Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Ну давай расскажи какое оружие на сума лучше Дино дагера на фокус
В какой то теме выкладывал результаты теста но боссах дв. Нпс баф+шк. Блант, на убийство1 икона +10сек, меч 1 икона +30 сек. Даггер больше двух икон. Потеря дпс на даггере в 2 раза это дохера и видно невооружённым глазом.

MustangGT

Виконт
Лайки
253
В какой то теме выкладывал результаты теста но боссах дв. Нпс баф+шк. Блант, на убийство1 икона +10сек, меч 1 икона +30 сек. Даггер больше двух икон. Потеря дпс на даггере в 2 раза это дохера и видно невооружённым глазом.
Ага, а потом окажется что на бланте и мече контр хаст лоялка и кк вылетели разом , видел я такие тесты

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Ага, а потом окажется что на бланте и мече контр хаст лоялка и кк вылетели разом , видел я такие тесты
Возьми да сам проверь, это не трудно. Брать даггер ради 100 скорости атаки, которая исчезает при первом триггере и терять 5к+ атаки, это такое себе.

venzell

Слава Нації!
Лайки
629

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
дагер берут для шанса крита ))0)0
А да? А хочешь секрет? С двуручным мечем с са на хаст делается кап крит, с блантом почти 400, но он под икону только. Или на дагере какой то особенный кап крит?

MustangGT

Виконт
Лайки
253
А да? А хочешь секрет? С двуручным мечем с са на хаст делается кап крит, с блантом почти 400, но он под икону только. Или на дагере какой то особенный кап крит?
Тебе лишь надо было уточнить изначально что у тебя фулл Пак саппорт на прицепе все вопросы бы отпали сразу

venzell

Слава Нації!
Лайки
629
так с дагером нету капа крита )

venzell

Слава Нації!
Лайки
629
1756893748983.png

1756893783337.png

1756893822900.png

в каком гире будет кап крита? чел

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
Тебе лишь надо было уточнить изначально что у тебя фулл Пак саппорт на прицепе все вопросы бы отпали сразу
Я изначально уточнил нпс бафф + шк или пп. На сотке с баффом получше вроде как не?

Лайки
314
интересно посмотреть, с учетом что на ЗБТ 1 окно, как ты вот сейчас фарманешь Паган на Коте/Фсе в стартовом наборе, на Топ мобах ) ?
Когда залетал туда, на ЗБТ, то ФСу в стартовом наборе со 150 палкой, даже Лоу мобов с пыхтением давалось убивать, по 1му :char-melf-lookat:
там можно купить +3 окна и завести еще 3

n@gg@

Барон
Лайки
71
Скройся убогий нюкер. У сумм она в пве нет нюков.
Ау проснись, ты обосрался, снова, у Саммонеров НЕТ больше Контр Хасты/УД/Целестов
Дамаг у Саммона в Садах, с руки(сум +12, дагер 150)
Shot00238.jpg
и Нюк у Кота(+0 нюк(точится +15) с палкой 150):
Shot00240.jpg
Shot00239.jpg

Nomad

Граф
Лайки
600
Дамаг у Саммона в Садах, с руки(сум +12, дагер 150)
Так открой резисты мобов
Это опять настолько не показательно что мне ***во скоро будет

Это маг/лук лока. Там резисты выкручены в потолок для миликов.
Сходи в паган и сравни мили саммонера и нюкера.

Ну или в нейтральную локу - на тех же химер. Думаю будет примерно на одном уровне. Только нюкер окнами хуже бустится.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
105
и шо ты скинул? у тебя нету капа крита ни на мейне ни на собаке, ты шизик? сидя в элегие, которой не будет 2 месяца на сервачке, ля критин
Ты рофлишь что ли? У меня нет ни желания ни адены ловить лс вместо 25 28+, про 50+ даже говорить не буду. И при чем тут собака? Какое отношение пет вообще имеет к теме?

Верх