Апнутые луки

gittyt

Виконт
Лайки
187
Тут нахуевертили хер пойми что с балансом. Луков и ножей апнули так, что с двух ****юль уносят робу. Луки это просто ****ец по дамагу. Взять ту же самую варку. Лук один с дракоником зачищает большую комнату по кд. Я хз куда админы смотрят. Для магов из фарма оставили ***ню обрыганную на дино острове, а в фоге постоянные битвы за споты, но зато лукам дали возможность фармить ВСЁ. Это ****ец какой вы дисбаланс устроили, помимо накрутки урона луков по мобам и робам. Нормально вы так на первой стадии повелись на нытье луков, и апнули их, которые сейчас ебут всё что стоит и движется, но зато ****ых некров вы каждую стадию режете. От ваших правок уже не просто блевать хочется, а просто удалить на*** клиент с игрой с таким дисбалансом. Апайте дальше физов и урезайте магов. Повышайте дальше м.деф у всех мобов, где фармятся куски на дино шмот и атт, а физы пускай спокойно стоят на макросах и делают себе фулл буст

lakies

Рыцарь
Лайки
5
Тут нахуевертили хер пойми что с балансом. Луков и ножей апнули так, что с двух ****юль уносят робу. Луки это просто ****ец по дамагу. Взять ту же самую варку. Лук один с дракоником зачищает большую комнату по кд. Я хз куда админы смотрят. Для магов из фарма оставили ***ню обрыганную на дино острове, а в фоге постоянные битвы за споты, но зато лукам дали возможность фармить ВСЁ. Это ****ец какой вы дисбаланс устроили, помимо накрутки урона луков по мобам и робам. Нормально вы так на первой стадии повелись на нытье луков, и апнули их, которые сейчас ебут всё что стоит и движется, но зато ****ых некров вы каждую стадию режете. От ваших правок уже не просто блевать хочется, а просто удалить на*** клиент с игрой с таким дисбалансом. Апайте дальше физов и урезайте магов. Повышайте дальше м.деф у всех мобов, где фармятся куски на дино шмот и атт, а физы пускай спокойно стоят на макросах и делают себе фулл буст
Вот без обид,разкрою тебе секрет ,если даже вернут (по твоим словам) дефол настройки от корецов,то так и так кабину тебе снесет арчер в кетре ,так что не переживай DDD

bender273

Барон
Лайки
58
Так а чё,вроде все некры по 50к+ голды набили на первых двух стадиях,тратить закрома впадлу на дино робу?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
И до луков добрались)) А когда тиры и глады в ы84 оденутся и будут гнуть олимп вообще смеху будет... )))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вот без обид,разкрою тебе секрет ,если даже вернут (по твоим словам) дефол настройки от корецов,то так и так кабину тебе снесет арчер в кетре ,так что не переживай DDD
Я с этим и не спорю, но дпсить они так не должны по мобам. Самую ****ую большую поляну зачищает один лук...... Взять тот же панрас. Хавк с а луком выносит там мобов с 2-4 ****юль, и это при том, что ещё нет атт

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Щас бы с таким бафом имея атт в Пушке не зачищать ПОЛЯНУ в Варке)))

Изменено:

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187

LanceT

Вассал
Лайки
0
20 лет спустя, решил окунуться в былое чуть-чуть, кем посоветуете играть, раньше играл овером))) в основном планирую соло играть

gittyt

Виконт
Лайки
187
20 лет спустя, решил окунуться в былое чуть-чуть, кем посоветуете играть, раньше играл овером))) в основном планирую соло играть
По теме понятно кем. Сервер превращается с каждым днём в сервер луков

gittyt

Виконт
Лайки
187
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Физический урон с руки увеличен на 10%
    • Урон от способностей увеличен на 10%
    • Входящий урон снижен на 5%
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
  • Вот нахуя вы дали им такой буст?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Тут дело не только в одном бафе, а в подкрутке дпса по моба. Правильно выше написали, что лук тут с балансом х100
Расскажи пожалуйста как должны? Но только подробно со статами мобов, аргументированно почему именно так, я с карягой в пл сете ни*уёво так стоял обычно в варке на лоурейтах )) с бафом бд варк без оли колечка.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Расскажи пожалуйста как должны? Но только подробно со статами мобов, аргументированно почему именно так, я с карягой в пл сете ни*уёво так стоял обычно в варке на лоурейтах )) с бафом бд варк без оли колечка.
Выше прочитай, что им добавили, и сам подумай)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
на олимпе в некра урон смешной. я конечно в дк робе да, но мне хавк просто с драк луком 150 по 4к-5к в 3бало бьет))) а я ему с аркой по 1500. ему даже станить не нужно меня, чисто 2 раза стрельнуть. арба тоже по 4к без рт бьет)

шубу за 1 крит фр убил. я даже в вонючего ножа ав с аркой 150 бью 1500)))
Ну 83 апнут, по 9-13к со скилов будет прилетать довольно долго)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
на олимпе в некра урон смешной. я конечно в дк робе да, но мне хавк просто с драк луком 150 по 4к-5к в 3бало бьет))) а я ему с аркой по 1500. ему даже станить не нужно меня, чисто 2 раза стрельнуть. арба тоже по 4к без рт бьет)

шубу за 1 крит фр убил. я даже в вонючего ножа ав с аркой 150 бью 1500)))
  • Для классов Necromancer, Sorceror, Spellsinger, Soulbreaker – исходящий урон магических умений снижен на 5% [Олимпиада]
  • Класс Necromancer: -5% исходящего урона (-10% в сумме)
  • Входящий урон увеличен на 5%
  • Физический урон призванных существ снижен на 30%
  • Урон по Gladiator, Destroyer, Paladin, Silver Ranger, Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester, Prophet, Shilien Elder, Bishop, Elven Elder, Swordsinger и Bladedancer снижен на 10%
  • суммон Cursed Man - шанс крит. атаки снижен в два раза

Не удивительно, но админы на этом не останавливаются, они ориентируются только на оли, а на поле по***)))

CaHTaKJIayC

Наследник
Лайки
2
может стоит порезать перенакладывающийся стан? и убрать +25% пвп урона?

AIbanez

Барон
Лайки
108
И до луков добрались)) А когда тиры и глады в ы84 оденутся и будут гнуть олимп вообще смеху будет... )))
Ты шиз?Ну реально, ты шизик?И добрались?Эта профа всю ****ую жизнь была патийной ху е то й.Хавк с БОПом не должен передамажитьва 150 Берса в лабе.Что это за реальность такая.Глады были сильные всю жизнь и на любом сервере, зачем ты приводишь в пример этот высер?Четырехглазый решил натянуть баланс с х100 на х1 и получается просто отвратительно.Тут невозможно играть просто скоро станет, кроме как за луков или магов, прямо как на любом сервере скрайда.Все одинаковое, только рейты разные.

Nomad

Граф
Лайки
565
Смотреть за скулежем чела, который респекнулся в некра на первой стадии, намного приятнее, чем за любым другим скулежем)

Верх