рина лишь к перекосу в сторну бустонезависимых проф, типо сумок, мб ножей, крафта.
что так, что так им прийдется одеваться.
но, если не будет рин шмота, начнут хотя бы покупать Д шмотки - может даже точить их, потом Ц прийдется покупать, ведь какой смысл был админам вводить агатион камни на буст к заточке, если Ц грейд люди будут скипать в пользу рин сета?

SthL

Виконт
Лайки
190
И вообще, раз мобы апнуты, то верните коммон хотя бы ц гр.
О фул С хэви коммон = )
1.jpg

iLANS

Барон
Лайки
153
Я только что потестил Каты 50-60.
Некр 58лвл, Фулл Б шмот +6, пуха +6, таланты, тату и тд

в начале, моб 52лвл, падает с 40-50 ударов, это ваше ппц, ранше было 4-5 ударов, я хз но тут точно не +20% усиление .
МП слетает за 2 моба, если повезет 3 не больше, потом жди...
Ты в некрополях был? Как у вас так получается я хз. Катакомбы и некры для миликов, некрополи для магов и луков. Я Овером фул комнату собирал, луком в катах стоял, ФС чистил комнаты, ППшка стоит фул комнату пока МП есть, криты по мобам 4к в некрах

iLANS

Барон
Лайки
153
Завтра уже выключим ее, посмотрим
Ну проблема была понятна. Мобы которые имели 200+ резиста тьмы по ним урон был очень урезан. Это было заметно в катакомбах особенно. Стоит лилит по нему урон был примерно -50% я ещё подумал странно раньше они были не такие плотные по сравнению с другими. А если просто выкрутить всем мобам м деф п деф или хп 20% вот и сложность. Ибо я не особо заметил что мобы апнутые. Обычные в поле вата полная. Мы не берём момент что одет Д шмот, а актуальный

Последнее редактирование:
Верх