- Лайки
- 3
до шары никак поидеи , баф холи и денс лайта пашет целиком на них сейчас, могу ошибаться офккак вообще прикручина атт хозяина и самона? передаётся к самому пету часть или всё?
до шары никак поидеи , баф холи и денс лайта пашет целиком на них сейчас, могу ошибаться офккак вообще прикручина атт хозяина и самона? передаётся к самому пету часть или всё?
Когда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменныену и даже после включения системы атт на 3ей стадии , хз если система должна считать против наивысшего реза даже при 0 мб посмотрите до тех пор на нее
да даже не в том суть, а то что челы кто только начнут играть будут упираться в теже проблемы снижения урона типо у мобов со слабость к огню повышена вода, т.е чел который качается тупо лвле на 30м будет бить в теже 40 реза с понижением уронаКогда начнется стадия ХБ где 150 атт резиста мобы будут воопще каменные
Ну так зачем ты утверждал что они апнуты именно на 15-20%?Ну отвечать вопросом на вопрос врядли получится адекватный диалог) А насчет атт сказали же что атт исправляют, если кое-где остались мобы с резистом к атт их не будет, будет просто апп 15-20%.
У меня ощущение, что мы в разные игры играем))))Переведу на русский понятный.
Онлайна слишком много, второй сервер , как конкуренты, мы открывать не хотим, поэтому вот вам х2 мобы от базы, кайфуйте.
Делал несколько тестов в круме. Дестр, пв, ав, ФС. С Рин шмотом 2 моба = смерть. Дестр с френзи не дамажит.
Фул ц шмот, жить можно , но с банками. Но где брать фул ц на 40? Вы же убрали коммон и шадоу шмот.
ФС стоит норм. Не понимаю почему из него делают мага с убогой косточкой , но стоит.
да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмотаПриспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
Я ждал тебя!да только в этих мморпг классических живых не нужно убивать по 15000 мобов чтоб выбить одни бестолковые перчатки и там нет точки шмота
просто редкость и редкие предметы ты можешь выбить в данжах спокойно ходя туда и иметь весь буст как минимум мид грейда
а тут нужно уволится с работ, бросить семьи и бить десятки тысяч мобов которых еще и апнули.
плюс ты писал мне что комфортно можно играть в 1 окно в лейте без полноценных Д/C а в итоге апнули мобов еще сильнее
не замечаешь фальши?)
я и не уходил вон тему создал с пруфами https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129681/Я ждал тебя!